Модератор: OleGUN
Ну вас никто не держит
тут

- Zx Volk
- Машина: RE5
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold - Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
так этот сам приехал, сам смотрел, сам купил.... а теперь кто-то виноват, или ему кто-то мешал внимательно осмотреть? Я тоже так катался в другой город и не раз, просил фотки, по фоткам нравилось.... но на месте - не то, развернулся и уехал - потерял пару дней и денег на дорогу - всё! Никаких высеров в сетях!Max123 писал(а):развели дерьма, поделили хондаводов на четыре стороны! получается и за помощью обратиться теперь к друзьям из далеких регионов нельзяи смысла сайта нет!!! сам был в похожей ситуации, когда взял купе! никого не виню, кроме как себя, продаван тоже много чего не знал! и в конце концов, машина продалась та не по почте! доверять надо только себе
CRV RE5
+ Toyota Town Ace KR-42 '01
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
с начала рабочего дня так и не приступил к работе)) 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- skyren
- Контактная информация:
вместо нового сообщения предыдущее отредактировал, повторю еще

да ты тут всем глаза открыл, ну че сказать - мужик...Max123 писал(а):развели дерьма, поделили хондаводов на четыре стороны! получается и за помощью обратиться теперь к друзьям из далеких регионов нельзяи смысла сайта нет!!! сам был в похожей ситуации, когда взял купе! никого не виню, кроме как себя, продаван тоже много чего не знал! и в конце концов, машина продалась та не по почте! доверять надо только себе

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
охренеть сколько сразу Краснодарских вылезло
в жизни тут их столько не видел.
Представляю, что у них там внутри творится (на встречах, или если форум есть свой)
прям всех зацепило

Представляю, что у них там внутри творится (на встречах, или если форум есть свой)

ок. давай я тебе разъясню немного.Zx Volk писал(а):так этот сам приехал, сам смотрел, сам купил.... а теперь кто-то виноват, или ему кто-то мешал внимательно осмотреть? Я тоже так катался в другой город и не раз, просил фотки, по фоткам нравилось.... но на месте - не то, развернулся и уехал - потерял пару дней и денег на дорогу - всё! Никаких высеров в сетях!Max123 писал(а):развели дерьма, поделили хондаводов на четыре стороны! получается и за помощью обратиться теперь к друзьям из далеких регионов нельзяи смысла сайта нет!!! сам был в похожей ситуации, когда взял купе! никого не виню, кроме как себя, продаван тоже много чего не знал! и в конце концов, машина продалась та не по почте! доверять надо только себе
сокол живет по принципу - порыв не терпит перерыва.
это охуительно, когда человек хранит в себе это ребячество во взрослом возрасте.
именно поэтому он поверил продавцу.
а давай рассмотрим вариант, что если бы сокол приехал на целый день,
погода была бы отменной, никто никуда бы не спешил,
женек бы заранее состыковался с матвеем (например),
договорился бы с сервисом, машину бы подняли и увидели бы этот ахуй.
во первых машину бы женек не купил. (все таки в хонде кузов это главное, остальное доступно)
во вторых будучи человеком правильным, он бы как есть расписал бы все в теме о продаже этого авто.
и теперь у меня вопрос.
какой бы стала цена автомобиля для редсов после этого??
надеяться на лоха с авто.ру тоже глупо.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
Тут два момента:Zx Volk писал(а):так этот сам приехал, сам смотрел, сам купил.... а теперь кто-то виноват, или ему кто-то мешал внимательно осмотреть? Я тоже так катался в другой город и не раз, просил фотки, по фоткам нравилось.... но на месте - не то, развернулся и уехал - потерял пару дней и денег на дорогу - всё! Никаких высеров в сетях!Max123 писал(а):развели дерьма, поделили хондаводов на четыре стороны! получается и за помощью обратиться теперь к друзьям из далеких регионов нельзяи смысла сайта нет!!! сам был в похожей ситуации, когда взял купе! никого не виню, кроме как себя, продаван тоже много чего не знал! и в конце концов, машина продалась та не по почте! доверять надо только себе
ИМЯ, которое надо держать. Когда ты помогаешь одним, логично, что сарафанное радио приведет к тебе других. Их кидать тоже нельзя.
ЦЕНА, которая явно не соответствует состоянию авто. 245 тыщ - явно чересчур
Форум - это сообщество, группа единомышленников. Мы должны быть открыты друг для друга, иначе пропадает всякий смысл здесь находится и общаться. Покупая товар на рынке, у незнакомого человека - я тыщу раз все проверю. Но здесь - хотелось бы доверять людям, дабы не забивать голову лишним.
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- skyren
- Контактная информация:
думаешь вкурят??anti писал(а):ок. давай я тебе разъясню немного.Zx Volk писал(а):так этот сам приехал, сам смотрел, сам купил.... а теперь кто-то виноват, или ему кто-то мешал внимательно осмотреть? Я тоже так катался в другой город и не раз, просил фотки, по фоткам нравилось.... но на месте - не то, развернулся и уехал - потерял пару дней и денег на дорогу - всё! Никаких высеров в сетях!Max123 писал(а):развели дерьма, поделили хондаводов на четыре стороны! получается и за помощью обратиться теперь к друзьям из далеких регионов нельзяи смысла сайта нет!!! сам был в похожей ситуации, когда взял купе! никого не виню, кроме как себя, продаван тоже много чего не знал! и в конце концов, машина продалась та не по почте! доверять надо только себе
сокол живет по принципу - порыв не терпит перерыва.
это охуительно, когда человек хранит в себе это ребячество во взрослом возрасте.
именно поэтому он поверил продавцу.
а давай рассмотрим вариант, что если бы сокол приехал на целый день,
погода была бы отменной, никто никуда бы не спешил,
женек бы заранее состыковался с матвеем (например),
договорился бы с сервисом, машину бы подняли и увидели бы этот ахуй.
во первых машину бы женек не купил. (все таки в хонде кузов это главное, остальное доступно)
во вторых будучи человеком правильным, он бы как есть расписал бы все в теме о продаже этого авто.
и теперь у меня вопрос.
какой бы стала цена автомобиля для редсов после этого??
надеяться на лоха с авто.ру тоже глупо.
Ка364 ответь администратору пожалуйстаanti писал(а):ну двай теперь публично словами расскажи, кто есть кто на этой картинке.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Тарас и краснодарские, не?RRR писал(а):Ка364 ответь администратору пожалуйстаanti писал(а):ну двай теперь публично словами расскажи, кто есть кто на этой картинке.

P.S.: чтобы не листать и не искать картинку

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
Бля, неприятноundll писал(а):Тарас и краснодарские, не?RRR писал(а):Ка364 ответь администратору пожалуйстаanti писал(а):ну двай теперь публично словами расскажи, кто есть кто на этой картинке.![]()
![]()
P.S.: чтобы не листать и не искать картинку

Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
Эту картинку выложил ка364, мне тоже не понятен этот посыл 

- Zx Volk
- Машина: RE5
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold - Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
anti и u.r.dos, полностью согласен ... сам пилю на досуге овщные ЕК, рассылаю по всей стране запчасти, репутация в узком круге лиц - это важно! Я просто пытаюсь донести, что и покупатель тоже поступил опрометчиво, машина - не коробок спичек, доверяй, но проверяй. Что хорошо для одного, для другого - неприемлемо. Вот его "ребячество" и вышло боком.
А Тарас лично сделал рэдлайнерсам нехилую рекламу в городе... многие новые хондаводы и на форум то зашли благодаря ему, а его тут с говном перемешали.... вот вам и сообщество (((
"Добывший славу в битвах без числа, Одну хотя бы проиграет воин, - И вот забыты все его дела, И в книгах славных быть он не достоин."
А Тарас лично сделал рэдлайнерсам нехилую рекламу в городе... многие новые хондаводы и на форум то зашли благодаря ему, а его тут с говном перемешали.... вот вам и сообщество (((
"Добывший славу в битвах без числа, Одну хотя бы проиграет воин, - И вот забыты все его дела, И в книгах славных быть он не достоин."
CRV RE5
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
у тебя ошибка в слове "воин" - правильно надо писать "наебоин"Zx Volk писал(а):anti и u.r.dos, полностью согласен ... сам пилю на досуге овщные ЕК, рассылаю по всей стране запчасти, репутация в узком круге лиц - это важно! Я просто пытаюсь донести, что и покупатель тоже поступил опрометчиво, машина - не коробок спичек, доверяй, но проверяй. Что хорошо для одного, для другого - неприемлемо. Вот его "ребячество" и вышло боком.
- dezte
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):у тебя ошибка в слове "воин" - правильно надо писать "наебоин"Zx Volk писал(а):anti и u.r.dos, полностью согласен ... сам пилю на досуге овщные ЕК, рассылаю по всей стране запчасти, репутация в узком круге лиц - это важно! Я просто пытаюсь донести, что и покупатель тоже поступил опрометчиво, машина - не коробок спичек, доверяй, но проверяй. Что хорошо для одного, для другого - неприемлемо. Вот его "ребячество" и вышло боком.

- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Не факт,что он согласился бы предоплату вернуть Соколу. Да и потеря своего времени тоже не очень хорошоZx Volk писал(а):anti и u.r.dos, полностью согласен ... сам пилю на досуге овщные ЕК, рассылаю по всей стране запчасти, репутация в узком круге лиц - это важно! Я просто пытаюсь донести, что и покупатель тоже поступил опрометчиво, машина - не коробок спичек, доверяй, но проверяй. Что хорошо для одного, для другого - неприемлемо. Вот его "ребячество" и вышло боком.