Деньги я не получал! Причины объяснил ему!Morris_max писал(а):видимо нет
мне в очередной раз обращаются с жалобами что ты мудак
деньги получил за запчасти
запчасти не выслал и телефон отключил
паша убейся а?![]()
![]()
Модератор: OleGUN
- nsk-racer
- Контактная информация:
Civic coupe 1993 Made in U.S.A. =) b20z
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
мля, очередной супер продавец... когда люди поймут, что у недолюдей покупать не стоит....
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Митяй писал(а):ну Ринат, ну о чем ты, ты у нас родился с рюмкой коньяка в одной руке, прикручивая мотор другой, да еще и решая вопросы по мобиле прижатой плечом к ухуRRR писал(а):меня никто не учил, само как то, по совести....

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
забыли добавить про бицуху в 40 с чем-то)))RRR писал(а):Митяй писал(а):ну Ринат, ну о чем ты, ты у нас родился с рюмкой коньяка в одной руке, прикручивая мотор другой, да еще и решая вопросы по мобиле прижатой плечом к ухуRRR писал(а):меня никто не учил, само как то, по совести....спасибо Митяй, прям картина маслом))))
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Деньги действительно он не получал .но тем неменее кормил меня завтраками по поводу отправки , в суботу разговаривали в аске клялся что вышлет и уже чутьли не выходит из дома. в Понедельник трубку не бирет , сегодня отключена , что я должен был думать?!
Съездил в Сбер банк и сделал отмену Блиц перевода, я просто поражась насколько надо ленится чтоб дыже деньги не забррать!! я в ШОке
Вся Эта "замута" обошлась мне в 200р (150 за сам перевод и 50 за отмену перевода) 5 дней нервов и кучу времени и бенза.
Маленькая в принципе плата за урок.
Съездил в Сбер банк и сделал отмену Блиц перевода, я просто поражась насколько надо ленится чтоб дыже деньги не забррать!! я в ШОке
Вся Эта "замута" обошлась мне в 200р (150 за сам перевод и 50 за отмену перевода) 5 дней нервов и кучу времени и бенза.
Маленькая в принципе плата за урок.
48))))))))))salim писал(а):забыли добавить про бицуху в 40 с чем-то)))
Прямо с рождения?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
да, точнее при рождении было 52)))anti писал(а):Прямо с рождения?