Модератор: OleGUN
Заморочился поиском места под покрас машины, так как решил обливать полностью
начал изучать спрос, сколько это стоит в сервисах, ну и понял что всё таки дороговато, разброс цен от 50 до 90 за мою машину,
по финансам понял что не потяну, подтянул одного чудо маляра-аэрографитчика, тот согласился взяться за покрас всей машины за 30-35 тыщ рублей с материалами, то что я ему даю место, всё оборудование у него есть
место нашёл в закрытом сервисе и договорился об аренде с 2 августа малярки на месяц, после чего сервис будут сносить
кроме меня есть ещё два чела на покрас из друзей, мы будем обливаться целиком
если у кого желание есть и он попадёт с 2 августа по 2 сентября, присоединяйтесь,
89266660563 Андрей
начал изучать спрос, сколько это стоит в сервисах, ну и понял что всё таки дороговато, разброс цен от 50 до 90 за мою машину,
по финансам понял что не потяну, подтянул одного чудо маляра-аэрографитчика, тот согласился взяться за покрас всей машины за 30-35 тыщ рублей с материалами, то что я ему даю место, всё оборудование у него есть
место нашёл в закрытом сервисе и договорился об аренде с 2 августа малярки на месяц, после чего сервис будут сносить
если у кого желание есть и он попадёт с 2 августа по 2 сентября, присоединяйтесь,
89266660563 Андрей
беспредельные дела по пластику
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
ИМХО одних ХОРОШИХ материалов, чтоб облить весь тачан на 25 тыщ только. Хотя предложение очень сладкое)cepter писал(а):Заморочился поиском места под покрас машины, так как решил обливать полностью
89266660563 Андрей
Acura RSX Type S
территориально каширское шоссе метро орехово
ну материалов тыщ на 15 на небольшие машины
ну вот и тема та вся что человек в полцены покрасит
ну материалов тыщ на 15 на небольшие машины
ну вот и тема та вся что человек в полцены покрасит
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
нее сварки нет, чисто малярка и лёгкая жестянка
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
набери ещё разок, не успел подойти к телефону
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
Маляр любитель ? каким оборудованием красить ? краски каких брендов ?
Сушка от ламп ?
Как бы потом не плакать зимой, когда лак слезит или еще чего с краской произойдет ....
Сушка от ламп ?
Как бы потом не плакать зимой, когда лак слезит или еще чего с краской произойдет ....
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
маляр 5 лет красит
сушка будет в камере,
спецхекер, 3м....и тд тебе о чём нибудь говорит?
а чё лак только зимой слизает, а?
сушка будет в камере,
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
итак дамы и господа! начинается словесная битва маляров!
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
c.t писал(а):итак дамы и господа! начинается словесная битва маляров!

(и кстати, не экономьте на покрасе машины, будет как в пословице про скупого

badass
можно матовый сделать
там просто добавки в лак идут
никто особо не экономит, просто в сервисах цена за покрас у большинства людей ничем не обоснованно, ведь ненормально брать 40 за покрас половины машины со словами ну ты краску сам купи.......
просто пока есть возможность покраситься я её использую и постораюсь залить не только свою машину, но и друзей тоже
там просто добавки в лак идут
никто особо не экономит, просто в сервисах цена за покрас у большинства людей ничем не обоснованно, ведь ненормально брать 40 за покрас половины машины со словами ну ты краску сам купи.......
просто пока есть возможность покраситься я её использую и постораюсь залить не только свою машину, но и друзей тоже
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
спецхеккер-недешевый материал, получается маляр будет работать почти бесплатно!!! так нельзя! если это твой кент дай ему больше бабок. Если работа сделана будет хорошо не скупись. "неоплаченные машины -не ездят"cepter писал(а):маляр 5 лет красит
сушка будет в камере,
А лак слазит в любое время дня и ночи. От того что маляр пересушивает базу, когда красит в камере с сушкой и неправильно ее использует! ))
я лично себе буду вот здесь краску брать
http://www.futurepaints.ru/modules.php?name=coppermine
http://www.futurepaints.ru/modules.php?name=coppermine
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563
у меня пол машины из пластика, в том числе капот, крылья и тд всё под покрас и подготовку вот те и 90 с хорошими матералами и краской
заедь в нормальный крупный сервис с дизельной камерой, цена будет не мешьше 60 за купе/седан
заедь в нормальный крупный сервис с дизельной камерой, цена будет не мешьше 60 за купе/седан
"Bodywoks" 89266660563
"Bodywoks" 89266660563