у тебя бабла не хватит заплатить мне за этот урок.JT_lab писал(а):Мы не в курсе как это сделать правильно, может подьедешь как-нибудь и
покажешь нам дэбилам как это делать правильно ?
Модератор: OleGUN
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Love is a delusion that differs one woman from another.

Civic EJ9 k20
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):Слышь тёзка, я как-то затягивал ступичную гайку и порвал гранату, поломанных растянутых болтов за моими плечами просто гора, хуле мне твой коллектор, я или болты сломаю или резьбу из бошки вытащу (так уже было пару раз) или коллектор лопнет.JT_lab писал(а): А может, а если ... Ты бы разобрался сначала, чтобы всякие эпитеты яркие применять ...
Может подскочишь как-нибудь - представлю ГБЦ и впуск с фланцем 12мм, который ты криво прикрутишь и попробуешь сломать фланец так же как на фото , а мы видео снимем, как ты нам доказываешь, что мы рукожопы, да и пацаны с форума поржут ...
Почему-то напрашивается только один вывод

ЕЕ9
- Bardissimo
- Контактная информация:
Я подкопил и купил динамометрический ключ, третий уже или четвёртый. Не в смысле я их сломал, а в смысле на разные моменты затяжки. В последний раз увеличил длинну болта на суппорте заднем в полтора раза, обидно было я даже не особо то и тянул, а гайка все крутилась и крутилась, думаю просто болт старый был, устал он. Новый затянулся прям вообще норм.Mar1boro писал(а):Bardissimo писал(а):Слышь тёзка, я как-то затягивал ступичную гайку и порвал гранату, поломанных растянутых болтов за моими плечами просто гора, хуле мне твой коллектор, я или болты сломаю или резьбу из бошки вытащу (так уже было пару раз) или коллектор лопнет.JT_lab писал(а): А может, а если ... Ты бы разобрался сначала, чтобы всякие эпитеты яркие применять ...
Может подскочишь как-нибудь - представлю ГБЦ и впуск с фланцем 12мм, который ты криво прикрутишь и попробуешь сломать фланец так же как на фото , а мы видео снимем, как ты нам доказываешь, что мы рукожопы, да и пацаны с форума поржут ...
Почему-то напрашивается только один вывод
- Bardissimo
- Контактная информация:
Увы родной, ты не представляешь какая была запара найти его в городе. Подошёл от инспайера.koha писал(а):Шрус китайский?
Простите, все не читал, Артем извинился, ну или както с Кевином порешал?
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
А стоило почитать, писатель ещё тотRRR писал(а):Простите, все не читал, Артем извинился, ну или както с Кевином порешал?

Давно хочу извиниться, просто слов подобрать не могу ...RRR писал(а):Простите, все не читал, Артем извинился, ну или както с Кевином порешал?
- Bardissimo
- Контактная информация:
Слушай, я тебе про этот фитинг ещё неделю назад говорил ))) а ты только увидел ?Кевин писал(а):Финишная сборка:
- Bardissimo
- Контактная информация:
ну как, ручку сломали, лямбду сняли, пружины пропили, коллектор сломали, прокладку убили...dezte писал(а):И это все недоделки? Ну то что машина не на ходу в расчет можно не брать.
Ширик вообще-то наш, сервисный, просто Кевин прошлым летом пару месяцев с ним покатал, денек в этом году и видимо решил, что ширик егоBardissimo писал(а):ну как, ручку сломали, лямбду сняли, пружины пропили, коллектор сломали, прокладку убили...dezte писал(а):И это все недоделки? Ну то что машина не на ходу в расчет можно не брать.

- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
за болт в шланге так и не пояснил. за ссущий фитинг тоже. отвечаешь только на то, на что тебе удобно ответить. как тёлка блятьJT_lab писал(а):Ширик вообще-то наш, сервисный, просто Кевин прошлым летом пару месяцев с ним покатал, денек в этом году и видимо решил, что ширик егоBardissimo писал(а):ну как, ручку сломали, лямбду сняли, пружины пропили, коллектор сломали, прокладку убили...dezte писал(а):И это все недоделки? Ну то что машина не на ходу в расчет можно не брать.![]()
![]()
![]()
- Bardissimo
- Контактная информация:
моё мнение что его гнать отсюда надо ссаными тряпкамиMuLLlka писал(а): за болт в шланге так и не пояснил. за ссущий фитинг тоже. отвечаешь только на то, на что тебе удобно ответить. как тёлка блять
- BlackPerson
- Контактная информация:
я правильно понял что ты только что сам написал что можно было за 193 но вы развели на 450 ?))JT_lab писал(а):Кевин решил развести базар-вокзал по поводу мегабюджета его авто еще и в Drive2, чтобы показать факты как есть, удалили из заказ-наряда Кевина все заказанные им доп. работы и оставили только работы и запчасти необходимые для турбовки D14, включая настройку за мегаконь бюджет.
По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.![]()
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)