Модератор: OleGUN
наверху там вроде гагарин уже посилился. для птицы места не осталось )))Speedy писал(а): и для гнезда наверху места полно!
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Ну что где бригада Ух!????
[quote="krupt"]
наверху там вроде гагарин уже посилился. для птицы места не осталось ))) [/quote]
на крыше гнездо сделать можно!
наверху там вроде гагарин уже посилился. для птицы места не осталось ))) [/quote]
на крыше гнездо сделать можно!
Парни, на ек сивик с б мотором надо выхлоп с банкой обх твин луп на конце... на 76 мм трубе... чо будет стоить такой кастом?
на атмо - бред, имхо, 60мм за глаза даже под турбо..Серый. писал(а):Парни, на ек сивик с б мотором надо выхлоп с банкой обх твин луп на конце... на 76 мм трубе... чо будет стоить такой кастом?
Сколько будет стоить поменять одну шпильку колеса на фне?
значит проще на моей машине банку на твин луп заменить..RRR писал(а):на атмо - бред, имхо, 60мм за глаза даже под турбо..Серый. писал(а):Парни, на ек сивик с б мотором надо выхлоп с банкой обх твин луп на конце... на 76 мм трубе... чо будет стоить такой кастом?
бесценно, вечером приеду, махнем.Speedy писал(а):Сколько будет стоить поменять одну шпильку колеса на фне?
[quote="RRR"][quote="Speedy"]Сколько будет стоить поменять одну шпильку колеса на фне?[/quote]
бесценно, вечером приеду, махнем.[/quote]
Ринат спасибо но не мне надо! я гайки до такого упора не закручиваю! просто позвонил знакомый фновод, открутил гайку вместе со шпилькой!))) а я ему говорил не затягивай так!
бесценно, вечером приеду, махнем.[/quote]
Ринат спасибо но не мне надо! я гайки до такого упора не закручиваю! просто позвонил знакомый фновод, открутил гайку вместе со шпилькой!))) а я ему говорил не затягивай так!
пох, пусть приезжает, ВСЕ РЕШИМ!Speedy писал(а):Ринат спасибо но не мне надо! я гайки до такого упора не закручиваю! просто позвонил знакомый фновод, открутил гайку вместе со шпилькой!))) а я ему говорил не затягивай так!RRR писал(а):бесценно, вечером приеду, махнем.Speedy писал(а):Сколько будет стоить поменять одну шпильку колеса на фне?
точно..Серый. писал(а):значит проще на моей машине банку на твин луп заменить..
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Дюран уже херачит во всю)
молодцы. отлично
---по БМВ только думаю что проект норм - но утопичен....
молодцы. отлично
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Systematick
- Контактная информация:
да ну в чем утопия то?Romandx писал(а):Дюран уже херачит во всю)
молодцы. отлично
япошки е34 собирали же с ф20ц и ехала она очень достойно.
по бехе не утопичен! в япе много таких гоняют будь здоров!

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
42ой гарретт в спеку?PTyCCa писал(а):Наоборот.londone писал(а):никуя не понятно, но мощно(с)
рх7 с мотором от субару?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export