старайся
Модератор: OleGUN
Спасибо =) Неа, как оказалось один от Н23а, а второй от Н22а черноголового =))Porshen писал(а):Levka писал(а):1) Скоро подобью знакомых мне людей, кинутых одним всем известным продаваном и всплывет ещё одна такая же тема
2) А почему до сих пор никто не отписался за нск? Он вроде не скрывается.
Согласен, косяки на лицо. Но неужели ни одного безпроблемного клиента?
Ато у меня уже один негатив сформировывается к нск
3) Автор, обязательно отпиши здесь, как решите вопрос до конца!
мне бодрая голова н22а ред от нск рэйсера пришла!
я отписал!nsk-racer писал(а):в запчастях я точно разбираюсь))) а с впуском косяк вышел из за того, что у меня лежало два впуска, один горелый, другой целый от прелюда, и горелый был вроде как с красноголового мотора, он и внешне отличался и про крепежам, он был жутко грязный чтобы распознать какой он маркировки, я не сильно то его и хотел продавать, меня уговорили))) Да, а как нужно работать знаю, просто пока не выходит совсем хорошо) А пишут правда, почему то только негативное, а кто норм купил не пишет) не знаю почему так =)![]()
а впуск от еврика еще есть? он не кривой? цена?
Батька всех кидал из новосиба отписался ,BADbKA писал(а):Новосибирск - город кидал и мошенников!![]()
Забанить всех!
+1 )))) а то зае...лиBADbKA писал(а):Новосибирск - город кидал и мошенников!![]()
Забанить всех!
+ много бан навсегдаВеталь писал(а):Пополню список косяков, знакомый (пишу за него тк инет у него не работает) купил на днях привод под меху на В16 с подвесным который, спрашивали 10 раз точно под меху, грит да все чики пуки попросили фотку выслал фотку с аукциона, грит типа точно такойже, ну и че прислал автаматный привод, а у них крепление к двигу разные сообщаем и еще пишет, типа не пиши про косяк на редсахМое имхо БАН!
Эт я чет не понял, эт ты на меня, что я не слал деньги? у мну меха онли, нах мне автамат, ты меня попутал с кем то....HATE! писал(а):Да...Веталь тот ещё тип,слал деньги за автомат больше года.....Хорошо хоть прислал-так что назвать его "кидалой "нельзя уже)У НСК-рейсера я покупал приборку...с отсылкой он конечно чуть затянул...да и приборка поёбанная жизнью пришла...но пришла же)))
RRR писал(а):ща появиться под ником ржавоежелезо и будет втюхивать...без лоха и жизнь плоха, покупайте у проверенных все.
100% поэтому я иногда озадачиваю в Новосибе тебя, за что, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И сам не откажу в помощи, будь уверен!!!BADbKA писал(а):RRR писал(а):ща появиться под ником ржавоежелезо и будет втюхивать...без лоха и жизнь плоха, покупайте у проверенных все.
Смех смехом, тема не такая уж и грустная, но по сути Ринат прав. Хочешь быть уверенным в сделке, работай с проверенным человеком. Благо Редсы не первый год существуют, и для каждого региона надежные люди давно известны.
Лично мне, если бы что то нужно было купить, например в Питере, а я не был бы уверен в продавце, проще было б связаться с Никитой Пряником, отправить деньги ему, и попросить самому встретиться с человеком и если все гуд, отправить товар мне. С удовольствием бы проставился за это бутылочкой виски, хоть он бы и отказывался до последнего, но дружба дружбой,а любой кипишь и трата времени,должны быть отблагодарены. Это мое личное мнение