Фото позже

+1 давай фоткиСэло писал(а):фото выкладывай, так не интересно
Илья писал(а):Вот на кой хуй создавать тему, которая никуя в себе не несет, инфы-описания никакого , фоток никаких !? Цель какая ??? Делай нормальный топик , с фотками и описанием , иначе просто закрою!
БосфОр!sonik2 писал(а):Перечислю, что было сделано )
отдам мотор на растерзание в Босфер (местные кольцевики). Сделано:
1 запилена голова на 0.3
2 проточен маховик
3 заменены кольца
4 заменены поршня
5 коллетор от H22 переделан под Д15
6 настроены карбюраторы
значит когда тема про мерин в наших не хонды не несет никакой информации и нет фоток это нрмально? а когда срх то все закрывать надо?Илья писал(а):Вот на кой хуй создавать тему, которая никуя в себе не несет, инфы-описания никакого , фоток никаких !? Цель какая ??? Делай нормальный топик , с фотками и описанием , иначе просто закрою!
crispkiller писал(а):обратись к Воробьеву он знает где че отпилить и сварить...у него на ЕКашке рх7 суппорта стоят....кстати завтра на змее он возможно будет
Ценителей видать не осталось )Шланг писал(а):Я так вижу ты отказался от идеи ее продажи) Правильно сделал) Думаю на Змеинке еще пересечемся)
Машину додоелаю и к вам поеду - на море))sonik2 писал(а):Ценителей видать не осталось )Шланг писал(а):Я так вижу ты отказался от идеи ее продажи) Правильно сделал) Думаю на Змеинке еще пересечемся)
По воскресеньям на картодроме в районе 12.00 бываю