Модератор: OleGUN

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 17:44

temper писал(а): ты преедешь наберешь меня я тебе скажу что мне с тобой обсуждать нечего и на этом все закончится. хочешь бурного продолжения так формируй свои отрывки фраз в понятные предложения. не хочешь отвечать и "якобы всё мне сказал" напиши в личку если тут стыдно. а то ваще ничо не ясно, борщ какойто
Ты чего такой смелый, понимаю что хочешь сохранить лицо, но бурогозить в подобном ключе не вариант. У тебя чтоли кровь не течет? Ты реально имеешь все шансы нарваться на физическое замечание. Мне конечно пофиг, но ты включи мозг.
Love is a delusion that differs one woman from another.

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 17:56

clxdsr писал(а):Без обид, но не работают эти репутации, на прелюд клубе вроде даже пытались привинтить, без толку.

И это при том, что клуб куда как меньше, чем здесь, и половина друг с другом лично знакома!

Небезызвестный прелюдовод вон тоже был приличным форумчанином и на хорошем счету, а в итоге человек 20 с высылкой своих запчастей соснуло! Потом что-то кому-то он выслал, но проёб по срокам был нехудой, а кто-то за свои пару косарей и шум поднимать не стал. Имён не называю, кто знает - тот знает.
Ну репутация слетела когда форум падал и мне лень ее назад прикрутить стало, так то она норм работала, были отзывы у каждого, у крупных барыг кстати много было комментов, и если говно то сразу любой увидит прочитает, так что идея то нормальная.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Pioneer
Машина: EK4 B16A2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 17:58

Souler писал(а):
clxdsr писал(а):Без обид, но не работают эти репутации, на прелюд клубе вроде даже пытались привинтить, без толку.

И это при том, что клуб куда как меньше, чем здесь, и половина друг с другом лично знакома!

Небезызвестный прелюдовод вон тоже был приличным форумчанином и на хорошем счету, а в итоге человек 20 с высылкой своих запчастей соснуло! Потом что-то кому-то он выслал, но проёб по срокам был нехудой, а кто-то за свои пару косарей и шум поднимать не стал. Имён не называю, кто знает - тот знает.
Ну репутация слетела когда форум падал и мне лень ее назад прикрутить стало, так то она норм работала, были отзывы у каждого, у крупных барыг кстати много было комментов, и если говно то сразу любой увидит прочитает, так что идея то нормальная.
Так может прикрутить обратно, лишним точно не будет ;)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 17:59

Pioneer писал(а):
Souler писал(а):

Так может прикрутить обратно, лишним точно не будет ;)
ну это на том форуме, а не тут то, там не то чтобы прям кидал много )) а тут поглядишь, еженедельно тема )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Машина: swedish pörn turbö ÅWD
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:02

Не спорю, что идея хорошая. Только... менталитет не тот у людей, что ли. Вот и сейчас: всё же вертится вокруг 50 рублей, даже не 250. Это деньги, но не такие уж и неподъёмные, особенно если речь о чистой совести. А в кидалове висят темы вообще ценой на десятку.

Повторю сказанное ранее - щупай лично или, как говорится, будь готов! Кидалы - неизбежное зло, предавать случаи гласности надо, но всё равно время от времени будут вылупляться новые.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD

Pioneer
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:05

Я думаю еще не лишним было бы ввести определенные параметру к профилю, чтоб сосайтер был не меньше чем месяц, два зареген на форуме, чтоб кол-во сообщений было не меньше 50 и еще что нить, по крайней мере всякие залетные хлопцы будут отсеиваться :evil:

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:07

Залётных кабзоний неплохо отсеивает :lol:

Но боюсь, что его встроенного пиздежометра на весь форум не хватит :oops:

Oscuro
Машина: DC2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:08

Изображение
:lol: эта тема просто космос
Изображение
EK B20B sold
DC2 B18C

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:08

Pioneer писал(а):Я думаю еще не лишним было бы ввести определенные параметру к профилю, чтоб сосайтер был не меньше чем месяц, два зареген на форуме, чтоб кол-во сообщений было не меньше 50 и еще что нить, по крайней мере всякие залетные хлопцы будут отсеиваться :evil:
тарас ,рифмующийся с сам знаешь каким словом, есичо на форуме яипу времени ,так ,что не панацея это бро....

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:12

Pioneer писал(а):Я думаю еще не лишним было бы ввести определенные параметру к профилю, чтоб сосайтер был не меньше чем месяц, два зареген на форуме, чтоб кол-во сообщений было не меньше 50 и еще что нить, по крайней мере всякие залетные хлопцы будут отсеиваться :evil:
:facepalm2:
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:13

смотрел только что в живую на всё это безобразие
все выглядит очень херово, но по факту все не так ужасно.
брызговик - который сокол расковырял - его как бы просто нет, второй живчик
пол сзади - в гавно
пол впереди - пару очень подозрительных очагов.
пол багажника - живчик

порого гнилые в щи но почему то с верхней стороны со стороны улицы живые
наступил ногой на порог где задняя дверь, под половиной моего детского веса услышал характерный хруст, а когда пролез отверткой внутрь порога - там очень живой металл

пороги видел и пострашнее на ек, когда в них домкрат проваливался

машина поднимается домкратом и спереди и сзади, при подьеме переда, жопа отрывается от земли, усилия открытия и закрытия дверей не меняются.

короче - под пресс пока рано, сначала внимательная калькуляция ремонта. потом все выводы.

соколик с братом жестко бухают, глаза грустные, пустые, полные отчаяния

З.Ы. продаван конечно не прав. с такими дырами весной в машине должно было вонять старыми бабушками + следы совсем свежего ремонта на адней фаре и хамски сделанное крыло там же. продаван сука все знал.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Pioneer
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:17

MulatOFF писал(а):
:facepalm2:
что не так?

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:26

black_typer писал(а):смотрел только что в живую на всё это безобразие
пол сзади - в гавно
пол багажника - живчик

наступил ногой на порог где задняя дверь, под половиной моего детского веса услышал характерный хруст, а когда пролез отверткой внутрь порога - там очень живой металл

машина поднимается домкратом и спереди и сзади, при подьеме переда, жопа отрывается от земли, усилия открытия и закрытия дверей не меняются.

короче - под пресс пока рано, сначала внимательная калькуляция ремонта. потом все выводы.

З.Ы. продаван конечно не прав. с такими дырами весной в машине должно было вонять старыми бабушками + следы совсем свежего ремонта на адней фаре и хамски сделанное крыло там же. продаван сука все знал.
О том что ремонт был оговаривалось насколько я знаю,да и когда Женя смотрел он спросил что зазоры криво выставили,я сказал да

koin
Машина: Разноцветная бензопила
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:27

Oscuro писал(а):Изображение
:lol: эта тема просто космос
:D

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:30

Да тут вон и поддельник(Honysonda) Тараса есть :D

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:35

рубрика "картинки по сути темы"

Изображение

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:37

REMUS58 писал(а):Да тут вон и поддельник(Honysonda) Тараса есть :D
Именно поДДельник :D

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:43

skzerocool писал(а): вот кузов 185 форя 1991 года

Изображение

вот другой 1990 года

Изображение

Изображение

Изображение

машинам по 25 лет почти, ржа только потихоньку начинает появляться, но все это заблаговременно можно отремонтировать
Сколько лет эти машины прожили в Питере?
undll писал(а):для упоротых говнарей которые утверждают что 15 летний авто ДОЛЖЕН так выглядеть и какого хуя сокол возомнил что там пыль...

летом, другом, был взят eg хетч за 90тыс, леворукий, 1994 года выпуска, т.е. машине уже 19 лет! НЕ 15!!! а без месяца 20!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а эта?

Romandx писал(а):тема откровений :facepalm:
все вдруг разом решили поливать...

по теме конечно Тарас не досказал, хуй с ним с нишами и прочим, там реально он мог забить и не смотреть когда нах это не надо, но вот лючок бака полное говно :(
когда вставляешь пистолет заправки, там все ходуном ходило наверное..
Мастера кто делал машину, 146% знали, что она пойдет на продажу и сделали буквально на отъебись, даже не скрывая косяки, залили говном и типо попрет, машина то старье мол...
Может быть и виновники мастера кто делал предпродажку, другими словами товарищи Тараса, ему и разбираться..

Женя Сокол виноват в том, что полностью доверился словам продавца
кто ж знал, что надо доскональна смотреть
посмотрел не купил и не было бы проблем, но повторюсь по договоренности ехал на доверии..

а конечно гнать на всех кто у нас с Краснодарского края, бред полный
Спасибо ,Вам,таинственный незнакомец!
koin писал(а): При чем тут мск? Ты мне столько времени ебал голову с этим корпусом. Я тебе написал, коробка у тебя? Ты её еще не продал? Ответ был да, у меня. Спросил про состояние корпуса, все ли там нормально? Ответ был, что состояние огонь! Перевел деньги. И тут человек мне сказал, ты знаешь, на самом деле корпус не у меня, он вообще в другом городе, хуй пойми у кого. Вот номер, звони ему, разбирайся с этим челом по поводу отправки. Что за подход? Перевел деньги тебе, ты мне даешь номер какого-то типа из другого города и говоришь, типа разбирайся с ним. Збс! Но это все херня. Позвонил тому челу, вроде тоже кто-то с редсов. Объяснил ситуацию, попросил как можно быстрее отправить. Человек начал разговаривать со мной в непонятном тоне, а да, я слышал о тебе, ты перкуп, да? Я говорю, нет, я не перекуп, прошу отправить как можно быстрее, лучше сегодня. В ответ услышал, что типа хз, я занят, хз когда отправлю. Я что-то объяснял дальше, он тупо повесил трубку.
Стопэ,друган,дословно:
-Ты перепродаешь корпус что ли,раз сам из Питера,а нужно в Москву?нет,ладно пох,я живу в 60 км от ближайшей ТК,поэтому в как буду в ближ.время с оказией отправлю.Именно так выглядел разговор,нахуя пиздеть-то?
Вот и делай добро людям после этого.Вы там в Своей столице вообще хуй жопу оторвете от своей ипотечной кровати,а я поехал за 60, кмчтобы потом читать этот пост и представлять твоей недовольное лицо.

pablo писал(а):Леха, koin, твоя интегра чуть не была куплена SVK, он мне звонил, я вспомнил, это был эпичный разговор, чувак меня учил ценнобразованию машин по телефону. :lol:
о .да!Я пытался с твоей помощью посчитать бюджет,в итоге ты сказал,что примерно сотка денег и она поедет на К моторе :D
black_typer писал(а):смотрел только что в живую на всё это безобразие
пол сзади - в гавно
пол багажника - живчик

Спасибо за правду!Неужели не ясно было Евгению,что если Тачка питерская и видны ржавые пороги,то это не м.б окончательной ржавчиной? М.б его ослепил шепчущий мотор? Его цитата "Бля ,это самый тихий Б мотор,который когда -либо слышал в жизни!!ООО,тут еще и короткоходная кулиса!
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:50

SVK ты где увидел что я охуел от тихого мотора и короткоходной кулисы? вы там че курите? Покажи где я так говорил? Ты постоянно что-то передергиваешь и переворачиваешь? Ебануца, я никогда не мог бы восхититься обычной короткоходной кулисе за шапку сухарей, да и моторы Б серии на своем веку видел такие, которые тебе не снились и шептали они все по разному....Прошу тебя, не пиши в моей теме, не упоминай меня и не "цитируй" меня на свой лад.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 18:57

закройте в пизду этот балаган. Буду ждать ответа Рината о кузове ЕГ, хотя мне он пиздец как не нравится, уже более чем на 80 процентов решено искать донора, этот цигане в чермет на лошаде отвезут.

ЗЫ пока Саша black_typer уезжал из моего гаража и ехал к себе домой, мы нашли еще ряд проблем. в итоге я сказал, что ебал я в рот эту помойку, ее делать охуеешь. И ушел домой.

По поводу Тараса, мой брат сказал так, хорошего человека Тарасом не назовут, думаю что его высказывание вполне обосновано... Ничего личного, просто так сложилось.

Закрыто