Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам, особенно Саше и Ване за проделанную работу, машину просто не узнать, как новая :) не думал, что от замены шрузов так рулиться будет хорошо: пропали стуки и похрустывания,руль стал жесче, машина идет как по рельсам, на переключениях передач не дергает. В общем низкий поклон!!!
зы. А вот с трубкой я все такие напортачил в номерах и получается заказал от CRV праворукой, но она вроде похожа, тока чуть длиньше, буду пока думать...
зы. А вот с трубкой я все такие напортачил в номерах и получается заказал от CRV праворукой, но она вроде похожа, тока чуть длиньше, буду пока думать...
Последний раз редактировалось BIGGEST 29 июл 2009, Ср 8:18, всего редактировалось 1 раз.
- Systematick
- Контактная информация:
да, позвони Антону.londone писал(а):сколько замена маслосъемных колпачков и колец?
есть ли в наличии запчасти на б18с?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
сам мотор по идее не снимается в данном случае?Фьюжка писал(а):Илюх ето перебор мотора по сути )londone писал(а):сколько замена маслосъемных колпачков и колец?
есть ли в наличии запчасти на б18с?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
Парни, аккуратнее после мкада в область не валите до знака, где начинается автомагистраль. Там есть разрыв, в котором уебаны-мусора бабло стрегут, останавливая тачки из левых рядов. Меня лишили за превышение за 300 метров до знака!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
-
- жОлтый
- Контактная информация:
откупился или забрали?pablo писал(а):Парни, аккуратнее после мкада в область не валите до знака, где начинается автомагистраль. Там есть разрыв, в котором уебаны-мусора бабло стрегут, останавливая тачки из левых рядов. Меня лишили за превышение за 300 метров до знака!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- жОлтый
- Контактная информация:
куя борзыеpablo писал(а):цену мент заломил 10к, я предложил ему забрать. посмотрим, что получится)))
тем более трасса... должно быть попроще
скок ипошил?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
а нехуй ебошить...видел как вы в субботу ехали по Климовску - гоночнеги-пердолетыpablo писал(а):показал мне 146, но что-то мне не поверилось, много)

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
там они всегда стоят в обе стороны!!! я один раз чуть ен попал..хорошо было 110 ..я мол говорю 80 можно они говорят хуй в город въехал 60 а 80 там дальше ... и из города также..по варшавке можно 80 а в этом разрыве 60 и они там постоянно ..всегда стоят! так что внимательно надо !!!!
- Systematick
- Контактная информация:
Где там по варшавке 80 то? Там знак автомагитсраль, значит 110!
Но после МКАДа Омсква не заканчивается, там знак только потом стоит.
Но после МКАДа Омсква не заканчивается, там знак только потом стоит.
[quote="Systematick"]Где там по варшавке 80 то? Там знак автомагитсраль, значит 110!
Но после МКАДа Омсква не заканчивается, там знак только потом стоит.[/quote]
Коля по Врашваке 80 ... в городе ... после проезда поста ГАИ прямая где только 60 до знака автомагистраль!!!
а в город когда вхезжаешь знак Москва 60 км/ч прямая до поста а после поста 80 км/ч ...
Но после МКАДа Омсква не заканчивается, там знак только потом стоит.[/quote]
Коля по Врашваке 80 ... в городе ... после проезда поста ГАИ прямая где только 60 до знака автомагистраль!!!
а в город когда вхезжаешь знак Москва 60 км/ч прямая до поста а после поста 80 км/ч ...
[quote="Speedy"]
а в город когда вхезжаешь знак Москва 60 км/ч прямая до поста а после поста 80 км/ч ...[/quote]
Только там этот знак так стоит, что его фиг увидишь. А менты этим пользуются. Помниться Антону показывал этот знак, а до этого и он его не видел.
а в город когда вхезжаешь знак Москва 60 км/ч прямая до поста а после поста 80 км/ч ...[/quote]
Только там этот знак так стоит, что его фиг увидишь. А менты этим пользуются. Помниться Антону показывал этот знак, а до этого и он его не видел.
- Systematick
- Контактная информация:
- Systematick
- Контактная информация:
londone писал(а):Зачет!! Поздравляю![]()
Цены как на сайте?
ха почти, у них много негабарита и хрупкого

- zimer0022
- Контактная информация:
самым смелым советую ехать больше 200. я освоил более быстрый вид траспорта как мотоцикл и понял что ментам на мотоциклы насрать. я еду 200 мимо радаров а они только рукой машат. не то чтобы остановиться а то что хер с инми пусть едут! опасно но все равно приятно что не тормозят вообще!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- NiTRO
- Контактная информация:
мотик это ссыкатно, лучше уж на машине 240zimer0022 писал(а):самым смелым советую ехать больше 200. я освоил более быстрый вид траспорта как мотоцикл и понял что ментам на мотоциклы насрать. я еду 200 мимо радаров а они только рукой машат. не то чтобы остановиться а то что хер с инми пусть едут! опасно но все равно приятно что не тормозят вообще!
продаю запчасти для хонды