Модератор: OleGUN
по работе около 4000, + материал + флянец - от 2000 до 4000 рубsaint писал(а):Стоит у меня вот такой выпуск:
И есть такая банка отдельно:
Хотелось бы выпуск раздвоить, типо того:
Сориентируй по цене, плиз.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну тогда я банку возьму. Приварите?seven писал(а):твинлуп есть одна банка лежит в сервисе 160$
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Systematick
- Контактная информация:
приваррить можно легко, но она на 76 мм, разницы нет вообще с 64 мм.Василий58 писал(а):ну тогда я банку возьму. Приварите?seven писал(а):твинлуп есть одна банка лежит в сервисе 160$
- Василий58
- Контактная информация:
блин...Systematick писал(а):приваррить можно легко, но она на 76 мм, разницы нет вообще с 64 мм.Василий58 писал(а):ну тогда я банку возьму. Приварите?seven писал(а):твинлуп есть одна банка лежит в сервисе 160$

- Systematick
- Контактная информация:
че блин то?Василий58 писал(а):блин...Systematick писал(а):приваррить можно легко, но она на 76 мм, разницы нет вообще с 64 мм.Василий58 писал(а):ну тогда я банку возьму. Приварите?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Васек подтупливает... 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Василий58
- Контактная информация:
агаJussi писал(а):Васек подтупливает...

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
чот мне подсказыват что в повер-гетере дело не тока в банке. резонатор там ещё шумный. и пламегас решает. у Дежи и Андрея одинаковые тракты полностью были - начиная с паука. но на Деженом стоял ещё толи второй резонатор-толи пламегаситель. вообщем по словам Андрея - было гораздо тише.Василий58 писал(а):агаJussi писал(а):Васек подтупливает...
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Василий58
- Контактная информация:
и пламегас, и резюк - все есть.bad13 писал(а):чот мне подсказыват что в повер-гетере дело не тока в банке. резонатор там ещё шумный. и пламегас решает. у Дежи и Андрея одинаковые тракты полностью были - начиная с паука. но на Деженом стоял ещё толи второй резонатор-толи пламегаситель. вообщем по словам Андрея - было гораздо тише.Василий58 писал(а):агаJussi писал(а):Васек подтупливает...
завтра придумаю че приварить

Парни, че пачем чарджер (JR) поставить на ITR dC5? 

чозанах?! к Ринату не попасть, народу немеряно! в эту сб сервис закрыт на спецобслуживание!!! обслуживаются только с2к. очередность по имени ФИО владельца. Есличо, я - Антон(Арсен, за мной будет. Ярославам отдельный привет.).
весна...
весна...
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
в личку отписал.RRR писал(а):400+ не забудь шкив колена найти от рсх, у итр маленький, на большом ролике 0.2 будет дуть....Igor-mr писал(а):Парни, че пачем чарджер (JR) поставить на ITR dC5?
Наверно первый негативный отзыв.
Нужно было починить глушак. Приехал в ту пятницу в новогиреево, поговорил - на эти выходные времени нет. Позвони в понедельник. Позвонил в понедельник Антону, на неделе времени не нашлось, договорились на воскресенье на 11 утра. Сказал что запишет. В пятницу звоню, спрашиваю - все в силе, в воскресенье в 11 приезжаю? Да, отвечает, все в силе, приезжай.
Приезжаю - Антона нет, те кто был - говорят мы не в курсе, Антон улетел в тайланд (или еще куда-то), нам ничего не сказал. Сейчас работы много. Уехал ни с чем. Обидно, жаль потраченого времени.
Нужно было починить глушак. Приехал в ту пятницу в новогиреево, поговорил - на эти выходные времени нет. Позвони в понедельник. Позвонил в понедельник Антону, на неделе времени не нашлось, договорились на воскресенье на 11 утра. Сказал что запишет. В пятницу звоню, спрашиваю - все в силе, в воскресенье в 11 приезжаю? Да, отвечает, все в силе, приезжай.
Приезжаю - Антона нет, те кто был - говорят мы не в курсе, Антон улетел в тайланд (или еще куда-то), нам ничего не сказал. Сейчас работы много. Уехал ни с чем. Обидно, жаль потраченого времени.
- eg4
- Контактная информация:
что значит негативный отзыв? мы тебе доступно объяснили что по причине большой загружености и отсутсвия свободного подъемника мы не сможем заняться выпуском! так что думается мне что это не такой уж негативный отзыв, а запись постараемся делать более тщательно чтоб таких неприятных ситуаций не повторялось
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
по поводу подъемника я все прекрасно понял, косяк в том что один человек говорит приезжай, я тебя запишу, все сделаем, а тот кто должен делать не в курсе.
- Systematick
- Контактная информация:
Сделали выпуск 2.5 дюйма на прошлой неделе на RSX-S. Спасибо за фотки yakodzun 
1 Банка OBX

2 коллектор Тода реплика 4-2-1

3 резонатор C-MC

4 Ваня+ТИГ

5 Дима + К20

6 Сиськи слева!!!!

7 Бестрашный Денис

8 Антон - любитель труб

9 Результат