Подробно о наших Хондах.
Konstantin01
Машина: EP3 si
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 22:57

Итак, пару месяцев уже читаю редлайнерс, и наконец решил создать бортовик..Он и будет моим дебютным сообщением

Машин ep3 si 2003 года
Была куплена у моего соседа(живу в Энеме) с которым мы знакомы наверное еще с садика
Купил я ее в конце апреля 2013, он ее брал в 2010, предыдущий хозяин пригонял с америки в каком году не помню
Мотор: сток (менялись распредвалы, т.к. На старых сожрало кулачки, вроде из-за вязкости масло, других выводов нет)
Коробка:5 ст сток
Подвеска: койлы к-спорт стрит, покупались здесь...что то полеуретан, что точно не знаю..стабы родные, да вроде все сток
Тормоза:перед сток, диски брембо колодки нишимбо, задние вроде сток(в памяти что то типо суппортов от топора, но точно не помню)
Интерьер: сток, ковры 2 комплекта, с вышивкой эсай и другие с красной каймой и значками мюген(покупались здесь), ручка кпп спарко
Музыка: альп 117, morel tempo6, ppi4240, db drive pd2000.1,alpine swr1221d в зя, скоро надеюсь будет 15 й норм саб, как только с долгами расчитаюсь
Экстерьер: юбки топор на скотче, ждут покраски, задняя гуда топор лежит в гараже, передний бампер хендмейд аля бадиклаб..не доделан
Колеса: work rozzest ss-...(цифры не помню, потом уточню), резина федерал 215/45/17

По проблемам: рейка гремит,аппетит на масло просто ппц(масло лилось 5w20 сейчас 0w20 так как его проще купить,масло и то и то хонда)
Не нравится как втыкается коробка, грешу на сцепу,давить нужно сильно в пол, на горячую втыкается хуже, воткнуть в полном боевом режиме не вариант
И сейчас проблемы с кондюкм на холостых не хочет холодить, на днях буду решать

Что делал: менял колодки на нишимбоо, масло на 0в20, свечи стояли иридиевые хонда, сейчас zfr6k-11 нжк, разницы не заметил, сменил возд фильтр, сейчас хочу сменить бензиновый

На сегодня хватит, по мере изменений буду обновлять
Парочку фото ниже
П.с. Кто с Краснодара откликнитесь, может как нибудь пересечемся
Как то был старт с парнем на зеленой купешке 6й вроде, на b20 моторе, меня он объехал конечно
Забыл описать как машина едет: на примерах попробую рассказать
У друга фокус 1й ст170 на мехе 6ст 170лс, уезжает оч потихоньку, ехали ролом с 60, на 160-180 я начинал нагонять, разница до этого была 1-2 корпуса
Уезжал от пассата Б6 2,0тди, ехали н равных с тигуаном каким то на турбе, 1,4 или 2,0 к сожалению не заметил, не смог догнать финик эфикс, и самое обидное от меня уехала бмв 118д, 1,8тди..я чуть не заплакал(но тогда машина была не в боевой кондиции, чуп с маслом был почти сух, каталик забит, когда масла мало машина едет рывками, недавно когда было мало масла загорелась ошибка на соленоид втек, и двиг не крутился больше 4к, мосле долива масла, все норм стало)
Фух..закругляюсь

Борт номер у467уу01, будет меняться, но пока этот..кто увидет бибикайте, постараюсь отвечать)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Konstantin01 01 июл 2013, Пн 1:23, всего редактировалось 4 раза.

YUREC26
Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 23:08

А где фото?
За папая 4240 респект!)))
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 23:22

Блин, вставил, но криво..завтра будут еще фото, пока проблема с интернетом, сижу с телефона, пусть пока висит хоть так:))

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 23:53

с этим чтоль?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=85641
с тазами главно не тягайся :D
рыдать заставят... :D
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 0:11

Да вроде с ним)
С тазами не смею)))
Проблема в том то отсечка на 7, а втекхорошо хватает на 5, я в него на перекл не попадаю((

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 0:33

М ы ж говорили,что Ондрюша с Эсаем светофорничал)

з.ы.Велком)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

SVKmotorsport
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 0:34

з.ы.В названии темы уточните местопроживания.Кранодар)
друзьях. Не знал (с) 23

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 2:11

SVKmotorsport писал(а):з.ы.В названии темы уточните местопроживания.Кранодар)
Уточнил, хотя прикола не понял зачем :P
Всем кто в ветке пишет: ко мне можно на ты :friends:

Прочитал тему по продаже "гонки" Андрюшиной, да это был я на черном вагоне))
Шильдов туперовских у меня нет, сидений тоже..седла эсай...из туперовского только юбки 8)

За время катания по городу мной было обнаружено 3 эсая еп3, и ни одного тупера
Один эсай черный нетаможенный, второй эсай синий(экстерьер под тупер, но спойлер эсай и колеча тоже) ел с утра на маке на кр площади, третий эсай милано ред стоит всегда на площади...если владельцы здесь есть, то я был бы не против заехать :)

Я пока в хондах не сильно шарю (больше по кузовам и моторам немцев интересовался всегда, хонда появилась неожиданно)
Так вот, у меня несколько вопросов, связанных с моими проблемками:
1)тяжко передачи втыкать в боевых полетах(то и дело проиобуюсь до хрута)...по ощущениям сцепа выеживается..что можете подсказать, как диагностировать,какие ньюансы?иди это не исправить..а то на переключениях мало того что от втека далеко, так еще и времени много теряю, еще и обороты падают, с газом нажатым переключаться желания нет))
2)На днях выбил катализатор, время заняло очень много(не выбиванте конкретно,а снять поставить), делал в одиночку, снимать пришлось все от коллектора до глушителя одновременно,потом срезал шпильки с ката и высверливал, так же высверливал болт с гайкой с коллектора..там то гайку можно было сорвать, но пришлось сверлить, т.к. Ключем норм не подлезть
Так вот вопрос следйющий:кто без ката, каким конкретно образом обманывали 2ю лямбду?(проставку?эмулятор?то и то? Или иной способ?хондату не предлагать)
3)кондиционер рабоает только на оборотах и то с перебоями, по заявлению прошлого хозяина компрессор меняли в прошлом году..я делал диагностику, пока грешат на ТРВ(терморегляционный вентиль вроде)
Кто что думает по этому поводу?это раз
И как подлезть к трв ?это два
4)сейчас езжу на 0в20...жрет как скатина...в сапуне масла нет, на свечах нет,в выхлопе есть..эрет как скатина-это больше литра на 1000
Кто сталкивался , да и кьо не сталкивался тоже:давайте коллективно придумаем диагноз?! Малосъемные колпачки? Маслосъемные кольца?или капиталка по нему плачет?
Компрессия после зимы была по 14 очков(прежний владелец сказал)
Стиль езды: часто боевой

Также интересуют подсказки хондоводов: есть ли в краснодаре магазы где хороший выбор расходников и запчастей на сей пепелац? Также интересует бывает ли где то стабильно в наличии 5в20?

И еще в связи с расходом масла и частыми отжигами,может стоит перейти на 5в30?

Сегодня вечером уехал от какой то мазды 3 (спорт не спорт не знаю)
А также был заезд с альтезой на автомате ролом (какой мотор-неизвестно, тачка на выхлопе, и коптить что надо :D , вроде черная была)(не помню точно, вроде с начала первой передачи, т.е. Плавные старт накатом)итог -примерно до 120 нос в нос

И еще вопрос: переключаюсь на отсечке, после чего до втека еще далеко..так вот:какие бюджетные способы это исправить?т.к. До 5 и после 5 валит абсолютно по разному (до 5 от меня уезжают, потом я догоняю, потом теряю на переключении уезжают дальше и догнать я уже не успеваю(ну эт грубо говоря)
Есть ли в краснодаре умельцы кто программно может вмешаться в мозг без хондаты? Или это все только во сне?
Ну и вопросов я накатал :D
Заранее признателен за ответы :oops:
Зы.сильно извиняюсь за ошибки в тексте, пишу сумбурно еще и с телефона, половину не замечаю, а исправлять потом-оч напряжно

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 6:58

Велком. Краснодар прибывает. :D :D :D Зачетная будет машинка. 8)

SVKmotorsport
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 13:33

Так все-таки Кранодар?)Это новый прикол такой?))
друзьях. Не знал (с) 23

YUREC26
Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 14:08

SVKmotorsport писал(а):Так все-таки Кранодар?)Это новый прикол такой?))
:ROFL: :ROFL: :ROFL: пацталом
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl

magzon
Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 14:53

раз масло жрет, а ремонтировать не хочешь - так тыб погуще тогда заливал, а ты жиже залил....его еще больше сожрёт априори.
ты пороги просто на скотч чтоли прилепил? кузов не сверлил? если будешь - зафотай процесс плиз)
почта россии совсем незбсь

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 15:58

Юбки на нижних 2х(или одном) болтах, которые через ушки
Дырки не просверлены, т.к. Его сначал покрасить нужно, когда покрасится тогда и установится по уму, тогда и сфоткаю, если будет возможность

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 16:00

Масло гуще чревато для валов, один раз валы уже умерли, тогда лилось 5в40.. Поэтому очкую гуще что то брать...хотя в следующую замену скорее всего залью 5в30

md013
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 21:13

Konstantin01 писал(а):Масло гуще чревато для валов, один раз валы уже умерли, тогда лилось 5в40.. Поэтому очкую гуще что то брать...хотя в следующую замену скорее всего залью 5в30
Я бы на твоем месте не за валы очковал, а за колено с таким маслом, 5в40 и вперед.

Orsich
Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 23:03

md013 писал(а):
Konstantin01 писал(а):Масло гуще чревато для валов, один раз валы уже умерли, тогда лилось 5в40.. Поэтому очкую гуще что то брать...хотя в следующую замену скорее всего залью 5в30
Я бы на твоем месте не за валы очковал, а за колено с таким маслом, 5в40 и вперед.
+1 то, что на овощах валы сжирает, это надо принять как данность и не повод из-за этого воду лить в мотор.
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 17:27

полиуретан в передних нижних рычагах, задние суппорта правда тайп р, сам ставил. валы на сай у всех жрет

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 18:12

Я смотрю тут про мою машину знают больше чем я догадывался и мог предположить :D

Пацаны, не помню от кого, но от кого то слышал..так вот...ниче еще не придумали в нашем городе типа хондаты но бюджетное, требуется двинуть втек и отсечку...да и так че поднастроить может

md013
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 20:54

Konstantin01 писал(а):Я смотрю тут про мою машину знают больше чем я догадывался и мог предположить :D

Пацаны, не помню от кого, но от кого то слышал..так вот...ниче еще не придумали в нашем городе типа хондаты но бюджетное, требуется двинуть втек и отсечку...да и так че поднастроить может
13 т.р. к-про куда уже бюджетнее.

Konstantin01
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 21:03

md013 писал(а):
Konstantin01 писал(а):Я смотрю тут про мою машину знают больше чем я догадывался и мог предположить :D

13 т.р. к-про куда уже бюджетнее.

Ну за 13тыр к-про нормально, я не вкурсе был
Все цены что я видел от 700-1000$ (эт наверное я на новое и не в крд видал)

А проинформируйте плз по ценам: во сколько теоретически может обойтись замена колец с сопутствующими мат-ми (по зч и по работе, без расточки и гильзовки)(я может неграмотно спрашиваю, не силен ) :oops:
Еще интересует бюджетное поднятие мощности:
Например на живом моторе только хондатой сколько можно поднять?
И какие еще варианты бюджетные есть для этого мотора?(валы, маховик,фильтр, выхлоп,клапана с пружинами, ну и что там еще)

Ответить