Equlibrium писал(а):А ты блять чо молчишь? Где товар,еба?PRODRIVE писал(а):блеать,че кт полчит...
Сам заебался ждать.Стоит на свх.
Модератор: OleGUN
Теперь я не понял мотор умер и после него там поменяли прокладку или сначала поменяли потом он умер?Jameson писал(а): как раз если бы не он, я бы этого не спалил, так как тогда особо в технической части не разбирался и доверял более знающим людям, так что опять плюс ему... и соответственно было решено свапать на в18с4, а когда я разобрал в16 акуел, маслонасос в ебучих трещинах, колено уже 2-ой ремонт ... в общем блок в говно, поршневая и шатуны валяются до сих пор, в хорошем состоянии кстати...
кстати покупайте ) поршня wiseco под степень 11.5, шатуны eagle ) за все про все 10к )
![]()
![]()
ответил на вопрос? или что-то еще надо?
dezte писал(а):Теперь я не понял мотор умер и после него там поменяли прокладку или сначала поменяли потом он умер?Jameson писал(а): как раз если бы не он, я бы этого не спалил, так как тогда особо в технической части не разбирался и доверял более знающим людям, так что опять плюс ему... и соответственно было решено свапать на в18с4, а когда я разобрал в16 акуел, маслонасос в ебучих трещинах, колено уже 2-ой ремонт ... в общем блок в говно, поршневая и шатуны валяются до сих пор, в хорошем состоянии кстати...
кстати покупайте ) поршня wiseco под степень 11.5, шатуны eagle ) за все про все 10к )
![]()
![]()
ответил на вопрос? или что-то еще надо?
что увидели? маслонасос????Dyus писал(а):а когда прокладку меняли не увидели пиздец?))
Грм как ставили???Jameson писал(а):что увидели? маслонасос????Dyus писал(а):а когда прокладку меняли не увидели пиздец?))
перечитай свои же словаJameson писал(а):что увидели? маслонасос????Dyus писал(а):а когда прокладку меняли не увидели пиздец?))
стартер и подушки двига видно если просто открыть капот если что..стартер на одном болту, да еще и не прикрученном, подушка двигателя на 1!!! сука болту 2-а обломанных торчали в блоке!!! и нехватало еще дохера болтов
подушка сток, 3 шпильки идут к блоку визуально целые, откручивали не от блока а саму подушку, ну да стартер пиздец как видно!!!! особенно когда стоит штатный впуск!!! ебать я супермен вижу сквозь вещи!!!Dyus писал(а):перечитай свои же словаJameson писал(а):что увидели? маслонасос????Dyus писал(а):а когда прокладку меняли не увидели пиздец?))стартер и подушки двига видно если просто открыть капот если что..стартер на одном болту, да еще и не прикрученном, подушка двигателя на 1!!! сука болту 2-а обломанных торчали в блоке!!! и нехватало еще дохера болтов
ну так-то чтоб прокладку поменять надо снять гбц.. не?))Jameson писал(а): подушка сток, 3 шпильки идут к блоку визуально целые, откручивали не от блока а саму подушку, ну да стартер пиздец как видно!!!! особенно когда стоит штатный впуск!!! ебать я супермен вижу сквозь вещи!!!![]()
![]()
они ее подпихнули вместо старойDyus писал(а):ну так-то чтоб прокладку поменять надо снять гбц.. не?))Jameson писал(а): подушка сток, 3 шпильки идут к блоку визуально целые, откручивали не от блока а саму подушку, ну да стартер пиздец как видно!!!! особенно когда стоит штатный впуск!!! ебать я супермен вижу сквозь вещи!!!![]()
![]()
ну если учесть как починили ВТИ в Краснодаре, предположу что просто залепили старую прокладку жвачкой, а для надежности прихватили скотчем)))mApTuHc писал(а): они ее подпихнули вместо старой
слишком дорого, двухсторонний скотч наше фсиоDyus писал(а):ну если учесть как починили ВТИ в Краснодаре, предположу что просто залепили старую прокладку жвачкой, а для надежности прихватили скотчем)))mApTuHc писал(а): они ее подпихнули вместо старой
ЗаурМамедов???mApTuHc писал(а): слишком дорого, двухсторонний скотч наше фсио
мне что по десять раз писать в чем было не соответствие????? читай вышеDyus писал(а):и ты так и не ответил на неудобные тебе вопросы.. брал ли ты у чела из клуба(если да то озвуч ник)? и что тебе рассказали по телефону, в чем было несоответствие собственно..
бля я же и пушу что визуально при осмотре я что стартер смотрел? снимал гбц или чО?Dyus писал(а):ну так-то чтоб прокладку поменять надо снять гбц.. не?))Jameson писал(а): подушка сток, 3 шпильки идут к блоку визуально целые, откручивали не от блока а саму подушку, ну да стартер пиздец как видно!!!! особенно когда стоит штатный впуск!!! ебать я супермен вижу сквозь вещи!!!![]()
![]()
Jameson писал(а):бля я же и пушу что визуально при осмотре я что стартер смотрел? снимал гбц или чО?Dyus писал(а):ну так-то чтоб прокладку поменять надо снять гбц.. не?))Jameson писал(а): подушка сток, 3 шпильки идут к блоку визуально целые, откручивали не от блока а саму подушку, ну да стартер пиздец как видно!!!! особенно когда стоит штатный впуск!!! ебать я супермен вижу сквозь вещи!!!![]()
![]()