Клапанка твоя)duran писал(а):Заявка сил на 500+ ?
Голова моя что ли бывшая ?)))
Смотрим на трамблер внимательно, потом смотрим на провода от трамблераDie$el писал(а):трамблёр я б сменил на оригинальный, судя по наклейке это с ибея за двести баксов, в них датчики мозг ебут, при чем так пиздато что по хондате этого не видно, в общем если будет что то не так и не понятно почему мотор работает через жопу, то дело в нём
Понял, это корпус, потроха стокDie$el писал(а):на оем не видел таких наклеек, там электрогравировка на одной из лап, и то не всегда, но тебе виднее.
катушки вижу, но я не про них, я про всякие CKP, TDC, CYP
Есть 3076 гарри без горячкиAndron83 писал(а):Мммм, ультра скунк, интересно как по сравнению с витькой Хэ...
Ринат, нету турбины на продажу гарика 30-го?
Под драгAlex462 писал(а):Ринатыч а почему В16 а не В18 ?
Для чего машина ?
Технические требования к легковым автомобилям, участвующим в национальных соревнованиях по дрэг рейсингу зачет «Спорт» на 2014 годRRR писал(а):Под драгAlex462 писал(а):Ринатыч а почему В16 а не В18 ?
Для чего машина ?
Под регламент
Сделаем маленький самый обьем, а там видно будетOppossum писал(а):Технические требования к легковым автомобилям, участвующим в национальных соревнованиях по дрэг рейсингу зачет «Спорт» на 2014 годRRR писал(а):Под драгAlex462 писал(а):Ринатыч а почему В16 а не В18 ?
Для чего машина ?
Под регламент
2.КЛАССИФИКАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ.
№ шифр(класс) Полное наименование (классификация) Категория Критерии
1 FS-L Уличный быстрый L (Fast Street L) Легковой до 2000 куб.см, без нагнетателей, монопривод
2 FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A) Легковой Передний привод
3 FS-B Уличный быстрый В (Fast Street B) Легковой Полный привод
4 US Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой Задний привод
Или вы в Стрит?
Там хз как классы бить будут.
спасибо-учтемDie$el писал(а):да да да, я тоже так делал, там то ли литейка кривая то ли шестерёнки китайские какие не такие, в общем я на этом залипал
был китайский трамблёр, стал глючить, пересыпал потроха от ОЕМ контрактного, сто очково всё рабочее оригинальное и всё равно получил на выходе глюки, менял мозги,
перекладывал проводку, всё перепаивал, провода хорошие, экраны со всех концов посаженые на массу, все по феншую, переплёл всю косу и похеру.
в общем я на этом обжегся, поэтому делюсь