ffuzz писал(а):бля, я вчера увидел простыню кевина и решил сегодня с утра ее заценить, а тут такой облом
что за простыня Кевина

Модератор: OleGUN
ffuzz писал(а):бля, я вчера увидел простыню кевина и решил сегодня с утра ее заценить, а тут такой облом
Таже херняffuzz писал(а):бля, я вчера увидел простыню кевина и решил сегодня с утра ее заценить, а тут такой облом
Колись, что Кевин вещалZoeFlawless писал(а):А я успела все прочитать
В чем прикол все удалять?
то есть огромные суммы это не реальная картина?JT_lab писал(а):Если уж все так активно полезли копаться в грязном белье, то нужно отталкиваться от реальной картины, а не от огромных круглых сумм.
Что предупредить комменты про пиздобольство и проч. приложу выдержки из вотсапа, которые дают ответы на некоторые вопросы поднятые здесь.
Оплата за двигатель:JT_lab писал(а): Что предупредить комменты про пиздобольство и проч. приложу выдержки из вотсапа, которые дают ответы на некоторые вопросы поднятые здесь.
Напишу только факты и ничего более.
По второму сетапу:
- двигатель Кевин пытался найти сам, мы ему сделали своё предложение за 37 т.р., но пока Кевин думал мотор ушёл другому человеку, затем за 42 т.р., которое он и выбрал позже и оплатил ДВС в декабре
- мотор лежал у нас в боксе около полугода, ожидая команды на сборку, по финансовым причинам
- в начале июня Кевин сказал что бабло есть
Я вижу несколько возможных вариантов:Кевин писал(а):И, прокомментируй пожалуйста почему я не могу до сих пор получить запчасти, оплаченные ещё в прошлом году?
Это я про пружины.
а ты вообще платил за бу пружины?Кевин писал(а):А если я скажу, что пружины стоят на машине, которая сама стоит в соседнем гараже, но их "пока никак не снять", то это какой пункт будет?