з.ы. Автомашина и я хотели бы занять место на подиуме в Чемпионате края по спринтам в этом сезоне в классе до 2500сс,в прошлом году если в Калину не продал 2 место в классе до 1600 точно было б)

Красный был продан в Ростов,потом бы компрессорный РСХ,а теперь :
Ну что тут можно сказать :пока не могу себе позволить Эвиг, ХондоВтекомания не оставляет меня)
Продав четкого и вылизанного красного в добрые руки ростовским спринтерам, я попыталя организовать компромисс в виде комфорта и драйва в виде Акуры бодрой. Внутри она дарила ощущения "престижной машины", дарила кайф при ежедневной езде, можно было погазовать интенсивно, но…как говорит один мой товарищ, не то пальто)
Короче) На авто.ру продавался Желтый Цивик родом с Редсов, поменявший после клуба пару владельцев.которые не успев убить технически, сделали из него "Шедевр" внешности японских автомашин) Как сказал один юноша, видео капот бэдбой, видел губу под бампером, а вот синяки под фарами, это нечто новое)
*** 2000 год, соответственно рестайл,
*** АБС (для меня это очень важно(Красный был без нее и предыдущая поповозка Гетц тоже)
***полный свап силового агрегата Интегра спек96 200 л.с+ КПП s80 с LSD
***полный свап тормозов и ступиц Интегра Спек 98 (перед 282 мм, зад 262)
*мозги не сток с отсечкой 9000+ оборотов
***КОлеса Enkei Спек98
***Карбоновый капот
***Толстый радиатор
***Седла Рекаро
***Приборка Вти до 9000 оборотов
Кузов перетянут пленкой.кондей демонтирован.
Машинка будет приводиться в идеал для себя и для участия в разных тайматаках)

з.ы. Примерно в это время у меня был день Варенья и любимая барышня написала,записала и подарила мне песню и смонтировали мы ролег под нее
Итак, продав желтенький и выручив кучку денег, крепко задумался о смысле жизни, строительство дома и прочие бытовые моменты не оставляют в покое меня, но…скоро мне будет 30 лет, а потом …в общем, я понял, что мне по-прежнему хочется гонять в спринтах и тайм атаках и я не удержался к жоповозке по имени ФФ2 купил хэтчбэк красного цвета с
мотором Б20 НЕвтек 150 сил
КПП спек98 с блокой, и парой 4,7 (коротко пипец)
Подвеско Каяба ультра ср с пружинами Koni-35мм, Водительский ковш Сабелт,
Пассажирская сидушка изотта
Передние тормоза 282 мм
задние дисковые 242 мм
Ковка Slik 15 дюймов +Адреналин 195/50
Приборка с белыми шкалами и регулирвкой яркости)
Машина в целом ничего, но нужно ей заниматься)

Раллп спринт в Новороссе