Кстати, трубка болтом по проекту заткнута или это импровизация была?
Модератор: OleGUN
- dezte
- Контактная информация:
Так в вашем перечне новом замена прокладки( переуплотнение, если это не смазать герметиком) 1к стоить начала.и коллектор доработали пол форсунки, а форсунки и рампу назад не поставили.
Последний раз редактировалось dezte 18 июл 2017, Вт 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
Поздно пить Боржоми, "слава" вас будет преследовать, огонь можно потушить когда он только начинается.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
так давняя "слава", просто все описание происходящего это наглядное подтверждение.Lockly-Lynx писал(а):Поздно пить Боржоми, "слава" вас будет преследовать, огонь можно потушить когда он только начинается.
Но, как показывает практика, "Кевины" там были и будут, как ни странно.
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
и не поспоришь... лето действительно пиздец какое 
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а у нас дождь две недели подряд считай и +15 
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
нихуя вы там в Москве своей интеллигенты, заказ-наряды на тюнинг
небось еще и бумагой туалетной жопу трете?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Мне похуй вообще.SiR-T писал(а):Ну все ща Ринат разберется кто гандон))
Для себя я очень давно все выводы сделал.
На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы теперь вообще подход ко всем клиентам изменили и теперь ситуация аля Кевин - невозможна.
Мы еще и ссым в сортир и приборами пользуемся, когда едим - такой вот пиздецhondavtec писал(а):нихуя вы там в Москве своей интеллигенты, заказ-наряды на тюнинг![]()
ну это уже перебор
Масла Valvoline / Comma
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Пиздец вы там твердолобыеJT_lab писал(а):На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы теперь вообще подход ко всем клиентам изменили и теперь ситуация аля Кевин - невозможна.
Я тебе зуб даю, что такая хуйня повторится и ещё не раз))))
Может быть, если ты приедешьКевин писал(а):Пиздец вы там твердолобыеJT_lab писал(а):На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы теперь вообще подход ко всем клиентам изменили и теперь ситуация аля Кевин - невозможна.![]()
![]()
Я тебе зуб даю, что такая хуйня повторится и ещё не раз))))
Читаю, и охреневаю от бюджета.. Когда-то я д14 за 20к надувал