массово перетягивает на тёмную сторону силыDie$el писал(а):Ринат турбо Д моторы на поток поставил

з.ы. я чёт темы про dodge ram не вижу, Ринат потёр или я поиском пользоваться не умею

Я смотрю в этом сезоне популярен размер 1,5 литра. 

Типа подпись!
потер) неужели интересно???c.t писал(а):массово перетягивает на тёмную сторону силыDie$el писал(а):Ринат турбо Д моторы на поток поставил![]()
з.ы. я чёт темы про dodge ram не вижу, Ринат потёр или я поиском пользоваться не умею
езжу сейчас на этом авто, не ожидал, я что так прикольно получиться в плане динамики, едет с 2тоб, и самое приятное, что есть КОНДЕЙ!!! ну и пшикает))))
в сток ер3 ехал стройный мальчишка, а мы с тобой довесили нормально екашку))))F1kS писал(а):гт25 кетай, горячка 0.49 подхват где-то с 2000
едет нормально. от сток ЕР3 уехать не получилось на пятой с 2500, но и он не особо приблизился
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
RRR писал(а):в сток ер3 ехал стройный мальчишка, а мы с тобой довесили нормально екашку))))F1kS писал(а):гт25 кетай, горячка 0.49 подхват где-то с 2000
едет нормально. от сток ЕР3 уехать не получилось на пятой с 2500, но и он не особо приблизился

по теме 5!!!отлично
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open