вот и трех летняя история моего прела.
2009 года. Загорелся 4 прелом. искал более менее живой кузов, с пох каким движком и коробкой. тогда не особо шарил в хондах. Да и спросить было не у кого. нашел машинку, посмотрел визуально да и купил. чуть была коцана, но не смертельно. и в течении трех лет старался привести машину в идеал. По началу была авария, ЗИЛок не увидел меня и воткнулся в правую бочину. под замену дверь. ну и далее поменял все двери, крылья, бампера, переварил телевизор. далее полный покрас в родной зеленый цвет. тем временем начал собирать движок. Синеголовое ПДЕшное сердце. Купил коробку с ЛСД. ну и весной 2012 все воткнул. поменял всю подвеску. Пружины Эйбах, стойки Каябы. выхлоб Apexi Супермегафон. колеса Work. резина Yokohama Parada Spec-2. немного шумки, немного музыки. ну и собственно после всего проделанного, я был в восторге машиной. не подводила никогда. даже когда родной 2-х литровый движок стуканул, он исправно отвез меня от работы до домодедово. и в ноябре 12 года продал её своему хорошему знакомому. захотел машину повыше и полный привод) теперь Subaru Forester SF 5

Теперь Форик