у меня не было такихanti писал(а):медведь челябинский, ты еще вспомни двухколесное чудище.

Модератор: OleGUN
у меня не было такихanti писал(а):медведь челябинский, ты еще вспомни двухколесное чудище.
А ты блять чо молчишь? Где товар,еба?PRODRIVE писал(а):блеать,че кт полчит...
серег, извини, что я так долго спал.mApTuHc писал(а):я уж думал не дождусь когда забанят СВК
Он забанен вроде ещё)PRODRIVE писал(а):блеать,че кт полчит...
А если не смог с ломкой совладать???mApTuHc писал(а): сегодня должны выпустить
mApTuHc писал(а):кетЭ, не смог совладать с ломкой и ушел на другой ресур, на аккорд-рашуBlack_Label писал(а):А если не смог с ломкой совладать???mApTuHc писал(а): сегодня должны выпустить
не он один$@$H@ писал(а):
он там пожизненно забанен
о, а мне с пустым баком вообще мою отдали(Chechel писал(а):Я когда рсх парням из Казани продавал, тоже все показал, рассказал! Перед продажей помыл, залил полный бак 98-го, а они мне чак-чак привезли в подарок! Все довольны!
Не понимаю зачем наебывать так жестко!
Соколу терпения!
Zx Volk писал(а):Как всё-таки здорово, что нынче есть интернеты.... Всего каких-то 10-15 лет назад, покупая машину на авторынке, все спокойно знали, что надо полагаться на СЕБЯ и за покупку отвечаешь ты САМ. Я лично купил себе свою первую машину в далёком 2001м году и САМ недосмотрел в этих жигулях кучу косяков, САМ получил немерянно опыта и даже мысли не возникало звонить продавцу и что-то предъявлять..."опыт - это то что мы получаем вместо того что хотели" хз чьё.
А теперь вон как здорово - человек ищет "живой кузов ВТИ" при покупке не смотрит самые элементарные и болючие места ЕК, а потом ещё чему-то удивляется.... горловина бака у них это вообще одно из самых проблемных мест! А резать стакан задней стойки болгаркой с паре сантиметров от заливной горловины и трубки вентиляции бака, не сняв их - это вообще- Бэст! Неужели нельзя было найти кого-либо для осмотра машины, что бы не принимать решение под дождём в мокрых трусах? А потом выплёскиваешь всё на всеобщий суд, мол смотрите все, какой беспредел, кубаноиды рассеЯн дурят!
Совершил ошибку - будь умнее в другой раз, а намеренно тебя никто не наёбывал! Тараса знаю не первый год, знаю как он помогал местным, как чинил машины в долг а потом ждал оплаты по полгода! Лучше сядь и спокойно подумай, а может сам в жизни чё не то сделал, раз судьба так всё повернула?!
какая в жопу судьба?Лучше сядь и спокойно подумай, а может сам в жизни чё не то сделал, раз судьба так всё повернула?!
Такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках, вам одно говорят вы другоеZx Volk писал(а):Как всё-таки здорово, что нынче есть интернеты.... Всего каких-то 10-15 лет назад, покупая машину на авторынке, все спокойно знали, что надо полагаться на СЕБЯ и за покупку отвечаешь ты САМ. Я лично купил себе свою первую машину в далёком 2001м году и САМ недосмотрел в этих жигулях кучу косяков, САМ получил немерянно опыта и даже мысли не возникало звонить продавцу и что-то предъявлять..."опыт - это то что мы получаем вместо того что хотели" хз чьё.
А теперь вон как здорово - человек ищет "живой кузов ВТИ" при покупке не смотрит самые элементарные и болючие места ЕК, а потом ещё чему-то удивляется.... горловина бака у них это вообще одно из самых проблемных мест! А резать стакан задней стойки болгаркой с паре сантиметров от заливной горловины и трубки вентиляции бака, не сняв их - это вообще- Бэст! Неужели нельзя было найти кого-либо для осмотра машины, что бы не принимать решение под дождём в мокрых трусах? А потом выплёскиваешь всё на всеобщий суд, мол смотрите все, какой беспредел, кубаноиды рассеЯн дурят!
Совершил ошибку - будь умнее в другой раз, а намеренно тебя никто не наёбывал! Тараса знаю не первый год, знаю как он помогал местным, как чинил машины в долг а потом ждал оплаты по полгода! Лучше сядь и спокойно подумай, а может сам в жизни чё не то сделал, раз судьба так всё повернула?!
Zx Volk писал(а):Как всё-таки здорово, что нынче есть интернеты.... Всего каких-то 10-15 лет назад, покупая машину на авторынке, все спокойно знали, что надо полагаться на СЕБЯ и за покупку отвечаешь ты САМ. Я лично купил себе свою первую машину в далёком 2001м году и САМ недосмотрел в этих жигулях кучу косяков, САМ получил немерянно опыта и даже мысли не возникало звонить продавцу и что-то предъявлять..."опыт - это то что мы получаем вместо того что хотели" хз чьё.