Honda Integra is
2002 г\в
рабочий объем 2 л.
мощность 160 л\с
цвет синий перламутр
в России с 2008 г.
фото на момент покупки

фото после покупки

фото на сегодняшний день

мне нравятся на видzajka писал(а):фары
левая была битая, да и с черным плафоном как то круче смотрится на темной машине. Не?hondavtec писал(а):накуя фары нормальные на это гомно менял?
подумываю об этом) если за лето не накоплю на тупер - буду менять подвесонspoon63 писал(а):подвеску лучше и пониже машину
Надо было 18' ставить4eburashka писал(а):диски то норм смотрятся?
CrazzyFrog писал(а):Надо было 18' ставить4eburashka писал(а):диски то норм смотрятся?
великие слова! но так то сдается мне и 20е войдут колеса. Войдут? будет красивоCrazzyFrog писал(а):Красота требует жертв
думаю что войдут, но вот ездить будет проблематично!4eburashka писал(а):великие слова! но так то сдается мне и 20е войдут колеса. Войдут? будет красивоCrazzyFrog писал(а):Красота требует жертв
а есть фары родные от Dc5/RSX c черным плафоном? или только красить?CrazzyFrog писал(а):
думаю что войдут, но вот ездить будет проблематично!20' это уже эрондондон получится
![]()
короче делай дроп, фары сжечь, поставить спойлер от тупера и будет збсь!
есть такая Китайская пословица - Послушай многих и сделай по своему с учетом их мнения! если такой пословицы нет - нужно ее придуматьolegacy писал(а):Не слушай его , копи на тупер
есть!Boby911 писал(а):У тебя случаем нет темы на драйве ?![]()
ошибся немного!! ни о чем, и очень мало!MOPS писал(а):
ПРЕДВЕЩАЮ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ НИОЧЕМ И ОЧЕНЬ МНОГО![]()
![]()