по его словам теперь выплаты по осаго вырастут у японских машин до 20-30%, у русских 5-7%
Модератор: OleGUN
какой моторчик я ставил???Paltus писал(а):знаешь тебе тоже вернется что ты людям моторчики стеклоподъемника вместо работающего неработающий ставишь, хотя машина стоит на установке турбо комплекта! Я думаю парни из липецка уже и забыли про эту трещинку, а может и нет....RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
говно, сделанное кому то, потом возвращается.
От них бы я комент понял, а от тебя мне кажется излишен!
а поворотник есть? он тоже не выжил! я бы пару купил если по одному не продаешь?MaSSimo писал(а):на евротегру вся кузовщина есть у меня
ну вот начинается нормальная тема))))))Diaman писал(а):Ринат, признайся, зачем спиздил моторчик стеклоподъемника?RRR писал(а): какой моторчик я ставил???поподробнее!!!
не врят ли, мы уже в личке все уладилиCrazy21099 писал(а):ну вот начинается нормальная тема))))))Diaman писал(а):Ринат, признайся, зачем спиздил моторчик стеклоподъемника?RRR писал(а): какой моторчик я ставил???поподробнее!!!
вернул моторчик негодяй!?Paltus писал(а):не врят ли, мы уже в личке все уладилиCrazy21099 писал(а):ну вот начинается нормальная тема))))))
а ты себе новые заказывал? или на продажу? что такое без подложки?MaSSimo писал(а):поворотники, которые на морде?
если они, то должны приехать новые без подложки с ебея, а сток я под охлаждение тормозов переделал
Diaman писал(а):нет, он откатил, чтобы никто не узнал, что он спиздил моторчикLevka писал(а): вернул моторчик негодяй!?