Кстати о записи, Рус чекогда к вам можно подрулить, мне масла в движке и в варике надо махнуть, и опять эти ебучие лампочки в панели частично погаслиLockly-Lynx писал(а):Думаю даже при этом диком проебе денег и был бы конечный результат - Кевин бы ничего не написал и мы не читали эту дичь. А лохи стояли на запись в суперлабораторию.
Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
+Lockly-Lynx писал(а):Думаю даже при этом диком проебе денег и был бы конечный результат - Кевин бы ничего не написал и мы не читали эту дичь. А лохи стояли на запись в суперлабораторию.
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Проблема на самом деле не стоит и выеденного яйца. Достаточно просто давать человеку заказ-наряд ДО начала работ, а не при их завершении. А также согласовывать не только сам факт проведения тех или иных допработ, но и их стоимость. Артём, ты жаловался на то, что у вас участились неплатежи. Так конечно у вас будут неплатежи, когда на словах с/у мотор стоит 25т₽, а потом к этой стоимости ещё всяких "финишных сборок" на те же 25т₽ прилетает.
Вся суть ведь, как обычно, кроится в деталях.
Вот даже мотор этот взять. Цена на этот мотор (контрактный) на рынке колеблется от 30 до 55 т₽. У вас 42т₽. Норм? Норм. При этом доставку дополнительно оплачивать не надо, ехать забирать в транспортную его не надо, плюс, гипотетическое отсутствие проблем в том случае, если что-нибудь въебёт, тк мотор ваш, обеспечение ваше, настройка ваша.
Всё прекрасно. Но привозите вы не мотор, а столб. С впускным коллектором. Повреждённым. И без документов. Хотя они обговривались.
Ну вот как-то так)))
Вся суть ведь, как обычно, кроится в деталях.
Вот даже мотор этот взять. Цена на этот мотор (контрактный) на рынке колеблется от 30 до 55 т₽. У вас 42т₽. Норм? Норм. При этом доставку дополнительно оплачивать не надо, ехать забирать в транспортную его не надо, плюс, гипотетическое отсутствие проблем в том случае, если что-нибудь въебёт, тк мотор ваш, обеспечение ваше, настройка ваша.
Всё прекрасно. Но привозите вы не мотор, а столб. С впускным коллектором. Повреждённым. И без документов. Хотя они обговривались.
Ну вот как-то так)))
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Когда собирал весной ср, чел нашёл донора для гбц, сказал, что нихуя не понимает в этом, я поехал в какие то ебеня, снял с мотора крышку, посмотрел на состояние валов и рокеров, оплатил, продавцы привезли мотор мне на работу, а он скинул бабки на карту. За все время мы встретились раза 3. Постройка заняла месяц

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
почем были транспортно-диагностические работы с выездом?koha писал(а):Когда собирал весной ср, чел нашёл донора для гбц, сказал, что нихуя не понимает в этом, я поехал в какие то ебеня, снял с мотора крышку, посмотрел на состояние валов и рокеров, оплатил, продавцы привезли мотор мне на работу, а он скинул бабки на карту. За все время мы встретились раза 3. Постройка заняла месяц
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- koha
- Контактная информация:
Бесплатно, прикинь. Была названа стоимость сборки мотора и все. А там приходилось и разбирать два мотора, проверять все, выполнять токарные, фрезерные и сварочные работы. Мыть все само собой до состояния кошачих яиц. Заказ наряда не было. Была просто одна единственная сумма

- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
бро! с тобой и прибухнуть можно, и в беде не бросишьkoha писал(а):Бесплатно, прикинь
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- koha
- Контактная информация:
Мы когда бухали, у него квадрат ещё был, а щас слушать про #какчелентано очень дорого будет 
Последний раз редактировалось koha 14 июл 2017, Пт 18:43, всего редактировалось 1 раз.

- ishitmykidney
- Контактная информация:
Зато рейтинг бортовика в топеКевин писал(а):Немного жаль, конечно, что риторика скатилась до уровня кидания какашками, но тут как раз моя вина. Надо быть посдержаннее. Бомбануло
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
qwerty писал(а):Зато реклама житилаба нахалявуКевин писал(а):Немного жаль, конечно, что риторика скатилась до уровня кидания какашками, но тут как раз моя вина. Надо быть посдержаннее. Бомбануло
Лысый, хули ты меня опять кудато приплетаешь?Mar1boro писал(а):спроси у РРР, жаль #какчелентано он не занимается, наверное )))Сэло писал(а):а как работает РРР?
Не нравиться у меня, нахуй ты ко мне ездиешь?)
ну бля, на 40й странице я был уверен, что мотор ебанет, а оказалось вот как.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Блэт вообще-то не я, а кверти. )))RRR писал(а):Лысый, хули ты меня опять кудато приплетаешь?Mar1boro писал(а):спроси у РРР, жаль #какчелентано он не занимается, наверное )))Сэло писал(а):а как работает РРР?
Не нравиться у меня, нахуй ты ко мне ездиешь?)
возвращаюсь
ЕЕ9
- ishitmykidney
- Контактная информация:
На меня не гони, песMar1boro писал(а): возвращаюсь![]()
![]()
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.