Модератор: OleGUN
В ноябре прошлого года купил у него салазки, отправил он их мне только в феврале, вначале друг отправил, потом оказалось что нет, потом что-то было с гаражом, в итоге саласки наконец-то пришли
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо 4-х пришло 3,5, кто сталкивался с EG тот поймет, что их разбивает в гавно, причем только ту что без стопора, так вот он мне эту разбитую и прислал, ее половинку
пообещал решить вопрос, но вот уже прошло 2 недели, а он молчит
Неприятный осадок от человека и его полное бездействие в решении проблемы!!!!
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо 4-х пришло 3,5, кто сталкивался с EG тот поймет, что их разбивает в гавно, причем только ту что без стопора, так вот он мне эту разбитую и прислал, ее половинку
пообещал решить вопрос, но вот уже прошло 2 недели, а он молчит
Неприятный осадок от человека и его полное бездействие в решении проблемы!!!!
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
- Porshen
- Контактная информация:
а мне хорошую голову и в срок он подогнал, разве что пару болтов и гаек крышки клапанов не хватало, зато две шпильки прислал...
короче кому как повезет!
короче кому как повезет!

Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
+1 к автору.. (тему отписывал две недели назад в чёрнобелых продаванах.. тут)
к этому еще получил минус как покупан.. хотя если беру.. то только по предоплате..
а так.. если сомнения есть на счёт продавца.. я считаю или на свой страх и риск или через проверенных лиц в его городе и всё..
к этому еще получил минус как покупан.. хотя если беру.. то только по предоплате..
а так.. если сомнения есть на счёт продавца.. я считаю или на свой страх и риск или через проверенных лиц в его городе и всё..
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
- nsk-racer
- Контактная информация:
сказал же, сегодня сделаю фото! хочешь деньги верну =) Нормальные все запчасти я продаю =) Просто я отсылал полностью всё и не нашёл недостающую деталь, может потерялось при пересылке, запечатано было в пакеты с мягкой хренью..) Есть два варианта решения проблемы, другие салазки, как обещал сегодня будут фото, ну или если хочешь деньги верну =) пиши в личку, тему удаляй) не в том разделе)
Civic coupe 1993 Made in U.S.A. =) b20z
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
-
- Candyman
- Контактная информация:
а почему купленные в ноябре салазки были отправлены в феврале???
это полная хуйня

это полная хуйня

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- nsk-racer
- Контактная информация:
Кидалово, это когда ничего не присылают и исчезают или присылают и исчезают, я не собираюсь никуда исчезать. Вот приедешь ты в магаз контрактных запчастей, купишь ты деталь, домой привезёшь, проверишь, а она не та, не всегда удаётся сразу вернуть деньги, а то и во все не удастся) Проблемы не игнорируются, с тобой помог решить Кирилл! И жили б в одном городе быстро бы всё разруливалось, а тут через интернет, ещё очень ускорит решение проблемы звонки на телефон, а не общение через личку. А про интегрклуб, генератор был, от б16а, как и обещалось, а что там что-то переделано я не при чём. Вот И ещё по поводу всяких проблем и возвратов, в ближайшее время будет всё намного быстрее решаться, т.к. будет открываться офис и там будет человек, который этим будет заниматься.JayMF писал(а):http://eg-team.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3372
http://www.integraclub.ru/forum/22-899- ... 1255725733
би карефул
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
- nsk-racer
- Контактная информация:
По поводу тебя я уже много писал, но удаляют =) Хотя абсолютно не прав ты) всё было как договаривались) Просто без коробки и приводов) Были предложены альтернативные варианты с коробкой)ziloT писал(а):+1 к автору.. (тему отписывал две недели назад в чёрнобелых продаванах.. тут)
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
Ты никуда не исчезал, но на сообщения не отвечал, хотя их читал. Сначала говорил что косяк с форумом - ок, бывает, потом ещё на несколько сообщений не ответил, хотя видно было, что их прочитал (открыл). Проблемы игнорировались лично тобой, то, что Кирилл (Falkoner) так выручил и помог - это только его заслуга, за что ему отдельное спасибо. Тема на ЕГ-тим про кидалово, т.к. оно меня действительно заебло, почему - там расписано вкратце.nsk-racer писал(а):Кидалово, это когда ничего не присылают и исчезают или присылают и исчезают, я не собираюсь никуда исчезать. Вот приедешь ты в магаз контрактных запчастей, купишь ты деталь, домой привезёшь, проверишь, а она не та, не всегда удаётся сразу вернуть деньги, а то и во все не удастся) Проблемы не игнорируются, с тобой помог решить Кирилл! И жили б в одном городе быстро бы всё разруливалось, а тут через интернет, ещё очень ускорит решение проблемы звонки на телефон, а не общение через личку. А про интегрклуб, генератор был, от б16а, как и обещалось, а что там что-то переделано я не при чём. Вот И ещё по поводу всяких проблем и возвратов, в ближайшее время будет всё намного быстрее решаться, т.к. будет открываться офис и там будет человек, который этим будет заниматься.JayMF писал(а):http://eg-team.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3372
http://www.integraclub.ru/forum/22-899- ... 1255725733
би карефул
Вместо того, чтобы обижаться, лучше обрати внимание на качество упаковки и комплектности продаваемых деталей. Я не первый кто получает от тебя недокомплект и т.п. Тема в том, чтобы ты, получив деньги, нормально упаковал и отправил всё, что у тебя купили и о чем договорились, а не что под руку попалось. А то потом чуть ли не у каждого что-то "потерялось при транспортировке" и тп. Мне деталей немало присылали, и я отправлял - ничего не терялось.
Думаю у тебя тоже возникли бы вопросы к покупану, если ты получил не то, за что заплатил. Будь поответственней, тебе за это деньги платят, а минусов уже дохуа.

- nsk-racer
- Контактная информация:
Это всё можно выдавать, как критику, пожелания! Извиняйте, не так давно начал этим заниматься, стараюсь учесть все просьбы и не повторять ошибок! Давайте жить дружно 

Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
Думаю бан по айпи.
чот заебали покеры разные прикалюшно наерно изза копеек потом пидорочком выглядеть. извиняюсь за грубый француский слэнг
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
дядь, так не интересноRRR писал(а):Думаю бан по айпи.
если банить, так всю подсеть, но все равно это не выход, обойти как 2 пальца...
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Crazy21099
ого а он мне фарки предлагал...
- brather_sh
- Контактная информация:
давайте весь новосибирск забаним по йп
Предложение, может сделать у каждого под ником репутацию. Типа + и - . И чтоб видно кто чего поставил

Предложение, может сделать у каждого под ником репутацию. Типа + и - . И чтоб видно кто чего поставил
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- scr grey
- Контактная информация:
brather_sh писал(а):давайте весь новосибирск забаним по йп![]()
На ХМ опробовано. Гавно.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- nsk-racer
- Контактная информация:
ну тему раздули! зачем? почему то написали только плохое, кроме поршня за головку, а кому продавал и было всё ок ничего не писали. я продавал и в долг и частями. из за какой то копеешной ерунды, оказывается я кидало, шик =)
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT