День добрый уважаемые форумчане, хотел вывесить на всеобщее обозрение автомобиль в которого я понастоящему влюбился,мать его =)
Изначально все складывалось по-другому,кто знает,до него был у меня еще один Si,купил я его в Ростове-на-Дону,бывший авто GLYMA, вроде всем устраивал,ехал не плохо,вроде комфортный, привлекательный,мозг не канифолил,были большие проекты на него,но чего-то не хватало в нем для счастья,да и бюджет тюнинха был бы не малый.. ..
В этот момент появляется белый турбированный Si ,который очень понравился внешне и по тех. характеристикам ,но средств на него,к сожалению, не было...Опустил руки,знал что продаться,тут звонок,подъезжает парнишка с авто.ру,в тот же день снимаю свой Si с учета, оформляем авто на него и я лечу в этот же день в Минск ночью,попутно узнавая все подводные камни по растаможке и другим вопросам...
Чесно говоря хотел его продать,т.к. сразу же после покупки срочно потребовались деньги...Жалко было расставаться,но потом вроде все было разрулено и я остался с НИМ,чему очень рад =)
*Сейчас новая беда,лишили прав от 4 до 6(суда еще не было),буду разбираться в этот период,настраиваться и т.д. =)*
... И вот в России,в Москве,с единственным хозяином в РФ и кучей скромных ништяков:
Авто 2002 года декабря месяца
Пробег 110 000 миль.
Авто собиралось-настаивалось в JotechRacing.com.
-Турбо-кит Greddy T517Z
-МКПП5
-Кованные поршня,шатуны,прокладка Cometic.(пока под вопросом)
-Фронтальный интеркуллер Greddy
-Тормоза CM1
-Широкополосная лямбда
-BlowOff Greddy
-впуск Cometic
-выпуск HKS power
-Пороги + губы civic T-R
-Hondata K-pro
-Датчики Innovate motorsport
-skunk2 Pro S
-турботаймер Greddy.
-----докупалось------
-БустКонтроллер Greddy spec B
-диски R17 Hokuto Racing 4х100 ет42 j7
В планах,как обычно,аццкий "домик"-развал,"Уронить" на пузо, настроиться под НАШ 98,изучить поршневую группу,надуть 1.3кг

мерился 12.04.2011 у Gral на 0.4кг
больше пока боюсь =)