Несколько дней назад выяснилось кому принадлежала эта машина давным, давно.
И обитала эта машина ясен пень на редсах , владел ей VTi .
Выглядела так:
В процессе кочевания из рук в руки все ништяки раздербанили И приехала она ко мне в стоке и по мелочам подербаненая . Такое чувство, что со времен VTi никто ничего не делал, ремни все потресканые, сайленты все убитые, из под сальников распредвалов масло лилось рекой (реально), один из них вытащил рукой, ГРМ пропитан маслом, сцепа была отрегулирована на самый верх и очень скоро стала скользить.
Все перечисленное заменено, ничего строить не буду, будет стоковый VTI, единственно поставлю стойки с занижением и банку звучную. , да буду устранять все косяки.
Заебатыйковрикдлятелефона
Легендарные белые пороги...
Последний раз редактировалось Белый 24 дек 2020, Чт 17:55, всего редактировалось 22 раза.
Заменил прокладку клапанной крышки, подшипник ролика натяжителя кондера, ремень кондера и уплотнительное кольцо трамблера, старое просто окаменело и через него ебашило масло.
Еще сзади откуда то сочится масло, но вот откуда хз, может из под датчика давления масла.
Последний раз редактировалось Белый 24 фев 2020, Пн 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Приехали стойки TA Technix, как чуть потеплеет посталю. По отзывам свою цену отрабатывают на все сто.
Интересно одно чем они покрыты, это не голый металл , а что то типа хрома чтоле, ну блестят короче и на швах одинаково зеркально. Вот и думаю стоит их задуть сверху чтоб не ржавели?
Последний раз редактировалось Белый 24 фев 2020, Пн 22:53, всего редактировалось 3 раза.