Кстати, трубка болтом по проекту заткнута или это импровизация была?

Модератор: OleGUN
так давняя "слава", просто все описание происходящего это наглядное подтверждение.Lockly-Lynx писал(а):Поздно пить Боржоми, "слава" вас будет преследовать, огонь можно потушить когда он только начинается.
Мне похуй вообще.SiR-T писал(а):Ну все ща Ринат разберется кто гандон))
На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы еще и ссым в сортир и приборами пользуемся, когда едим - такой вот пиздецhondavtec писал(а):нихуя вы там в Москве своей интеллигенты, заказ-наряды на тюнинг![]()
небось еще и бумагой туалетной жопу трете?
Пиздец вы там твердолобыеJT_lab писал(а):На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы теперь вообще подход ко всем клиентам изменили и теперь ситуация аля Кевин - невозможна.
Может быть, если ты приедешьКевин писал(а):Пиздец вы там твердолобыеJT_lab писал(а):На что мы пеняли ??? Нам вообще без разницы, есть деньги - будем собирать, нет денег собирать не будем, а когда проект растягивается на годы, а после сборки начинаются терки за стоимость выполненных работ - это не к нам.Кевин писал(а):Немного по-другому) Ребята постоянно пеняли на "недостаток финансирования", так это назовём))) Но тут я уж не знаю на что пенять. На погоду разве что, да)))
Мы теперь вообще подход ко всем клиентам изменили и теперь ситуация аля Кевин - невозможна.![]()
![]()
Я тебе зуб даю, что такая хуйня повторится и ещё не раз))))