Ты щас кому?)MishaMR писал(а):я даже не думал что блядь ты из таких дебилов!!!
Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
у многих в личке, наверно, было такое сообщение:
Как ты мог трещины обнаружить перед отправкой, если до этого ездил, не обращая внимания???
Вот если ты знал про трещины с самого начала, чё не сказал?!MishaMR Миша, Молдованин - Цыган из города Кишинев, купил у меня 6 дисков MUGEN б/у за 19 тыс руб. Он спросил про состояние , я сказал что не битые не катаные скинул фото. Далее я спросил чем отправить, он сказал автобусом, я отправил ему их в Кишинев, чуть позже он написал мне что он договорился с водителем на сумму 100$(еще позже написал что водитель взял не 100$, а 130$)
Суть проблемы:
2 диска(1 белый,1 черный насколько я помню) были с трещинками (это я обнаружил когда мыл колеса на отправку, хотел чтобы человеку пришли чистые колеса)), про трещины ему не сказал (утаить не пытался и побыстрее сбыть не качественный товар не хотел, как мне потом тут преподнесли) ездил так и внимания не обращал на это (возможно в укор своей безопасности) но всё было ок.
Как ты мог трещины обнаружить перед отправкой, если до этого ездил, не обращая внимания???

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
britva писал(а):Ты щас кому?)MishaMR писал(а):я даже не думал что блядь ты из таких дебилов!!!

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Я расстроен... Он всем одинаковое сообщение отсылал))))Black_Label писал(а):у многих в личке, наверно, было такое сообщение:
Вот если ты знал про трещины с самого начала, чё не сказал?!MishaMR Миша, Молдованин - Цыган из города Кишинев, купил у меня 6 дисков MUGEN б/у за 19 тыс руб. Он спросил про состояние , я сказал что не битые не катаные скинул фото. Далее я спросил чем отправить, он сказал автобусом, я отправил ему их в Кишинев, чуть позже он написал мне что он договорился с водителем на сумму 100$(еще позже написал что водитель взял не 100$, а 130$)
Суть проблемы:
2 диска(1 белый,1 черный насколько я помню) были с трещинками (это я обнаружил когда мыл колеса на отправку, хотел чтобы человеку пришли чистые колеса)), про трещины ему не сказал (утаить не пытался и побыстрее сбыть не качественный товар не хотел, как мне потом тут преподнесли) ездил так и внимания не обращал на это (возможно в укор своей безопасности) но всё было ок.

- BlackPerson
- Контактная информация:
а чо?britva писал(а):Ты щас кому?)MishaMR писал(а):я даже не думал что блядь ты из таких дебилов!!!

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- britva
- Контактная информация:
Я так и думал если че)) мне не понятен просто был возврат в размере 100.. Он от безисходности что ли был?)MishaMR писал(а):britva писал(а):Ты щас кому?)MishaMR писал(а):я даже не думал что блядь ты из таких дебилов!!!не тебе ..ты уже правильно начал думать
- BlackPerson
- Контактная информация:
мне нравится как чувак постоянно пишет про мойку колес ))) пиздец ржака)))
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
скиньтесь на командировку из кишиневу в усурийск что бы пизды этому сказочнику раскатали да и все 

- britva
- Контактная информация:
Мойка колёс стоит 120р.. Это было сделано бесплатно))) надо показать какой он ахуенный... Наебал на 20 ку ну помыл на 100р)) это ж важно. Он заботился))BlackPerson писал(а):мне нравится как чувак постоянно пишет про мойку колес ))) пиздец ржака)))

- timon.552
- Контактная информация:
А почему его не забанили к хуям до сих пор и в кидалово тему не перенесли??
Особенно после скринов, что он заведомо все знал...пиздец просто
Хотя не. В свободную минутку на работе интересно почитать эти охуительные истории про мытье дисков с мылом

Особенно после скринов, что он заведомо все знал...пиздец просто

Хотя не. В свободную минутку на работе интересно почитать эти охуительные истории про мытье дисков с мылом

- Штирлиц
- Машина: ВАЗ 2108
- Контактная информация:
Он же из Курска?Пылкаятелочка92 писал(а):скиньтесь на командировку из кишиневу в усурийск что бы пизды этому сказочнику раскатали да и все
Как поедете в Тулу, заодно там все рядом, заскочите да снимите видос)
Кстати, идея для клипа из соседней темы

украинский наркоман стал российским патриотом (с) ундл
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
я просто по привычке что все кидалы в усурийскеsanchous писал(а):Он же из Курска?Пылкаятелочка92 писал(а):скиньтесь на командировку из кишиневу в усурийск что бы пизды этому сказочнику раскатали да и все
Как поедете в Тулу, заодно там все рядом, заскочите да снимите видос)
Кстати, идея для клипа из соседней темы

- Devil518
- Контактная информация:
А почему когда узнал, не отписал что им пизда и не предложил вернуть деньги обратно?XXL046 писал(а):1.Да знал.britva писал(а):Так не понятна ситуация?
1. Ты знал перед отправкой что им пизда и их не стоит делать? Думаю ответ из переписки выложенной выше и так ясен, что знал ты все до мойки дисков.
2. Ты наебал, заведома зная что диски такие и не предупредив? Знал.
3. Ты думал что если предъявят то вернешь сотку стописят на ремонт и типа все?
4. Ты предложил полный возврат зная что переесыл туда обратно встанет в стоимость дисков и чел откажется? Скорее да...
5. И последний вопрос суммируя вышеизложенное.. Ты че такой ахуевший то?
2.Заведомо не знал.Он перечислил деньги до этого.Узнал после.Потом были НГ канинулы мне некогда было их отправить.Отправил как приехал.
3.Нет я так не думал.
4.Предложил. Это его проблема сколько он отдал за доставку (доставка брака всегда на покупателе)
5. А схуя мне быть не охуевшим?Если он принял СПОР БЛЯТЬ.(он мог спокойно стать в позу и сказать, бля друг давай пока не будем решать ничего , пусть общество выскажет свое мнение но нет, он принял 100$ и сказал Я БУДУ ВАРИТЬ! Какие ко мне притензии нахуй?
Это рынок Блять всё покупается и продается! Больше я Б/У товар продавать не буду тут, а если соберусь то в самых малейших деталях буду его описывать! И спрашивать САМ кто покупает (бля чувак вот я всё описал о товаре, без претензий потом????) Будем действовать теперь так.
Honda Civic VTI`96 (EK4 B16A2+B20z1)
- britva
- Контактная информация:
Ну да, 19к стоило))XXL046 писал(а):мыло было даже вроде жидкое))))timon.552 писал(а):А почему его не забанили к хуям до сих пор и в кидалово тему не перенесли??
Особенно после скринов, что он заведомо все знал...пиздец просто![]()
Хотя не. В свободную минутку на работе интересно почитать эти охуительные истории про мытье дисков с мылом![]()
и дорогое)))
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ахуенна что тебе весело 

- britva
- Контактная информация:
Ошибка это когда ты в диктанте не так слово написал, а в твоём случае наеб)Моя ошибка в этом - признаю. Но пришли к консенсусу после прихода что будет варка и что верни 100 баков за сварку - принято

Чел тебе писал что доставка ему в 100 встаёт, ты знал что не каждый будет отправлять обратно за 100 хлам. И то по факту ему дороже 100 доставка вышла.
И после твоего возврата и затрат на пересылки ему и останется 150. А ты ещё кому ни будь продашь , который поставит на машину не задумываясь и х3 че там дальше может случиться.
- BlackPerson
- Контактная информация:

A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)