Модератор: OleGUN
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
видимо дело в европе, у нас нет таких проблем с японопромом.... у моего кента вообще кепка хетч был 92года причем такой подбитый в круг, мы его раза два почти весь разбирали да там нигде наметки даже на ржу небыло.... я реально в Магадане не знаю проблемы с ржавеющими хондами.... нет ну на подвеску ржа налетает на раз два, но там щеткой провел и все норм...hondaracer писал(а):Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
Love is a delusion that differs one woman from another.
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
У вас реагентов нет. Хз, я часто помогаю грузить контейнера на магадан. Наши запчасти с Хокайдо,блеать...Это пизда а не ходовки,на моторах половина массы это ржа...hondaracer писал(а):Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.
JAPANCAR.RU
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
при покупке на подъёмнике не вывешивали
и прошлый хозяин не поднимал и не делал сход-развал или осознанно врёт в объявлении про состояние
и прошлый хозяин не поднимал и не делал сход-развал или осознанно врёт в объявлении про состояние

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
ага, тоже жопа сгнившая была))) но нам было пох, заклеили ее шумкой и готово)))Chuck писал(а):помнишь как я Вам хлам продал?Domen писал(а):вроде давно известно кто такой тарас и на чем он ездит.
ну а на рынке как говорится два дурака.
Жека, уже ничего не изменить. Но с твоим упорством и любовью к этому делу выйдет отличный вти![]()
хотя честно рассказал куда когда была всажена, где кто когда делал
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
ах совсем забыл, год назад я тут купеху купил ек, тоже не смотрел а доверелся малоизвестному здесь продавцу. да и всем в мск как обычно некогда было глянуть. ну да ладно, вроде и цена 60р и косяки описали, примерно я предполагал сколько вложить придется с доставкой вышла в 100. приехало кусок ржи на колесах несколько раз переворачивавщаяся и на половну из шапкли, продавец как обычно, а я чё, я ниче. продал за 50, вот так и проебал 50крсарей. Так что пока сам не посмотрю, хуй доверюсь кому.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Плюсую, много раз у нас на форуме продавали сеялки 202 и 205 форики из европы леворульные, хз почему но по кузову там пизда, пороги гнилые, арки гнилые....на японках такой хуйни почти не видел - только как следствие плохого ремонта, а так челы выкладывали фотки 185 фориков 1990-1991 года разобранные в салоне до болтика, да там бля муха не еблась, даже точек ржи нету нигде, все еще в родной краске...хз почему так....а вот европы пиздец гнилье, в продаже их почти нету, думаю по причине того что сгнили все нахуй давноBardissimo писал(а):видимо дело в европе, у нас нет таких проблем с японопромом.... у моего кента вообще кепка хетч был 92года причем такой подбитый в круг, мы его раза два почти весь разбирали да там нигде наметки даже на ржу небыло.... я реально в Магадане не знаю проблемы с ржавеющими хондами.... нет ну на подвеску ржа налетает на раз два, но там щеткой провел и все норм...hondaracer писал(а):Ну обсуждаемая машина-это конечно пиздец на колёсах, но то, что ек гниют похлеще жигулей-это факт.

-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
К тебе тоже никаких предъяв за случай в ВОронеже,лучше бухнуть,чем отзвониться клюбню,который в Мороз встрял в соседнем городе икоторый был готов ебануть к тебе за катушкой,если бы она была у тебя,скорее всего как человек ты хорош,но СУЩНОСТЬ МЫШНАЯ!!Sokol_Vti писал(а): Тарас, здоровья тебе крепкого и благополучия. Я не в обиде на тебя, я в обиде на твою сущность и мышость, а как человек ты может и хорош.
Ты чо как маленький,что значит ТЕПЕРЬ,ты когда машину покупал ,не нужно было делать кузовню?Про пороги ты не знал?!! Т.е до разбора салона не нужно было чинить кузовщину,а ТЕПЕРЬ резко вдруг стало необходимо????Sokol_Vti писал(а):Мулатов, друг я могу согласиться с тобой, что можно было не заметить и тд, но как не заметить дыру в арке колеса размером с пол кулака, при этом без зазрения совести утверждать что арки целые... Нестыковки.... ладно каждый поймет по своему, в моем понимании, в понимании моих близких людей это кидок без попытки извиниться. Хуй с ним... Мне теперь жестянку искать и буду делать кузовню. А потом покажу, как должен выглядеть действительно ухоженная хонда о 15 годах.

Пытался собрать я,но не смотря на то,что на тот момент Тарас много кому добра сделал,никто не откликнулся)))По крайней мере мне об этом не известно))RRR писал(а):На сколько помню, форум Тарасу денег собирал, а он наебал форумчанина((((
Ну как же так Тарас??? Учил тут меня за житуху, а сам как нехороший человек проявил себя...
Ринат,ты много раз выручал меня советами и подсказками,даже в выходной,я благодарен за это тебе,про поломанные моторы написал по причине непонимания,почему не оч. старый мотор зломывся,ну и хуй с ним,примерно так Евгений писал ,а тут ржавчинка и дырочка,все катастрофа,наебали,кидалы,налицо двойные стандарты!
P/s/ моя Писанина не в честь защиты Тараса,а в адрес того,что у нас не община староверов и ВСЕ замечены в косяках(даже я

pps/ Продал я как-то Сивик Б18,с дымящим во втеке мотором,тот самый на котором наёбывалась кактушка,а Сокол проигнорил мою мольбу о помощи

Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
вывод один: У всех есть свой говнобак 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!
Все обвинения тарасу только в том, что он не пошел на встречу соклубню, а повел себя не красиво.
И причем тут катушка сокола, может чел спал или еще, что, как ты так легко можешь судить?????ты и мне помоему звонил по ней, и то, что я не ломанулся в воронеж, я тоже мышиная натура????
Все обвинения тарасу только в том, что он не пошел на встречу соклубню, а повел себя не красиво.
И причем тут катушка сокола, может чел спал или еще, что, как ты так легко можешь судить?????ты и мне помоему звонил по ней, и то, что я не ломанулся в воронеж, я тоже мышиная натура????
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы))RRR писал(а):SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!

2)Никуда ломаться не нужно было,я сказал.что друг готов приехать и забрать ,если она есть,они сидели,выпивали,не спали,в итоге хуй кто перезвонил и это почти нормально для нынешней России,но если это же чел пишет потом про КЛУБ и его в этом КЛУБЕ наебали,то вот вам факт КЛУБНОСТИ этого же чувака

Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
Какие двойные стандарты??? Если за мной есть косяк, я его решаю с клиентом, а не прячусь от него. Где двойной стандарт???SVKmotorsport писал(а):1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы))RRR писал(а):SVKmotorsport ты не прав, ты сейчас пытаешься опять меня в гавно замешать с тарасом, мои моторы, это мои моторы, давай вспомни какой не старый у меня кончился и главное причину назови!!!!
И причем тут катушка сокола, может чел спал или еще, что, как ты так легко можешь судить?????ты и мне помоему звонил по ней, и то, что я не ломанулся в воронеж, я тоже мышиная натура????![]()
![]()
2)Никуда ломаться не нужно было,я сказал.что друг готов приехать и забрать ,если она есть,они сидели,выпивали,не спали,в итоге хуй кто перезвонил и это почти нормально для нынешней России,но если это же чел пишет потом про КЛУБ и его в этом КЛУБЕ наебали,то вот вам факт КЛУБНОСТИ этого же чувака![]()
![]()
Катушка и сгнивший кузов, это реально одного поля ягода! Тогда да, вы квиты!!!!
Красава!!!
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.
у СВК я так понял проблема была когда ему нужна была запчасть,и она у сокола была,а Сокол вместо того чтобы помочь, попивал пивко....как то так
всей правды незнаю, выкакал свои мысли прочитав написаное
Пыпысы....свои тачки тоже никогда не смотрел особо, и уж темболее никогда не разбирал салон. всегда когда продаю описываю внешние косяки. Тарас может и незнал вовсе
у СВК я так понял проблема была когда ему нужна была запчасть,и она у сокола была,а Сокол вместо того чтобы помочь, попивал пивко....как то так

Пыпысы....свои тачки тоже никогда не смотрел особо, и уж темболее никогда не разбирал салон. всегда когда продаю описываю внешние косяки. Тарас может и незнал вовсе

Последний раз редактировалось Aleksilius 03 дек 2013, Вт 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Да все я уловил.Aleksilius писал(а):да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.
Друг, перечитай последние 3 страницы не спеша!!! Плис, сделай это ради меня!Aleksilius писал(а):да Ринат, ты смысл не улавливаешь....Сокол говорит что редлайнерс уже не торт, все хотят друг друга наебать , помощи только от тебя дождешься и кароче все крабы.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
SVKmotorsport писал(а): 1)Это не гавно,твои моторы чисто пример двойных стандартов Евгения,были бы у меня другие примеры,я бы не стал трогать твои моторы))![]()
![]()
2)Никуда ломаться не нужно было,я сказал.что друг готов приехать и забрать ,если она есть,они сидели,выпивали,не спали,в итоге хуй кто перезвонил и это почти нормально для нынешней России,но если это же чел пишет потом про КЛУБ и его в этом КЛУБЕ наебали,то вот вам факт КЛУБНОСТИ этого же чувака![]()
![]()

ты начинаешь напоминать хондарейсера
какие то стандарты, какие то должен не должен
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
да я понял что дело то даже не в тачке, а в не желание найти компромисс...
но и кричать что тут не осталось нормальных людей тоже не комильфо.
У всех разные ситуации бывают и выносить ссор из избы..фу фу фу
мне тоже вон клубень денег за машину торчит, но я не поднимаю шумиху так как верю что он нормальный чел
У всех разные ситуации бывают и выносить ссор из избы..фу фу фу

мне тоже вон клубень денег за машину торчит, но я не поднимаю шумиху так как верю что он нормальный чел

Нормальных людей здесь очень много!!!Aleksilius писал(а):да я понял что дело то даже не в тачке, а в не желание найти компромисс...
У всех разные ситуации бывают и выносить ссор из избы..фу фу фу![]()