Эта интриганка умела завоевывать сердца, и Серый не был исключением. Он ее буквально задарил. Чего только не получила эта бесстыдница от него: и коробку от ИТР тайп-р, и шортшифтер, и всякие украшения типа ручки Skunk 2, и маховики и много всего прочего. Получив все что хотела, она отправилась завоевывать столицу. тут ей попался 666 и его она развела по полной программе на стильные "туфельки", магнитолку двух диновую...Выглядела она в то время так:
И тут эту сумасшедшую увидел я. Видимо наши с ней мысли совпали, учитывая что она как раз искала себе новую жертву. Надо сказать разводит она меня по полной программе, за тот год, что я ей владею практически все деньги уходят ей на обновки, чего только она от меня не требовала..И замены сцепления, и маховика на Exedy st1, и резины на Michelin pilot Sport2, и перетяжки руля в аларм - сервисе, ну и собственно полного обновления "гардероба". С этим возникли трудности, я очень хотел чтобы моя любовь выглядела уникальной и неповторимой. тут мне попалось обьявление о продаже обвеса от Паши AST24. Ну увидев его я не мог ничего с собой поделать, собрался с духом и выкупил почти полностью. Не хватало только заднего бампера, с ним помогли ребята из AD-Dynamic. Обвес представляет из себя передний бампер Luida (japan), кастомные передние крылья раздутые, пороги Ings n-spec, заднее расширение Ings, забний бампер Ings n-spec, карбоновые элероны на переднем бампере и порогах. С примеркой и окраской очень сильно помог Алексей Малаев из Дэвилс Моторс ( респект ему дичайший) Выглядит на данный момент так: