Всем привет. Расскажу историю о себе.
Любовь к японским машинам пришла ко мне давным-давно будучи школотой,естественно школьнег позволить себе автомобиль не может

так что я занимался автодрочевом,потихоньку изучал мир японских машин,пересматривал все японские видеожурналы,перечитывал кучу авто-литературы. Но всё это автодрочево без собственной тачки не имела никакого толку,да и пешком ходить надоело,я забросил учёбу в техникуме и пошёл на работу продавцом

проработав пару месяцев меня уволили (низачто

) и через год и из техникума отчислили,все твердили мне какой я неудачник по жизни и тд. Но я видел своё будущее тесно связанное с машинами,я искал работу на каком-нить автосервисе,но кругом отстой,так ничего не подыскав я устроился грузчиком на колбасный завод

так что я теперь знаю из чего всё это делается и колбасу не ем и вам не советую

Проработав там несколько месяцев в адских условиях я смог-таки скопить небольшую сумму на тачку,я не искал какой-то конкретный автомобиль,да и с моим бюджетом я мог себе позволить либо дЭвяточку,но я являюсь ярым ненавистником отечественного автопрома,либо иномарку годов эдак 90х,ушатаную вусмерть. По началу я присматривался к шестому галанту,но варианты которые я находил были слишком ушатаными,предел мечтаний для меня тогда была сильвия с13,но с моим бюджетом потянуть такую покупку было невозможно,и тут как-то я увидел объявление о продаже цивика пятого седана,мы поехали смотреть и тачка оказалась убита настолько что мы развернулись как только увидели этот трэш,хотя на фото и в описании было всё нормуль.Просматривая дальше обьявления с цивиками я наткнулся на пятый хэтч и тут как замкнуло-вот оно,то что надо,только пятый и только хэтчбэк. Начались поиски пятого хэтча но в мой бюджет попадали только конченые брёвна после аварии или тупо гниль. И тут мне фортануло в жизни,мне удалось устроится на хорошую работу не имея даже среднего специального образования,видимо понравился я им на собеседовании,я с пару зарплат добил сумму до нужной чтоб купить более менее нормальный цивик, и было приобретено это:
Цивик был куплен в конце мая,после небольшого удара,но меня это не смущало. Было решено строить корч. Я принялся разбирать тачку до гола.