я думаю многие знают чья эта машина была. В общем забрал я ее.
Race bace вроде как но с кондеем и ГУР, но нету ни абс, ни подушек, ни шумоизоляции. ипошит бодро. Тачка та о которой мечтал)
Такая она была:

такой стала:

Как тока купил сразу снял неебическии жесткую подвеску, и поставил тупо пружины тейн на сток аморики, потом снял впуск и поставил все сток, дабы тачка должна хавать холодный и чистый воздух.
Потом коробка решила чутка дриснуть( 5ая передача включалась с треском и чет жестко гудело. Поменял все подшипники и 5ую передачу. Заодно и махнул сцепу с компетишна ст4 на усиленное екседи. Кстати на компетишине леписток на корзине лопнул(
Снял своеобразную губу топфул и пставил сток. Мне так больше нравится. Ну и само собой поменял колеса, 17 разноширокие тегре не к чему) купил бадики QF с ханкуком.
Ну писать про замену масла, дисков и колодок не буду. В общем машин теперь почти в идеальном состоянии, за исключение сайлентблоков, но это я думаю решится на неделе.
Спасибо Лондону за поддержку, когда забирали и за первые фотке.
Вчера покатался в Лидере на ней в первый раз. Был очень приятно удивлен, ожидал меньшего)
p.s. победил лужу в багажинике)) и почему в задних стопарях стояли лампы с одной спиралью, то есть когда я нажимал на тормоз загорались габариты)