Подробно о наших Хондах.
El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2010, Вс 1:38

Приветсвую всех! Я недавно присоединился к вашему клубу узнав о нём от друга! И был приятно удивлён тому, сколько здесь интересных людей и машин! ЯТо что я люблю машины это мягко сказано, они для меня как живые организмы, да вы можете сказать у этого парня крыша поехал))))) Вообщем приобрёл я неделю назaд Honda Prelude IV, я мог взять себе нормальную машинку на ходу, но я не мог смотреть как этот самурай умирает... И я решил вернуть его к жизни...
Первый шаг я уже сделал, снял машину с учёта переоформил на себя пригнал в гараж и отмыл его от всей грязи которая накопилась на и в нём за год!!!!!! И конечно-же заказал контрактное сердце H22A из Японии!!!
Завтра будет второй шаг, отвезу к ребятам в гараж на подготовку к СВАПу и настройку электроники!
Вообщем начался процесс реанимации этого воина, который не смотря на суровые Российские погодные условия и на не благодарных хозяев, сохранился хорошо...
Здесь я буду выкладывать фотографии и каждый раз отписываться о ходе работ...

P.S. Надеюсь на тёплый приём и поддержку как моральную так и другую))))
У первых фото качество не ахти, так что не обессудьте...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось El'Shad 28 апр 2010, Ср 20:54, всего редактировалось 4 раза.

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2010, Вс 1:43

Свежие фото...привёз на СВАП к GRALу!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S.Благодарю за подсказку...))))
Последний раз редактировалось El'Shad 28 апр 2010, Ср 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2010, Вс 2:30

Добро пожаловать. :wink:
El'Shad писал(а):Не могу выложить фото, пишет: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. подскажите как фото загрузить?!!!!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=1349
If this ain't love, nothing matters.

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2010, Вс 19:11

Клево, 6 прелюд вышел :D дизельный, да? :lol:

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2010, Вс 23:59

Thanks Enot! Hard1 ты о чём?! :D

Morao
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2010, Пн 0:23

Поздравляю с приобретением))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь будем следить за подвигами самурая и его сансея!
JDM

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2010, Ср 20:22

Сегодня сделали и наладили электронику и машина ожила!!!
Когда я купил его, он не заводился и даже приборка не горела... Ожидания были худшие, но слава АЛЛАХу всё обошлось! Также проверили компрессию в движке, всё ровно работает и проблем даже нету!))) Что очень странно, потому как прошлый хозяин за машиной вообще не следил даже масло не менял!((( Завтра может поеду заберу её на недельку, пока двигло новое не приехало, покатаюсь по смотрю что ещё сделать нужно! Ну и конечно же сделаю новые фото и выложу их сюда!

Спасибо за поддержку!!!

666
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2010, Чт 10:04

перекрасить не хочешь? а то цвет чет не прикольный :)
и фары задние кетай нафиг.
а тачан суперский :)
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2010, Чт 22:23

Само собой перекрашу и фонари задние поменяю на другие!!!! Спасибо!!! А цвет будет ЧЁРНЫЙ с КРАСНЫМ отливом!)))

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2010, Ср 21:46

Ребят! Нужна ваша помощь! На данный момент весь бюджет ушел на двигатель, коробку и покраску и денег маловато... Если кто-то чем-то может помочь буду ОЧЕНЬ признателен! Могу купить и принять в дар! :D На данный момент купил бы колеса в хорошем состоянии, так что предлагайте!)
Кстати несколько фото, пока неприехало сваповское двигло ежу на старом, чуть подлатал передний бампер, убрал часть колхозных наклеек и купил-повесил спойлер!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2010, Вт 1:08

Итак за прошедшие несколько дней сделал пару дел связанных с машиной! Во-первых наконецто поставил нормальные колеса BORBET R17 резина перед DUNLOP 9000 зад BRIDGESTONE POTENZA 215/45! И во-вторых в ночь с 9 по 10 мая, когда все люди мирно спали после прздничного дня, мы с Владом (HondaMotorsport) подлатли бмпер и покрасили его, чтобы хоть не совсем стыдно было ездить :D Соответственно ниже результаты н первых фото мшина грязная и время 4 часа утра, а на последующих после мойки 4 часа дня!

P.S. Кстати сегодня договорился на счет покраски авто! Отвезу 20 числа... :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Infest82
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2010, Вт 13:36

Передний бампер очень спорный :) Может в сток лучше ?
The replacement for displacement. Vtec.

aaa
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2010, Ср 22:08

не, посмотрим что получится в итоге :lol:
путь настоящего самурая начинается именно с этого!
автор, жги дальше.
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 18:55

И снова здравствуйте!))) Я вернулся с большим обновлением!) Знаю не писал пол года, но есть что рассказать и показать! Ниже будут представлены фото в последовательности с последнего моего коммента! То-есть начиная с 10 мая и заканчивая днями нынешними! Кстати в ответ к коменту ааа: свой путь он начал ещё на заводе, а в названии написано Восхождение Самурая!))) И вооюще сравни что было в начале и что стало в конце!)))

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 19:15

итак погнали...

после колхоз-тюнинга 10 мая( фото вверху), буквально на следующий день по пути на день рождение, я разворачиваясь под мостом в**бал машину в отбойник!((( Вообщем тормоза клина словили и меня в повороте понесло по прямой прямо... сами знаете куда!)))
Короче испорченное настроение пол беды, у меня погнуло капот - разбилась - фара левая - свежевыкрашенный бампер просто в хлам, да ещё и без того кривой телевизор погнуло!)((((((((((((((
на следующий день вечером мы с другом как всегда оперативно!))), поставили мне капот - вытянули телевизор методом колхоза (дерево-трос-телевизор-задний ход) :D - сняли и выкинули бампер! :lol: ну и конечно же взяв ремкомплект на фару я помчался домой её чинить, ну или колхозить (кому как больше нравиться :D ) Вот что получилось...

разбитая фара и новое стекло с пластмаской :roll:
Изображение

пеку новое (кто незнает, эт чтоб герметик расплавился)
Изображение

Изображение

Изображение

ну и конечный результат на машине!)
Изображение
Изображение

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 19:49

Перед отъездом за границу, я отвёз машину на покраску ( купив новый телевизор и передний бампер с усилителем!) Это было 25 мая, прилетев 15 июня, я с ужасом обнаружил...всё что сделали с машиной это приварили телик!(( после устроенного мою разноса в сервисе наконец-то началась работа над моей машиной! Кузов почистили от ржавчины (на удивление и к моей радости её было очень мало!) заварили чуток задние арки и самое главное рамки под стеклами зачистили (там был ужас) :shock: Соответственно к покраске я купил новые стоковые бампера (перед и зад) и стекла лобовое заднее (кстати родное ЖДМ)!

15 июня - день разноса!
Изображение

24 июня - эти нехорошие люди, только подготовили его к покраске! Кстати там и телик новый видно! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3 июля - мало того, что они похабно покрасили машину(как потом выяснилось), так ещё и не собрали до конца! Это был последний день в этом колхоз-сервисе, я сам собирал машину до часу ночи, чтобы уехать наконецто на нём...

установка лобовухи...кстати этот мастер был с другого сервиса и сделал всё быстро и качественно...
Изображение
Изображение
Изображение

называется собери сам...)))
Изображение

После сборки выяснилось что у меня по страшному глючит электрика (не работают омыватели, фары и т.д.),оказывается эти олени покрасили вместе с кузовом замыкатель обшего минуса, который крепиться к кузову слева у горловины бачка омывателя! :shock:
Вообщем жесть...Конечно же я потом всё это исправил, но чёрт бы их всех побрал, я отдал 50 кусков и тем более знакомым, могли бы сделать нормально! :(
Ну ладно не буим о грустном...
4 и 5 июля помыл Самурая и сфоткал... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 19:59

30 июля - наконец-то настал день Х! :D Мне пришло двигло Н22А контрактное с навесным и коробасом (тока мозги мануальные оказались :( )
В течении нескольких дней Доктор Свап всё поставил и подключил :D

Старое двигло F22B RedTop :D (на удивление оказалось очень даже живым хоть и уставшим)!
Изображение
Новое двигло H22A BlackTop :D (заявленный пробег 39000, под клапанной крышкой всё блестело, а масло как будто только залили!)
Изображение
Два сердца...
Изображение

El'Shad
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 20:20

Изменения конечно-же стали колосальными, хоть и со старыми мозгами, машина ехала по другому,каждый день после работы я что нибудь делал по машине столько мелочей сделал, что всё и не перечислить! :D Вот одно из них...

купил поставил отражатели...
Изображение
купил поставил ноздри...
Изображение
Изображение
Изображение

ну и конечно-же тусовки на любимой мажорке... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно-же это далеко не всё что я сделал с машиной!) К сожалению это все фотки сделанные мной...пока...Я так же поменял всю переднюю подвеску, перешил салон кожей, укоротил ручку переключения акпп и поставил музыку...
Дел ещё много и врядли это когда нибудь закончиться, но мне это даже по-кайфу :D 5 курс инста, работа и куча других проблем чуток затормозили процесс реанимации, но не остановили...
На данный момент есть множество запчастей которые ждут установки и которые ещё не дошли до Москвы! Так что ждите новых фото и коменты о проделанной работе! :D
Спасибо за внимание! 8)

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 22:00

эммм, ты на мозгах от ф22б гончишь чтоль?)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 22:53

ты ведь в черный хотел

Ответить