Модератор: OleGUN
- Systematick
- Контактная информация:
londone писал(а):почему нет? под заказ можно?
на сайте прожект-мю они есть..
под заказ можно, у нас нет в наличии.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Коля, озвучь ценник на заказSystematick писал(а):под заказ можно, у нас нет в наличии.londone писал(а):почему нет? под заказ можно?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- NiTRO
- Контактная информация:
сколько стоит восстановить карбоновый капот на ЕК?
Последний раз редактировалось NiTRO 17 фев 2011, Чт 11:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю запчасти для хонды
надо смотреть! желательно в сервак приезжай!NiTRO писал(а):сколько стоит восстановить карбоновый капот на ЕП3?
- Systematick
- Контактная информация:
на твои суппорта не делают.londone писал(а):Коля, озвучь ценник на заказSystematick писал(а):под заказ можно, у нас нет в наличии.londone писал(а):почему нет? под заказ можно?
- NiTRO
- Контактная информация:
ты мне так обрисуй ситуациюseven писал(а):надо смотреть! желательно в сервак приезжай!NiTRO писал(а):сколько стоит восстановить карбоновый капот на ЕП3?
мне не на чем ехать!
продаю запчасти для хонды
- eg4
- Контактная информация:

Выпуск на сивик ек(седан) изготовление 1-2 дня
так-же изготовление любых выпусков на любые авто
различные детальки из карбона(изготовление методом вакумной формовки)
также возможна просто обтяжка ваших деталей карбоновым волокном
ну и плюс винил и наклейки любого размера и сложности
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
Крышу на ДЦ5 карбоновую хочу, реально???
- Systematick
- Контактная информация:
md013 писал(а):Крышу на ДЦ5 карбоновую хочу, реально???
можешь прислать свою спиленную?
- Systematick
- Контактная информация:
NiTRO писал(а):ты мне так обрисуй ситуациюseven писал(а):надо смотреть! желательно в сервак приезжай!NiTRO писал(а):сколько стоит восстановить карбоновый капот на ЕП3?
мне не на чем ехать!
а что именно сломано? лучше написать в лс.
Скажите а как матрицу снимают? Просто крыша рихтована уже, лучше с целой снять наверно? И цена вопроса?Systematick писал(а):md013 писал(а):Крышу на ДЦ5 карбоновую хочу, реально???
можешь прислать свою спиленную?
- duran
- Контактная информация:
лучше с целой снимать. Вот с такого элемента, на изображении номер 7 (тут правда с люком). Потом твоя старая высверливается и снимается, и карбоновая вклеивается как стекло и потом шов молдингами закрывается.

Кстати Вань, в тот раз так даунпайп хорошо обварили, что при аварии нигде шовчик не разошелся, но теперь стал на изгибе весь овальный =)

Кстати Вань, в тот раз так даунпайп хорошо обварили, что при аварии нигде шовчик не разошелся, но теперь стал на изгибе весь овальный =)
Ну если вклеивать как стекло, жесткость не очень будет? Может на клепки? Видел похожий проект на рсх клабе сейчас найти не могу!
А ребра помоему к листу приварены или я ошибаюсь???duran писал(а):на эвиках многие меняют. По поводу жесткости тоже волнует. Но там только лист крыши меняется, а ребра остаются.
Вообщем жду ответа по цене, а то что то хочется из дц5 сделать безумный проект, болезнь тюнинга пока не лечится, поэтому тюнимся дальше!
- Systematick
- Контактная информация:
сделай лучше к24 тогдаmd013 писал(а):А ребра помоему к листу приварены или я ошибаюсь???duran писал(а):на эвиках многие меняют. По поводу жесткости тоже волнует. Но там только лист крыши меняется, а ребра остаются.
Вообщем жду ответа по цене, а то что то хочется из дц5 сделать безумный проект, болезнь тюнинга пока не лечится, поэтому тюнимся дальше!

Атмо не интересно уже, если делать то турбо, а так мне и NOS хватаетSystematick писал(а):сделай лучше к24 тогдаmd013 писал(а):А ребра помоему к листу приварены или я ошибаюсь???duran писал(а):на эвиках многие меняют. По поводу жесткости тоже волнует. Но там только лист крыши меняется, а ребра остаются.

5+ бальзам на душу от таких слов)))md013 писал(а):Атмо не интересно уже, если делать то турбо, а так мне и NOS хватает