Модератор: OleGUN
Продаю колеса, вроде A-tech MONOBLOCK!
В отличном состоянии, практически без коцок.
В комплекте резина yokohama parada 205/40/17 - 80-90% процентов остатка!!!
Диски вылет +42, ширина 7, болтовка 5*114,3 и 5*100
Покупал у дениса из Тюмени, по его разрешению ссылка на фото с его машины!!!
Купил не ставил, только помыл на мойке и положил на балкон!
Колеса в москве.
http://photofile.ru/users/denis163/96209309/
8-926-382-57-93 Леонид
для редсов 30 тыс. торг....
В отличном состоянии, практически без коцок.
В комплекте резина yokohama parada 205/40/17 - 80-90% процентов остатка!!!
Диски вылет +42, ширина 7, болтовка 5*114,3 и 5*100
Покупал у дениса из Тюмени, по его разрешению ссылка на фото с его машины!!!
Купил не ставил, только помыл на мойке и положил на балкон!
Колеса в москве.
http://photofile.ru/users/denis163/96209309/
8-926-382-57-93 Леонид
для редсов 30 тыс. торг....
- black_typer
- Контактная информация:
Давай распилим.
Мне диски, кому то ещё резю.
Взял бы с резей, но размер совсем не мой.
А диски самый раз.
Пиши цены.
Готов забрать диски сразу, за вменяемые деньги
Мне диски, кому то ещё резю.
Взял бы с резей, но размер совсем не мой.
А диски самый раз.
Пиши цены.
Готов забрать диски сразу, за вменяемые деньги
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
ПРЕДЛОГАЯ СКООПРЕРИРОВАТЬСЯ ДАЮ 10 ЗА РЕЗЮ)
- black_typer
- Контактная информация:
Тогда я соответственно готов за 20 забрать дискари.KICKER55 писал(а):ПРЕДЛОГАЯ СКООПРЕРИРОВАТЬСЯ ДАЮ 10 ЗА РЕЗЮ)
За монтажку - разберемся.
З.Ы. Я так понимаю разуем колеса за слово "торг"

ГДЕ ПРОДАВАН???
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
ок, по дискам человек звонил, за ним бронь до 12.03
Резина жду звонка!!!!
Резина жду звонка!!!!
- black_typer
- Контактная информация:
Это я былPaltus писал(а):ок, по дискам человек звонил, за ним бронь до 12.03
Резина жду звонка!!!!

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
-
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
колеса снова в продаже!!!!
покупаем!!!!
покупаем!!!!
Диски проданы, осталась резина, для редсов 12 тыс!!!
Последний раз редактировалось Paltus 12 мар 2010, Пт 9:59, всего редактировалось 1 раз.
- black_typer
- Контактная информация:
По поводу дисков - встретиться и набить твое наглое ебало.
ТЫ КИДАЛА.
ТЫ КИДАЛА.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
расскажи что случилось?? почему кидала? если реально кидала, то нужно всем об этом сообщить, чтобы никто больше не попалblack_typer писал(а):По поводу дисков - встретиться и набить твое наглое ебало.
ТЫ КИДАЛА.
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- black_typer
- Контактная информация:
Договорился с ним, встретился, диски забрал. По его словам всё отлично, диски супер.oleg_filin писал(а): расскажи что случилось?? почему кидала? если реально кидала, то нужно всем об этом сообщить, чтобы никто больше не попал
Беглый осмотр не показал никаких значимых повреждений. Закинул в машину.
Через два часа их из машины доставал тк нужно было ещё один комплект колес в машину запихать.
И чисто случайно вижу трещину на ободе с внутренней стороны диска (ширина трещины волосяная, длинна пара сантиметров)
Звоню - объясняю ему ситуацию, он говорит типа - не было ничего и вообще я на работе до вечера. Я сказал - подъеду куда скажешь не вопрос. (я находился на Перова) он сказал - я на Павелецкой. Я пробрался до Повелецкой - звоню. Он вообще заднюю включил.
"Я не хочу быть крайним, почему я должен попадать на бабло?" - это его слова.
Говорит - типа ниче не было я всё смотрел, идите нахер. Встречаться он не стал, потому как по ходу очканул огрести.
Я разговаривал спокойно и был готов оплатить стоимость щиномонтажа (тк он их для меня разбирал, чтобы отдать одни диски)
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - КИДАЛА
Кто даст ему в ебало - пожму руку и скажу спасибо.
Всё он прекрасно знал и видел (именно по этому бегом закидывал мне в багажник диски не давая мне их детально рассмотреть)
Телефон его в теме, ездит на черной ДЦ2 с наклейкой тупер сзади.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
нихрена се, за такое в бубен надо было!!! 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- black_typer
- Контактная информация:
Вот так вот купил диски по просьбе друга.....temper писал(а):нихрена се, за такое в бубен надо было!!!
Надо было этот треснувший диск ему в лобовик припарковать, если бы встретиться. Он то, сука такая, заднюю включил. Так и не встретились.
Самое интересное - мог бы сразу сказать - идите нахуй. Нет бля, приезжай, я на Павелецкой. В пробках ехал толкался.....
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
много вы понапасали всего!!!
Диски покупал из тюмени, когда пришли примерил, не понравились, трещины не видел, звонил прошлому владельу дисков в тюмень, трещины тоже не было - по его словам, я ее тоже не видел, поэтому сказал тебе что они ок, на монтаже когда разбирали тоже не увидел!
Товар бу, какие мне прислали такие тебе и продал, без зазрений совести!
После того как ты мне это впервые сообщил, я сначала подумал что заберу их назад, потом я подумал что если меня нагрели, почему я должен играть в человека с большой совестью! 20 тыс для меня деньги!!!
Повторяю это бу товар, надо было смотреть при покупке, ясен пень что я ехал на работу, и время поджимало, чем быстрее тебе их отдал тем мне лучше, если бы сразу мне ее показал то без вопросов!
Следующий раз будешь смотреть при покупке, тем более у тебя были все возможности для их осмотра, 9 утра и диски без резины!
И если ты помнишь я настаивал по телефон об очной продаже, а ты предлагал чтобы я отравил! Если бы я бы знал о трещине, я бы сам настаивал на отправке!
А за слова про дать по ебалу и диском в лобовое стекло...... держи себя в руках!
Диски покупал из тюмени, когда пришли примерил, не понравились, трещины не видел, звонил прошлому владельу дисков в тюмень, трещины тоже не было - по его словам, я ее тоже не видел, поэтому сказал тебе что они ок, на монтаже когда разбирали тоже не увидел!
После того как ты мне это впервые сообщил, я сначала подумал что заберу их назад, потом я подумал что если меня нагрели, почему я должен играть в человека с большой совестью! 20 тыс для меня деньги!!!
Повторяю это бу товар, надо было смотреть при покупке, ясен пень что я ехал на работу, и время поджимало, чем быстрее тебе их отдал тем мне лучше, если бы сразу мне ее показал то без вопросов!
Следующий раз будешь смотреть при покупке, тем более у тебя были все возможности для их осмотра, 9 утра и диски без резины!
И если ты помнишь я настаивал по телефон об очной продаже, а ты предлагал чтобы я отравил! Если бы я бы знал о трещине, я бы сам настаивал на отправке!
А за слова про дать по ебалу и диском в лобовое стекло...... держи себя в руках!
- black_typer
- Контактная информация:
ты поступил как последний пидор. Ты кидала.Paltus писал(а):много вы понапасали всего!!!
Встретиться ты не решился - очканул. В мск я бываю часто, так что смотри по сторонам.
Твое ебало надо разбить.
Мне абсолютно похуй где ты их покупал и что ты сними делал. Продаван - ТЫ и ТЕБЕ отвечать.
Последний раз редактировалось black_typer 14 мар 2010, Вс 12:54, всего редактировалось 1 раз.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Финансировал покупку я. Диски для моей машины. В момент покупки не присутствовал. Причину рассказывать долго. Теперь по теме...
Я считаю так: если ты продаешь товар и говоришь, что с ним все в порядке - должно так и быть. Если в процессе обнаруживается косяк - несешь ответственность! Естетственно не через год и не через 10 лет. 3 часа после покупки - срок вполне допустимый. Да, может быть в сборе с резиной эту трещену не было видно и продавец мог реально о ней не знать. Но встреться ты, забери колеса - верни капусту и вопрос закрыт. Диски - не мороженное, не растаят, продашь рано или поздно! Так нет... Задняя с хрустом, "я не я и жопа не моя". Я расцениваю это как кидок!!! Иметь с ним дело дальше или нет - решать вам, но ситуация реально не приятная, что для меня, что для Саши ( black_typer - a). Человек специально выехал в Москву, в ночь, по моей просьбе, чтобы встретиться как удобнее будет продавану, а на выходе такая хуета!
Я считаю так: если ты продаешь товар и говоришь, что с ним все в порядке - должно так и быть. Если в процессе обнаруживается косяк - несешь ответственность! Естетственно не через год и не через 10 лет. 3 часа после покупки - срок вполне допустимый. Да, может быть в сборе с резиной эту трещену не было видно и продавец мог реально о ней не знать. Но встреться ты, забери колеса - верни капусту и вопрос закрыт. Диски - не мороженное, не растаят, продашь рано или поздно! Так нет... Задняя с хрустом, "я не я и жопа не моя". Я расцениваю это как кидок!!! Иметь с ним дело дальше или нет - решать вам, но ситуация реально не приятная, что для меня, что для Саши ( black_typer - a). Человек специально выехал в Москву, в ночь, по моей просьбе, чтобы встретиться как удобнее будет продавану, а на выходе такая хуета!