- nikituFFka
Honda integra тыр пыр)
Последний раз редактировалось nikituFFka 13 мар 2011, Вс 13:54, всего редактировалось 3 раза.
- nikituFFka
блиииин, как фото вставлять, сижу, как олух и не вдуплю нихера((
-
- Контактная информация:
- BlackPerson
- Контактная информация:
зачем в название темы писать масло масляно?)))
надо было еще вот так по русски заебенить 3-ий раз
ITR DC5 type R тайп Р
надо было еще вот так по русски заебенить 3-ий раз
ITR DC5 type R тайп Р
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- nikituFFka
дружище, тебе не кажется, что ты много разговариваешь, причем не по теме? я задал вопрос, если можешь ответить по делу-отвечай, если же нет, то лучше промолчи, может хоть так умным покажешьсяMvP писал(а):тс, тебе не кажется что бортовик ты рановато завел?)
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
да ты прям в точку попал))) не стоит тебе сюда заходить - мало ли таким же станешь)))nikituFFka писал(а):здесь сидят одни имбицилы
вопрос как я понимаю ты стер. чего сейчас то хочешь?nikituFFka писал(а): дружище, тебе не кажется, что ты много разговариваешь, причем не по теме? я задал вопрос, если можешь ответить по делу-отвечай, если же нет, то лучше промолчи, может хоть так умным покажешься

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
online heronikituFFka писал(а):дружище, тебе не кажется, что ты много разговариваешь, причем не по теме? я задал вопрос, если можешь ответить по делу-отвечай, если же нет, то лучше промолчи, может хоть так умным покажешьсяMvP писал(а):тс, тебе не кажется что бортовик ты рановато завел?)

Мы пьяны! но не настолько!
- nikituFFka
да я вот и смотрю, что действительно, не стоит) 

- scr grey
- Контактная информация:
http://morning-after.narod.ru/xy.html/nikituFFka писал(а):бля, люди, такое ощущение, что преимущественно здесь сидят одни имбицилы, попадаются люди, которые отвечают по делу. ну а в большинстве своем одни "Петросяны", народ, да Вам на большую сцену, людей смешить
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

-
- Candyman
- Контактная информация:
ну чо тут ёба, я опоздал по ходу чтоль?
НикитуФФка, тут где-то был твой собрат сиФФко
п.с. так где тачан то???

НикитуФФка, тут где-то был твой собрат сиФФко

п.с. так где тачан то???
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
народ мне страшно не знаю что делать выручайте, пришло грамотно написанное личко "а таким мудакам как ы, могу и в жувую объяснить и рассказать, что ты из себя представляешь, online hero" 

Мы пьяны! но не настолько!
- nikituFFka
пышечка, как жаль что ты так далеко живешь, а то в интернете вы все такие герои)
- MvP
- Контактная информация:
во-первых я тебе не дружище, во-вторых вопросы не в этом разделе форума задают...в третьих - все высеры по поваду чо мне делать - в своем мозге оставь если влезет в негоnikituFFka писал(а):дружище, тебе не кажется, что ты много разговариваешь, причем не по теме? я задал вопрос, если можешь ответить по делу-отвечай, если же нет, то лучше промолчи, может хоть так умным покажешьсяMvP писал(а):тс, тебе не кажется что бортовик ты рановато завел?)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ты прежде чем тему создать форум вообще читал?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Ахуенный бортовик, подписался!
ПС скора по срачу тему Лондона переплюнет
ППС я тут представил, еслиб все быдлайнеры с форума жили в одном городе, наверное 80% друг другу уже морды порасквасили)

ПС скора по срачу тему Лондона переплюнет

ППС я тут представил, еслиб все быдлайнеры с форума жили в одном городе, наверное 80% друг другу уже морды порасквасили)
Acura RSX Type S
Читай правила форума и размещения текста.nikituFFka писал(а):пышечка, как жаль что ты так далеко живешь, а то в интернете вы все такие герои)
Я думаю тебе на этом форуме не место,зарегил ты себя тут уже неплохо)))
Koply dengy na mozg™