Начну с донора, потому что есть его фото:

Купил машину я вот такую ек-4 VTI состояние до аварий була близко к идеалу так как хозяин очень любил ее и очень переживал когда отдавал ее мне ну так сложились обстоятельства!;(Погрузил я авто на эвакуатор и думаю, что с этим чудом делать пилить его это однозначно, но продавать запчасти это утомительно и долго и, наверное, для меня не интересно, так как по роду всей деятельности я привык (строить, а не ломать)
А незадолго до покупки ек-4 был куплен на зиму ej-9 ну в таком двояком состояние с одной стороны ни гнилой не крашенный, но с затертыми бамперами и мятым крылом
Но для меня это было еще интересней, так как машину нужно было красить, а это выбор цвета !;) Ну как всегда у меня бывает перевоплощения машины иногда кардинально, а иногда не очень. Ну да ладно чего то я от темы ушел и решил я вот еще одну мечту осуществить в своей жизни кроме постройки evro ek-9 k20a захотелось сделать чистокровный Civic Hatchback VI 1.6 16VTi (160 Hp). Так как они очень большая редкость в наше время, а донор уже есть так, что буду творить.