огаka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел

Модератор: OleGUN
огаka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел
Я тебе честно скажу. все люди которые были у вас долго или работали с вами мнение темпера разделяют и передают его дальше в народ.ka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел
не обижайтесь пасаныu.r.dos писал(а):Бля, темпера не видел, Матвея знаю лично
Очень интересна реакция обоих при личной встрече
ka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел
да не не. там никто отобрать то не пытался. просто обезьяну кинули его друзья и пересели к телкам. а он начал качели качатьdeminmatthew писал(а):ka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел
бро так про это и речь выше была
что не все одинаковые то
тех кто такой хуйней занимается надо ебашить головой тк ума не хватает заработать и купить а отбирать блядь типо ебать как ахуенно
ka364 писал(а):кстати сколько раз был в рисе в этом с подружкой нихуя таких моментов не было. видимо они числят как-то москалей
Пылкаятелочка92 писал(а):u.r.dos писал(а):Бля, темпера не видел, Матвея знаю лично
неаAleksilius писал(а):чо с айпадом то? на него теперь фоткаеца хач?
Пылкаятелочка92 писал(а):да не не. там никто отобрать то не пытался. просто обезьяну кинули его друзья и пересели к телкам. а он начал качели качатьdeminmatthew писал(а):ka364 писал(а):Вон у Пылкой чуть хач мохнатый не отжал айпад ) мне реально было стыдно за свой город в этот момент. потом бля начинаются истории про то что у нас тут пездец беспредел
бро так про это и речь выше была
что не все одинаковые то
тех кто такой хуйней занимается надо ебашить головой тк ума не хватает заработать и купить а отбирать блядь типо ебать как ахуенноудалось его в ступор поставить словами.
ka364 писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):u.r.dos писал(а):Бля, темпера не видел, Матвея знаю лично
Выложите темпера ТТХ с фото. может и ехать никому никуда ненужно будет
мы тебя и не видели!! ты скрывался походу и в рис не ходил)))Пылкаятелочка92 писал(а):мой приезд в краснодар конечно важное событие но слава богу не такой что бы о нем НТВ показывало
кого ты не видел а? фото мож наше совместное выложить?deminmatthew писал(а):мы тебя и не видели!! ты скрывался походу и в рис не ходил)))Пылкаятелочка92 писал(а):мой приезд в краснодар конечно важное событие но слава богу не такой что бы о нем НТВ показывало![]()
![]()
Пылкаятелочка92 писал(а):кого ты не видел а? фото мож наше совместное выложить?deminmatthew писал(а):мы тебя и не видели!! ты скрывался походу и в рис не ходил)))Пылкаятелочка92 писал(а):мой приезд в краснодар конечно важное событие но слава богу не такой что бы о нем НТВ показывало![]()
![]()
Матвей походу реально не понимает кто я, из за смены никаka364 писал(а):выложи с хачом