Перед отъездом за границу, я отвёз машину на покраску ( купив новый телевизор и передний бампер с усилителем!) Это было 25 мая, прилетев 15 июня, я с ужасом обнаружил...всё что сделали с машиной это приварили телик!(( после устроенного мою разноса в сервисе наконец-то началась работа над моей машиной! Кузов почистили от ржавчины (на удивление и к моей радости её было очень мало!) заварили чуток задние арки и самое главное рамки под стеклами зачистили (там был ужас)

Соответственно к покраске я купил новые стоковые бампера (перед и зад) и стекла лобовое заднее (кстати родное ЖДМ)!
15 июня - день разноса!
24 июня - эти нехорошие люди, только подготовили его к покраске! Кстати там и телик новый видно!
3 июля - мало того, что они похабно покрасили машину(как потом выяснилось), так ещё и не собрали до конца! Это был последний день в этом колхоз-сервисе, я сам собирал машину до часу ночи, чтобы уехать наконецто на нём...
установка лобовухи...кстати этот мастер был с другого сервиса и сделал всё быстро и качественно...
называется собери сам...)))
После сборки выяснилось что у меня по страшному глючит электрика (не работают омыватели, фары и т.д.),оказывается эти олени покрасили вместе с кузовом замыкатель обшего минуса, который крепиться к кузову слева у горловины бачка омывателя!
Вообщем жесть...Конечно же я потом всё это исправил, но чёрт бы их всех побрал, я отдал 50 кусков и тем более знакомым, могли бы сделать нормально!
Ну ладно не буим о грустном...
4 и 5 июля помыл Самурая и сфоткал...