Модератор: OleGUN
Помимо кидального раздела
Думаю создать "ненадежные товарищи" и все темы такие туда сносить, очень мне кажется стимулировать будет.
Акби, прекращай.
Думаю создать "ненадежные товарищи" и все темы такие туда сносить, очень мне кажется стимулировать будет.
Акби, прекращай.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Поддерживаю дядя Рината
И в очередной раз блеать - ну не поленитесь вы соклубню с которым общаетесь отдать 1.5-2р на бутылку вискаря чтобы он в реальности сгонял и пощупал все и отправил вам кроилово всегда ведет к попадалову
Я вот тут чуть диски не купил так - фото огонь, со всех сторон, низкая цена с надписью "СРОЧНО" во Владике - засылаю знакомого чувака посмотреть выкупить и отправить - по телефону ему звоню спрашиваю че как - продаван грит все в продаже срочно забирайте, номер карты такой то я ему грю ща приедут посмотрят и бабло наликом отдадут, адрес говори, короче сразу начал морозится что у него вторая линия и кинул трубку - пишет смс потом что это предыдущий покупан к нему подъехал и диски уже проданы
И в очередной раз блеать - ну не поленитесь вы соклубню с которым общаетесь отдать 1.5-2р на бутылку вискаря чтобы он в реальности сгонял и пощупал все и отправил вам кроилово всегда ведет к попадалову
Я вот тут чуть диски не купил так - фото огонь, со всех сторон, низкая цена с надписью "СРОЧНО" во Владике - засылаю знакомого чувака посмотреть выкупить и отправить - по телефону ему звоню спрашиваю че как - продаван грит все в продаже срочно забирайте, номер карты такой то я ему грю ща приедут посмотрят и бабло наликом отдадут, адрес говори, короче сразу начал морозится что у него вторая линия и кинул трубку - пишет смс потом что это предыдущий покупан к нему подъехал и диски уже проданы
-
- Машина: Civic Coupe 97 K24A
- Контактная информация:
Что отправишь?? Запчасти мне уже не нужны спустя 2 месяца!! Раньше нужно было отправлять.turannicus писал(а):Хей
Только ледовки снял с эвакуатора, и тут Шланг говорит - на редсах кипишь...
Ну да, не отправил в срок - мой косяк
Но, к о шлет деньги ща шабашки с июля?)))
В понедельник отпраавлю;)
Жду бабки.
p.s. сообщения в личке так и висят непрочитанные
turannicus писал(а):Хей
Только ледовки снял с эвакуатора, и тут Шланг говорит - на редсах кипишь...
Ну да, не отправил в срок - мой косяк
Но, к о шлет деньги ща шабашки с июля?)))
В понедельник отпраавлю;)
EJ6>DC2>FN2
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
ТС смотрел старый дальневосточный фильм "спец", если нет зря
Лично раз обжигался на сделке, когда тоже месяц ждал, ответ я получил такой: "Я твою запчасть не могу найти в ангаре запчастей, ищу уже 2 недели..."
Когда сам приехал во Владик и увидел большие разборки, сразу понял о чем речь была, тупо горы запчастей
товарищ turannicus думаю не будет портит себе репутацию из-за какой то мелочи и отдаст бабло
PS шлите бабки в Новосибирск, запчасти те же, доставка быстрее и дешевле
Лично раз обжигался на сделке, когда тоже месяц ждал, ответ я получил такой: "Я твою запчасть не могу найти в ангаре запчастей, ищу уже 2 недели..."
Когда сам приехал во Владик и увидел большие разборки, сразу понял о чем речь была, тупо горы запчастей
товарищ turannicus думаю не будет портит себе репутацию из-за какой то мелочи и отдаст бабло
- Kazuki
- Контактная информация:
он мне 3-й год недостающаю проводку и мозг на д16 шлётBARhondaAK писал(а):почти похожая ситуация у меня с продрайвом, заебал в динамо играть, причем читает сообщения и на сайте сидит и хуй тишина и нет детали. уже 1.5 месяца.
это я без подробностей , просто должен дослать запчасть важную и хуй там
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Горы запчастей??? А порядок навести религия не позволяет?meth0d писал(а):ТС смотрел старый дальневосточный фильм "спец", если нет зря
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Kazuki писал(а):он мне 3-й год недостающаю проводку и мозг на д16 шлётBARhondaAK писал(а):почти похожая ситуация у меня с продрайвом, заебал в динамо играть, причем читает сообщения и на сайте сидит и хуй тишина и нет детали. уже 1.5 месяца.
это я без подробностей , просто должен дослать запчасть важную и хуй там
ну похоже продрайва легко можно первым кидать в список недобропорядочных продавцов, чет много похожих ситуаций с ним получается
-
- Машина: Civic Coupe 97 K24A
- Контактная информация:
Чувствую отправит мне завтра Туранникус запчасти (если отправит конечно) и скажет, что не знал, что они мне уже не нужны. А мне это нафиг не надо, мне бабки нужны.
Ибо в личке сообщения до сих пор висят непрочитанные.
что за детали? мне не станут?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Да ты такой же хуй, подкат мне сука отдавал пол года... Рот еще открыл, говна чтоль пережрал опять?BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):Ахуеть два месяца морозиться а потом выдать типа ледянку какую-то снимал с эвакуатора, отправлю.
Пздц, збс) почему таких людей товарищи моредаторы не выявляют и не банят на пол года, а? Позеры беспонтовые.
так вроде главный позер беспонтовый тут, так это ты
Как нужен был так аж у ворот караулил, как вернуть так надо было 100 раз говорить.
Последний раз редактировалось Mar1boro 02 фев 2015, Пн 0:58, всего редактировалось 2 раза.
ЕЕ9
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
залепи ему выхлопную пюре картофельным, и так понятно, что ты брошен на бабло. И никогда не встречайся с такими гондонами, даже если они по 600 сообщений набрали.Vaillante писал(а):Чувствую отправит мне завтра Туранникус запчасти (если отправит конечно) и скажет, что не знал, что они мне уже не нужны. А мне это нафиг не надо, мне бабки нужны.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Битва невъебенных титановMar1boro писал(а):Да ты такой же хуй, подкат мне сука отдавал пол года... Рот еще открыл, говна чтоль пережрал опять?BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):Ахуеть два месяца морозиться а потом выдать типа ледянку какую-то снимал с эвакуатора, отправлю.
Пздц, збс) почему таких людей товарищи моредаторы не выявляют и не банят на пол года, а? Позеры беспонтовые.
так вроде главный позер беспонтовый тут, так это ты
затрите наждачкой друг другу капоты, и не ругайтесь
- sjomik
- Контактная информация:
в трэйд пускато только после 2к сообщений и пары лет регистрацииSokol_Vti писал(а):залепи ему выхлопную пюре картофельным, и так понятно, что ты брошен на бабло. И никогда не встречайся с такими гондонами, даже если они по 600 сообщений набрали.Vaillante писал(а):Чувствую отправит мне завтра Туранникус запчасти (если отправит конечно) и скажет, что не знал, что они мне уже не нужны. А мне это нафиг не надо, мне бабки нужны.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Тебя вылечили чтоли? За ведро чужое нахуй посылал
Там еще одна тема есть Виталиком Vitaleee из Калининграда я думаю его тут многие знают. Тоже полгода мозги ебет, тачку под пригон разъебал в тотал и похуй. Тему не поднимают все ждут и надеются на сознательность.
Там еще одна тема есть Виталиком Vitaleee из Калининграда я думаю его тут многие знают. Тоже полгода мозги ебет, тачку под пригон разъебал в тотал и похуй. Тему не поднимают все ждут и надеются на сознательность.
Последний раз редактировалось Mar1boro 02 фев 2015, Пн 1:04, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
сколько цена в наших?Vaillante писал(а):Короткие передачи для S9BAvi писал(а):что за детали? мне не станут?