И так история началась в конце Апреля 2011 года, тогда то я и залез во всю эту трясину под название Honda )))
Изначально Хотел Сивика 5,6 Купэ - но купеху я так и не нашёл, и это наверно даже к лучшему, по тому что не разу не пожалел, что взял именно это Сивика !!!
Изначально был обычный дорестайловый Civic 98 года, не много заниженый на пружинах Эйбас, с 15ым страшненькими колёсами и D14a3 кушающий масло, с не очень богатой комплектацией - но мне на это пофиг !!!
по кузову был не много кривоват после незначительных аварий, но зато не гнилой и не ржавый как большенство + его цвет вообще сыграл решающую Роль )))
фото после покупки )

Начали со всяких ТО, Музыки, исправления косяков предыдущих хозяев )
Потом пошла подготовка к покраске - покупка юбок, левого рыла и заднего бампера ) и естественно покраска

Прикупил Дисули - Реплику Адванов RG2

Решетка Аля тупер + мой весёленький зимний комплект Штампов )))

Рекару Sr3 одну поставил - которую примерно через пол года пришлось продать - по финансовым причинам (((

Очередная Реплика Адванов RG2 только уже 16ки + Бридж потенза Адреналин Re001

Перед самым свапом уехал в кусты и на СВАП приехал уже с рестайловой мордой + B20b встал под капот )

Потом поехали покрасились сразу после свапа + Через месяц дристанула коробка и я приобрёл S80 Spec96 + редсовые рамочки появились )))

Потом от Б-мотора прогорела трасса 45мм и был куплен Выхлоп от ЕК9, которым по сей день доволен !!!

Далее Сделали Рестайловую попу, а то ездил пол года как гибрид морда рест - зад дорест )))
Купил Чуток битый OEM Бампер + фонари OEM EK9

Поставили Бюджетные Винты TA Technix
Свои деньги отрабатывают на все 100 )))

И перед новым 2013 годом срезает 6ть зубцов на ГП моей Spec96
Что приводит к замене её на Spec98

Долгожданный ништячёк спойлер OEM ЕК9
С покраской произошёл облом по этому временно задул его из балончика, но в цвет своей краской ) до лета сойдёт )))

Ну пока что последнее приобретение это Универсальные линзы
Поставил их от безвыходности - Depo Гамно не светит вообще !!!

Уже оплачены и скоро приедет комплект 282 тормозов - отчитаюсь после установки !!!
Сезон не за горами ))) Зима не вечная !) надо успеть сделать всё запланированное :
1. Конечно же тормоза - перед 282 зад хотя бы 242 )))
2. Перекрасить летние диски
3. Купить нормальный могз, а то отсечка срабатывает на 6500, при столь короткой коробке не хорошо это )))
4. Исправить Косяки ЛКП (арки переваю скорее всего)
Ну и по мелочам естественно много ещё чего набежит !!)
Пока что всё )