Модератор: OleGUN

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 2:46

Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 2:52

hondaracer писал(а):Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
видимо дело в европе, у нас нет таких проблем с японопромом.... у моего кента вообще кепка хетч был 92года причем такой подбитый в круг, мы его раза два почти весь разбирали да там нигде наметки даже на ржу небыло.... я реально в Магадане не знаю проблемы с ржавеющими хондами.... нет ну на подвеску ржа налетает на раз два, но там щеткой провел и все норм...
Love is a delusion that differs one woman from another.

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 2:59

hondaracer писал(а):Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
У вас реагентов нет. Хз, я часто помогаю грузить контейнера на магадан. Наши запчасти с Хокайдо,блеать...Это пизда а не ходовки,на моторах половина массы это ржа...
JAPANCAR.RU

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Машина: swedish pörn turbö ÅWD
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 3:45

при покупке на подъёмнике не вывешивали
и прошлый хозяин не поднимал и не делал сход-развал или осознанно врёт в объявлении про состояние :o
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 4:10

Full_on писал(а):
Domen писал(а):во всем дождь виноват.
так же дождь в питере на меня нападал и я хапанул угнаного фокуса :(
у клубня?
клубню я бы предъявил конкретно.
распилил его и всё

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 4:27

Chuck писал(а):
Domen писал(а):вроде давно известно кто такой тарас и на чем он ездит.
ну а на рынке как говорится два дурака.
Жека, уже ничего не изменить. Но с твоим упорством и любовью к этому делу выйдет отличный вти
помнишь как я Вам хлам продал? :D
хотя честно рассказал куда когда была всажена, где кто когда делал :?
ага, тоже жопа сгнившая была))) но нам было пох, заклеили ее шумкой и готово)))

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 5:15

ах совсем забыл, год назад я тут купеху купил ек, тоже не смотрел а доверелся малоизвестному здесь продавцу. да и всем в мск как обычно некогда было глянуть. ну да ладно, вроде и цена 60р и косяки описали, примерно я предполагал сколько вложить придется с доставкой вышла в 100. приехало кусок ржи на колесах несколько раз переворачивавщаяся и на половну из шапкли, продавец как обычно, а я чё, я ниче. продал за 50, вот так и проебал 50крсарей. Так что пока сам не посмотрю, хуй доверюсь кому.

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 8:03

Bardissimo писал(а):
видимо дело в европе, у нас нет таких проблем с японопромом.... у моего кента вообще кепка хетч был 92года причем такой подбитый в круг, мы его раза два почти весь разбирали да там нигде наметки даже на ржу небыло.... я реально в Магадане не знаю проблемы с ржавеющими хондами.... нет ну на подвеску ржа налетает на раз два, но там щеткой провел и все норм...
Плюсую, много раз у нас на форуме продавали сеялки 202 и 205 форики из европы леворульные, хз почему но по кузову там пизда, пороги гнилые, арки гнилые....на японках такой хуйни почти не видел - только как следствие плохого ремонта, а так челы выкладывали фотки 185 фориков 1990-1991 года разобранные в салоне до болтика, да там бля муха не еблась, даже точек ржи нету нигде, все еще в родной краске...хз почему так....а вот европы пиздец гнилье, в продаже их почти нету, думаю по причине того что сгнили все нахуй давно :lol:

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 8:42

Sokol_Vti писал(а): Тарас, здоровья тебе крепкого и благополучия. Я не в обиде на тебя, я в обиде на твою сущность и мышость, а как человек ты может и хорош.
К тебе тоже никаких предъяв за случай в ВОронеже,лучше бухнуть,чем отзвониться клюбню,который в Мороз встрял в соседнем городе икоторый был готов ебануть к тебе за катушкой,если бы она была у тебя,скорее всего как человек ты хорош,но СУЩНОСТЬ МЫШНАЯ!!

Sokol_Vti писал(а):Мулатов, друг я могу согласиться с тобой, что можно было не заметить и тд, но как не заметить дыру в арке колеса размером с пол кулака, при этом без зазрения совести утверждать что арки целые... Нестыковки.... ладно каждый поймет по своему, в моем понимании, в понимании моих близких людей это кидок без попытки извиниться. Хуй с ним... Мне теперь жестянку искать и буду делать кузовню. А потом покажу, как должен выглядеть действительно ухоженная хонда о 15 годах.
Ты чо как маленький,что значит ТЕПЕРЬ,ты когда машину покупал ,не нужно было делать кузовню?Про пороги ты не знал?!! Т.е до разбора салона не нужно было чинить кузовщину,а ТЕПЕРЬ резко вдруг стало необходимо???? :D :D :D :D
RRR писал(а):На сколько помню, форум Тарасу денег собирал, а он наебал форумчанина((((
Ну как же так Тарас??? Учил тут меня за житуху, а сам как нехороший человек проявил себя...
Пытался собрать я,но не смотря на то,что на тот момент Тарас много кому добра сделал,никто не откликнулся)))По крайней мере мне об этом не известно))

Ринат,ты много раз выручал меня советами и подсказками,даже в выходной,я благодарен за это тебе,про поломанные моторы написал по причине непонимания,почему не оч. старый мотор зломывся,ну и хуй с ним,примерно так Евгений писал ,а тут ржавчинка и дырочка,все катастрофа,наебали,кидалы,налицо двойные стандарты!

P/s/ моя Писанина не в честь защиты Тараса,а в адрес того,что у нас не община староверов и ВСЕ замечены в косяках(даже я :D :D :D :D :D ),иногда косяки форс-мажорные,иногда намеренные.
pps/ Продал я как-то Сивик Б18,с дымящим во втеке мотором,тот самый на котором наёбывалась кактушка,а Сокол проигнорил мою мольбу о помощи :D :D :D ,юноша -покупан смотрел машину по темноте.я мог бы промолчать про дым.т.к машина валила знатно и было темно,но я сказал про дым,он забарл ее,приехал домой,в панике звонит,что урвоень масла стал ниже (ехать всего 100 км от меня к нему),я в ужасе,как так,говорю.ну ты же только приехал,щас стечет и все,утром звонит,да,правда.масло на месте,всё ок.Через пару месяцев тут начинаются предъявы ,что мотор жрет чуть ли не литр на 500 км в режиме тошнилова.......ну как так-то?? надо сказать,правда,что респект этому юноше,он забирал машину у меня с поломанным геной(на мойке мотора наебнули его) и не возмутился.денег не потребовал,т.к сам автоэлектрик и починить труда не составляет ему!вот за это спасибо ему!
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 8:43

вывод один: У всех есть свой говнобак :D

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 8:48

SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!

Все обвинения тарасу только в том, что он не пошел на встречу соклубню, а повел себя не красиво.

И причем тут катушка сокола, может чел спал или еще, что, как ты так легко можешь судить?????ты и мне помоему звонил по ней, и то, что я не ломанулся в воронеж, я тоже мышиная натура????

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 8:58

RRR писал(а):SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!

Все обвинения тарасу только в том, что он не пошел на встречу соклубню, а повел себя не красиво.

И причем тут катушка сокола, может чел спал или еще, что, как ты так легко можешь судить?????ты и мне помоему звонил по ней, и то, что я не ломанулся в воронеж, я тоже мышиная натура????
1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы)) :D :D

2)Никуда ломаться не нужно было,я сказал.что друг готов приехать и забрать ,если она есть,они сидели,выпивали,не спали,в итоге хуй кто перезвонил и это почти нормально для нынешней России,но если это же чел пишет потом про КЛУБ и его в этом КЛУБЕ наебали,то вот вам факт КЛУБНОСТИ этого же чувака :D :D :D
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:01

SVKmotorsport писал(а):
RRR писал(а):SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!

1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы)) :D :D

2)Никуда ломаться не нужно было,я сказал.что друг готов приехать и забрать ,если она есть,они сидели,выпивали,не спали,в итоге хуй кто перезвонил и это почти нормально для нынешней России,но если это же чел пишет потом про КЛУБ и его в этом КЛУБЕ наебали,то вот вам факт КЛУБНОСТИ этого же чувака :D :D :D
Какие двойные стандарты??? Если за мной есть косяк, я его решаю с клиентом, а не прячусь от него. Где двойной стандарт???

Катушка и сгнивший кузов, это реально одного поля ягода! Тогда да, вы квиты!!!!
Красава!!!

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:06

да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.
у СВК я так понял проблема была когда ему нужна была запчасть,и она у сокола была,а Сокол вместо того чтобы помочь, попивал пивко....как то так

всей правды незнаю, выкакал свои мысли прочитав написаное :D

Пыпысы....свои тачки тоже никогда не смотрел особо, и уж темболее никогда не разбирал салон. всегда когда продаю описываю внешние косяки. Тарас может и незнал вовсе 8)
Последний раз редактировалось Aleksilius 03 дек 2013, Вт 9:08, всего редактировалось 1 раз.

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:07

Серый, на счет катушки не удачный какой то пример!

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:09

Aleksilius писал(а):да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.
у СВК я так понял проблема была когда ему нужна была запчасть,и она у сокола была,а Сокол вместо того чтобы помочь, попивал пивко....как то так

Да все я уловил.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:10

Aleksilius писал(а):да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.

Пыпысы....свои тачки тоже никогда не смотрел особо, и уж темболее никогда не разбирал салон. всегда когда продаю описываю внешние косяки. Тарас может и незнал вовсе 8)
Друг, перечитай последние 3 страницы не спеша!!! Плис, сделай это ради меня!

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:12

SVKmotorsport писал(а): 1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы)) :D :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты начинаешь напоминать хондарейсера
какие то стандарты, какие то должен не должен

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:16

да я понял что дело то даже не в тачке, а в не желание найти компромисс...
но и кричать что тут не осталось нормальных людей тоже не комильфо.
У всех разные ситуации бывают и выносить ссор из избы..фу фу фу :?

мне тоже вон клубень денег за машину торчит, но я не поднимаю шумиху так как верю что он нормальный чел :D

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:19

Aleksilius писал(а):да я понял что дело то даже не в тачке, а в не желание найти компромисс...
но и кричать что тут не осталось нормальных людей тоже не комильфо.
У всех разные ситуации бывают и выносить ссор из избы..фу фу фу :?

мне тоже вон клубень денег за машину торчит, но я не поднимаю шумиху так как верю что он нормальный чел :D
Нормальных людей здесь очень много!!!

Закрыто