Вот и настала моя очередь рассказать, как я "заболел", этим прекрасным недугом любить и обожать хонду.
Началось всё с того, что меня свозили на гонки и прокатили на автомобиле Toyota trueno BZR. И загорелся мучительным желанием иметь спортивный автомобиль. Что бы атмо был и самым быстрым в первом классе до 1800 см. Вначале искал такие же Toyota, но потом подсказали, что есть машинка и побыстрее, а именно Honda Integra TypeR. После двух месяцов поиска по аукционам Японии, мною был приобритён данный автомобиль. Боже как я был счастлив!!!!!!!!!!!! Обошёлся в 4700$.
В Омск авто пришло через два месяца, я его багополучно оформил как конструктор и всё это удовольствие мне встало ещё в 7800$.

Автомобиль бы в следующей комплектации:
Выпуск - Apexi 60
Обвес - Ings+1 по кругу
Капот - карбон
Задний спойлер - Aragosta
ABS - нет
Диски - Skudetto 17
Резина - Potenza RE01-R 215*40*17
Втек контроллер - Apexi
После установки всех обвесов, покупки зимней резины и дисков на 15, машина стала выглядеть вот так:

Корче говоря ко встречи зимы я был готов.
Пока шла зима, я держл в уме свой первый гоночный сезон и начал
готовиться как мог( "Благо" подсказать было не кому и расчитывал только на себя).
В результате:
Полностью была восстановлена лакокрасочная поверхность моей машины(убраны все сколы, царапины, вмятины). Машина покрасилась в нереально белый цвет, весь салон был обшит кожей(панель, двери, седенья,поталок - алькантара). Был поставлен саб, усил.
Из тютига было куплено и поставлено:
Паук 4-1 - HKS
Стойки - Tein Flex 9k4k
EDFS - Tein
Трёхточечная растяжка вперёд - ATS
Задняя растяжка -Cusco
Дадчики - Omori(будут меняться)
LSD - 1,5wey Kaaz
Демпфер двигателя - Spoon
Сцепа с корзиной - Exedy органика с усиленой корзиной
Кородкоходная кулиса - ???
Педали - Momo
Трубка замены катаизатора -???
Термостат - Mugen 65C
Ну вроде ничего не забыл.
Выехал на гонки на первый этап в г.Омск на 17-ой резе время было 15.12,
На втором этапе проехал за 14.56 на 15 колёсах.
Вот кстати фотки обновлённой машины, фото салона пок нет хорошего качества, как буде сразу выложу.

Вот такой автомобиль получился для повседневной езды по городу и
если есть желание "лупёжки".