Ну че погнали.
В общем уже далекой зимней зимой сидел я как то дома после работы и нихуя ессно не делал

, разводили какие то разговоры в нашем теперь уже уютном чатике редлайнерс вконтакте, кидал фотки и ссылки забавных старых гонд, которые продавались на авито и тут вдруг увидел объявление с этими фотками)
Civic shuttle 1988 года, пробег 106к миль, синий салон, перфорированный кожзам на креслах и лавке, сохраненный чехлами, кондей, р13 штамп оригинал, все горит все работает, мелкие косяки типа трещин в поворотниках и в одном габарите, по кузову не много косяков не глобальных.
Опытным глазом подметил оригинальные наклейки полос на кузове, значит сильно не бит, все контакты без ржи и прочего, крышка моновпрыска и гбц девственны, за ним явно ухаживали - кароч надо брать. - Подумал я.
Описание к сожалению не сохранилось. Находился он в какой-то деревне в Саратовской области. Не долгий осмотр фото и внутреннее ощущение, что тачка огонь, не оставило выбора, а поскольку в нашем чатике половина чуваков из Саратова - очень быстро организовали десант в деревню для осмотра.
РомаДх и Кузмич ака Кастор рванули на растаэле в минус 20 в область.
Там были долги попытки подключить фейстайм и прочее, но скайп в итоге выручил, и мне провели live view

наш корреспондент Роман с места события: Алллеу, Роман?
очередь покупанов за шаталом
мастерский фотошот скрывающий очаги коррозии
всеобщая радость от покупки шатала
рандомные фотки из Салатова
Сняли топовый гараж с какими то технологиями и тентами антииней, спрятали его до тепла.
Пока зимовался шаттл, продумали время поездки в долгожданный Салатов
закупили расходников, новые поворотники оем, масло, свечи, пыльники приводов.
Погнали в Салатов. Часть 2.
Шурик подготовился к поездке
Сели
Первым дело ессно местная шаверма
Вид из окна)))
Она просто хотела его, а он думал о подарочном бампере для айфона на его ноклу с фонариком
Охуенно провели время ниггас!!!
Гоу хоум
Дороги Салатова и его пригорода это просто пиздетц, люди не ездят на авто, т.к. это целая работа... все время сидишь и думаешь, где какая яма... треш кароч.
Денчик охуел и лег спать

это уже далеко от салатова))

Кароче добрались норм) Шаттл молоток

вагован