Модератор: OleGUN

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 13:49

Sharapov писал(а):
Илья писал(а):
yx330 писал(а):после просмотра, понимаешь, что Соколу еще живчик достался :D

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=111240
Чот я залип на этой ссылке )))))))))))))))
Илюх, я тоже пол часа фотки рассматривал.. Это пипец ваще!
Их бы энергию, да в мирных целях...)))))))
Да это приздец Андреич!
Столько времени положить... Я если бы только автой занимался ,то у меня семья голодная была , а там столько души вложены ))))))))))

Nevsky
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 13:52

pablo писал(а):Леха, koin, твоя интегра чуть не была куплена SVK, он мне звонил, я вспомнил, это был эпичный разговор, чувак меня учил ценнобразованию машин по телефону. :lol:
Братюнь от тебя Краснодарские вчера опять звонили? Паходу серьезные какие-то
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 13:54

началось отсюда
temper писал(а):сокол познакомился с кубаноидами, позравляю бро. с кубанью дел не имел особо и не собираюсь, обычно балаболят а толку ноль. помню как поехал в адлер эво3 смотреть, на фотках целый а как приехал, там там гниль и параша. хорошо хоть не себе ездил смотреть, но считай сутки и 1ткм потеряно
для ознакомления http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D ... 0%B8%D0%B4
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего
дальше тебе сказали больше этого не писать, так как это оскорбляет тех, кто здесь живет
на что ты ответил
че ты указывать еще будешь что писать что не писать. сиди там тихо уже. вот он кубаноид нарисовался сразуже. че ты тут усираешься я непойму! взял бы насыпал денег соколу!
тебе опять сказали - не обобщай.

но ты:
хуита это по телефону мазать все заеписб а потом голову прятать изза проблем. и че это за предъявы на пустом месте я не понял тебе скучно чтоли давно не выхватывал?
а потом и вот:
еще одно такое сообщение в мой адрес и я начну действовать. тебе не понравится
что ж ты такой молодой, и так у тебя с памятью туго, а?
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

koin
Машина: Разноцветная бензопила
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 13:57

ka364 писал(а):
koin писал(а):
ka364 писал(а): Чуть дополню . по телефону мне сказали что коробка перебиралась и типо на сервисе сказали что тросы растянулись :D сев и проехав я понял что коробке пиздос. подшипники не то что гудят а обоймы уже развалились . ну я как бы морально был готов поковыряться с неновой машиной. думаю похуй не обратно же ехать . тем более билетов на самбик не брали до крд обратно. ах да еще трабл был с нес того не всего перестала работать печка. епт почему же . расскажу почему. какой-то мудень залил в систему охлаждения антитечь , может горчицу. и все это дерьмо забило печку. я заебался просто вымывать это со шлангом под давлением дрочился два часа. ща все заебись. машина покрашена. вернулась обратно заводская оптика вместо дерьмокитай. стоит контрактная коробка. корпус старой ( шарик то круглый) вернулся в мск. после чего мне было предъявлено за то что корпус выебаный . как раз таки в том плане решили все миром мною было возвращена часть денег за ту часть корпуса коробки которую продиагностировали как "вротвзявшую" . предложили отправить мне ее обратно. я поверил на слово . не стал напрягать отправкой пацанов и так подъебал по своему не знанию видимо по срокам их. ( Коробка разбиралась в другом городе края , и я не спец по коробкам. действовал со слов разбиравшего ее человека, считаю его компетентным)
При чем тут мск? Ты мне столько времени ебал голову с этим корпусом. Я тебе написал, коробка у тебя? Ты её еще не продал? Ответ был да, у меня. Спросил про состояние корпуса, все ли там нормально? Ответ был, что состояние огонь! Перевел деньги. И тут человек мне сказал, ты знаешь, на самом деле корпус не у меня, он вообще в другом городе, хуй пойми у кого. Вот номер, звони ему, разбирайся с этим челом по поводу отправки. Что за подход? Перевел деньги тебе, ты мне даешь номер какого-то типа из другого города и говоришь, типа разбирайся с ним. Збс! Но это все херня. Позвонил тому челу, вроде тоже кто-то с редсов. Объяснил ситуацию, попросил как можно быстрее отправить. Человек начал разговаривать со мной в непонятном тоне, а да, я слышал о тебе, ты перкуп, да? Я говорю, нет, я не перекуп, прошу отправить как можно быстрее, лучше сегодня. В ответ услышал, что типа хз, я занят, хз когда отправлю. Я что-то объяснял дальше, он тупо повесил трубку. Пиздатый подход! В итоге корпус этот ебучий отправили. Так как коробка моя была в мск, то парням пришлось забирать корпус из транспортной. И в итоге оказывается, что корпус огонь огненный! Там просто пиздец. Одна половина в помойку. Но когда я тебе написал, ты начала мне отвечать, бля, я не разбираюсь в коробках. мне сказали там огонь и я тебе тоже самое сказал. А если на заборе хуй написано? Если ты не разбираешься, то на хуй было это говорить? Как блять Тарас этот ваш прям. И потом были непоятные шуточки, типа эта коробка делалась в РРР, они накосячили, они подшипник другой стороной поставили, вот типа пускай тебе то ли ремонт корпуса оплачивают, то ли еще что. Не помню уже. В итоге да, продавец вернул половину стоимости корпуса. Но столько людей проебали кучу времени, из-за твоего "подъеба". И было столько мозгоебства, что пздц. Знал бы, никогда не связался с тобой. Такое ощущение, что у вас там только Матвей нормальный пацан, а все остальные хуй пойми что мутят.
Ты не так немного написал. Никто не обещал отправить в тот же день. я дал тебе номер SVK сережи чтоб ты сам лично мог попросить его об ускорении отправки. Кроме того я ему звонил перед тем как и попросил. по мне так 3-4 дня как я и планировал отправить нормальный срок. вон продрайв по 2 мес автоматы шлет . Коробка в курганинске это два часа езды. по вашим меркам это где-то в москве. какая разница откуда я ее отправлю? она же не в новосибе и ждать ее 2 недели. ты думаешь я бы умер без 3к этих? да чтоб мне так голову за них ебали? я тоже пожалел что с тобой связался. как бы я так думаю проблема исчерпана? если есть еще что добавить то можешь написать в личку. приношу еще раз свои извинения за себя и товарища который не смог отправить в тот же день коробку из-за завалов на работе и за то что состояние оказалось хуже что я думал. я это компенсировал материально. столько ровно сколько ты захотел получить
Я и не просил в этот же день отправить. Я просил максимально быстро. И в смысле где-то в Москве? Я из Санкт-Петербурга. Это 750км, от Москвы, если ты не в курсе.
И дело в другом. Ты сказал, что коробас у тебя, а по факту это было не так. И сказал, что состояние огонь, поэтому я и заморочился купить у тебя. И деньги переводил тебе. С какой стати я должен был куда-то еще звонить, что-то просит ускорить и тд? Да и дело не в деньгах, это то по хуй. Ты просто понять не можешь. Я столько людей напрягал из-за этого корпуса, а в итоге получилось как с машиной, которую Сокол купил. В этом все дело.
И мозгоебство ты по крайней мере себе сам устроил. Был бы нормальный корпус, какие могли бы быть проблемы и претензии?
Но надо отдать тебе должное, ты вернул деньги за половину коробаса. Но просто в следующий раз, не надо говорить, что все огонь, если ты не уверен в этом. Тем более, если покупает человек из другого города. И тем более, если там нихуя не огонь

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:02

Блин чувак ну мы ж с тобой говорили за Лешу. Помнишь мои слова что он норм чел и что если ща ним косяк с него не убудет и он все решит. Он же решил. К чему ты это вынес на обозрение то. Если вы решили проблему. Блин.
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:03

u.r.dos писал(а):
странна чеж ты половину цитат другана своего пропустил? а то получается я тут сам такой с собой поговорил. ты видишь ситуацию так как ты ее хочешь видеть. сними розовые очки и посмотри как он пишет мне сообщения
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

anti
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:06

балаган долбаный.

по моему мнению, для поддержания доброго имени краснодара,
продаван должен вернуть кусок денег.

делить ответственность на двоих не правильно.
сокол, не посмотрев машину, избавил продавца от ебического геморроя с дальнейшей продажей
и снижения цены тысяч на 80 минимум.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

anti
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:06

temper писал(а): странна чеж ты половину цитат другана своего пропустил? а то получается я тут сам такой с собой поговорил. ты видишь ситуацию так как ты ее хочешь видеть. сними розовые очки и посмотри как он пишет мне сообщения
завязывай разжигать.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:08

anti писал(а):балаган долбаный.

по моему мнению, для поддержания доброго имени краснодара,
продаван должен вернуть кусок денег.

делить ответственность на двоих не правильно.
сокол, не посмотрев машину, избавил продавца от ебического геморроя с дальнейшей продажей
и снижения цены тысяч на 80 минимум.
Да похер на имя,тут все кидалы и мошенники

ka364

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:10

koin писал(а):
ka364 писал(а):
koin писал(а):
При чем тут мск? Ты мне столько времени ебал голову с этим корпусом. Я тебе написал, коробка у тебя? Ты её еще не продал? Ответ был да, у меня. Спросил про состояние корпуса, все ли там нормально? Ответ был, что состояние огонь! Перевел деньги. И тут человек мне сказал, ты знаешь, на самом деле корпус не у меня, он вообще в другом городе, хуй пойми у кого. Вот номер, звони ему, разбирайся с этим челом по поводу отправки. Что за подход? Перевел деньги тебе, ты мне даешь номер какого-то типа из другого города и говоришь, типа разбирайся с ним. Збс! Но это все херня. Позвонил тому челу, вроде тоже кто-то с редсов. Объяснил ситуацию, попросил как можно быстрее отправить. Человек начал разговаривать со мной в непонятном тоне, а да, я слышал о тебе, ты перкуп, да? Я говорю, нет, я не перекуп, прошу отправить как можно быстрее, лучше сегодня. В ответ услышал, что типа хз, я занят, хз когда отправлю. Я что-то объяснял дальше, он тупо повесил трубку. Пиздатый подход! В итоге корпус этот ебучий отправили. Так как коробка моя была в мск, то парням пришлось забирать корпус из транспортной. И в итоге оказывается, что корпус огонь огненный! Там просто пиздец. Одна половина в помойку. Но когда я тебе написал, ты начала мне отвечать, бля, я не разбираюсь в коробках. мне сказали там огонь и я тебе тоже самое сказал. А если на заборе хуй написано? Если ты не разбираешься, то на хуй было это говорить? Как блять Тарас этот ваш прям. И потом были непоятные шуточки, типа эта коробка делалась в РРР, они накосячили, они подшипник другой стороной поставили, вот типа пускай тебе то ли ремонт корпуса оплачивают, то ли еще что. Не помню уже. В итоге да, продавец вернул половину стоимости корпуса. Но столько людей проебали кучу времени, из-за твоего "подъеба". И было столько мозгоебства, что пздц. Знал бы, никогда не связался с тобой. Такое ощущение, что у вас там только Матвей нормальный пацан, а все остальные хуй пойми что мутят.
Ты не так немного написал. Никто не обещал отправить в тот же день. я дал тебе номер SVK сережи чтоб ты сам лично мог попросить его об ускорении отправки. Кроме того я ему звонил перед тем как и попросил. по мне так 3-4 дня как я и планировал отправить нормальный срок. вон продрайв по 2 мес автоматы шлет . Коробка в курганинске это два часа езды. по вашим меркам это где-то в москве. какая разница откуда я ее отправлю? она же не в новосибе и ждать ее 2 недели. ты думаешь я бы умер без 3к этих? да чтоб мне так голову за них ебали? я тоже пожалел что с тобой связался. как бы я так думаю проблема исчерпана? если есть еще что добавить то можешь написать в личку. приношу еще раз свои извинения за себя и товарища который не смог отправить в тот же день коробку из-за завалов на работе и за то что состояние оказалось хуже что я думал. я это компенсировал материально. столько ровно сколько ты захотел получить
Я и не просил в этот же день отправить. Я просил максимально быстро. И в смысле где-то в Москве? Я из Санкт-Петербурга. Это 750км, от Москвы, если ты не в курсе.
И дело в другом. Ты сказал, что коробас у тебя, а по факту это было не так. И сказал, что состояние огонь, поэтому я и заморочился купить у тебя. И деньги переводил тебе. С какой стати я должен был куда-то еще звонить, что-то просит ускорить и тд? Да и дело не в деньгах, это то по хуй. Ты просто понять не можешь. Я столько людей напрягал из-за этого корпуса, а в итоге получилось как с машиной, которую Сокол купил. В этом все дело.
И мозгоебство ты по крайней мере себе сам устроил. Был бы нормальный корпус, какие могли бы быть проблемы и претензии?
Но надо отдать тебе должное, ты вернул деньги за половину коробаса. Но просто в следующий раз, не надо говорить, что все огонь, если ты не уверен в этом. Тем более, если покупает человек из другого города. И тем более, если там нихуя не огонь
вердикт вынес человек который не первый раз в галаза видет коробку. я ему поверил. и был уверен что там все заебись. пока ты не прислал мне фото.
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:10

temper писал(а):
u.r.dos писал(а):
странна чеж ты половину цитат другана своего пропустил? а то получается я тут сам такой с собой поговорил. ты видишь ситуацию так как ты ее хочешь видеть. сними розовые очки и посмотри как он пишет мне сообщения
вот что он тебе ответил на первое твое сообщение
блядь вы заебали а!! что за хуйня
а блядь ща раскажу как я с Ростовохуевоводами познакомился
везде есть во всех регионах недоделки и недоебки и недоумки но это не значит что все такие
не пиши эту хуиту блядь

и мне похуй на слово кубаноид!!
но ты продолжил

уймись уже, не порть себе карму
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

AndY
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:12

Меня поражает, что потом продавцы на покупанов гонят, что они до хрена вопросов задают, сказали же ОГОНЬ : Тачка, запчасть и тд. А потом не посмотрел, не проверил и тд... сам виноват.... !!!
Вопросы задают не просто так!! Отвечайте на них полностью и в правильном ключе, а не аллегориями и загадками !!!
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Изображение

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/

Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:13

+1 к анти,
заебло розжиг и воспоминания старых грехов, че раньше не писали, а тем более если решилось уж
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:15

Romandx писал(а):+1 к анти,
заебло розжиг и воспоминания старых грехов, че раньше не писали, а тем более если решилось уж
Так и я ж про что.
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:16

Короче отйдем от темы,нетрогая Женю и Тараса,давайте соберемся в поле и по старообрядческим традициям устроим кулачный дэдмач?

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:18

Honysonda писал(а):Короче отйдем от темы,нетрогая Женю и Тараса,давайте соберемся в поле и по старообрядческим традициям устроим кулачный дэдмач?
с бухлом и телками :D
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:18

Honysonda писал(а):Короче отйдем от темы,нетрогая Женю и Тараса,давайте соберемся в поле и по старообрядческим традициям устроим кулачный дэдмач?

Сеня а за что биться ты собираешься то?
Поясни.
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:19

deminmatthew писал(а):

Сеня а за что биться ты собираешься то?
Поясни.
У таких вещей никогда причин не было,всего лишь развлечение

Ak-47
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:19

Кто против кого? :D
#нажормажоров

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 14:21

Ak-47 писал(а):
Кто против кого? :D
Дэтмач))

Закрыто