началось всё с того, что после 99ой решил купить сивик. Попался чёрный 5ый хэтч 93 года с овощным двигателем д13.

Покатался - безумно понравилось. И тут в один прекрасный день меня прокатили на с2000 без верха, и я понял что вот оно счастье - машина без крыши ))
начал отслеживать авто ру на варианты кабриолетов. совершенно случайно наткнулся на неё.

По той истории которую рассказал владелец всё было красиво, машина пригнана из арабских эмиратов в 2000году, до 2001 года на ней ездил парень, затем подарил машину отцу своей девушки. Мужичек владел ей 9 лет и наездил 10 тысяч. Машина была 3ий в семье и пользовалась спросом только летом в редких поездках на дачу. зимовала в сугробах.
Машина конечно была в ужасном состоянии. Кузов гнилой практическе везде где можно было прогнить, особенно пострадали от времени пароги. Двигатель в полне подрый д16а9.

Но ничего, я решил её восстанавливать. Были закуплены полностью задние крылья, губы и пружинки сканк2 (спасибо Novel74), у Bigworm и ew2003 была куплена теоритически работающая полностью электронная крыша и выпуск. в ожидании ремонта кузовщины был установлен стоковый впуск от оранжевой с2к stas'а, чёрные губы, заменен багажник.

и машина была отправлена в Брянск к дяде на перевар, перекрас. в общем приведения кузова в нормальный вид.

фото только грязного авто, не успел помыть, только пригнал из брянска

В ближайших планах, замена тормозов по кругу, перебрать всю подвеску, 16 диски и ронять сантиметров на 5-7, доработка до полностью автоматической крыши, доработка кондея, установка нормальной музыки. а дальше не знаю, как пойдёт. если понравится то и свап двигателя.
на днях помою, попытаюсь провести фото сессию ))