nu 4to zelali kone4no turbo pomenshe a polu4ili pobolshe.
dlja sravnenija Sleva kak civic 1.5 turbo a sprava 4to polu4ili
nea u nas lezat 3 bloka zapasnih esli 4to oni u nas ne senjatsa vse kinulis eti B20 galovku B16 stavit vot i B16 bloke v dostupno lezatRRR писал(а):А гильзовать не будете?
4e et takoe?GRINDAYZER писал(а):а рзжимать будете?
a gde ti videl tolsti prokladki na honda motori? ja 4eta ne videl 4tob ktota delalGRINDAYZER писал(а):сорри за тупой вопрос, поршней не увидел![]()
прокаладки под ГБЦ cometicHonda-Racing писал(а):a gde ti videl tolsti prokladki na honda motori? ja 4eta ne videl 4tob ktota delalGRINDAYZER писал(а):сорри за тупой вопрос, поршней не увидел![]()
Яж говорю поршней не увидел, думал в сток дуть будете, увидел размер турбы и.......возник вопрос "а как же разжать??"Honda-Racing писал(а):a gde ti videl tolsti prokladki na honda motori? ja 4eta ne videl 4tob ktota delalGRINDAYZER писал(а):сорри за тупой вопрос, поршней не увидел![]()
senu ze ja napisal s dostavkoi sena vishla 1500$rmn писал(а):прокаладки под ГБЦ cometicHonda-Racing писал(а):a gde ti videl tolsti prokladki na honda motori? ja 4eta ne videl 4tob ktota delalGRINDAYZER писал(а):сорри за тупой вопрос, поршней не увидел![]()
http://cometic.com/
про турбо кит можно пдробней - че за турба, что в комплекте.
Чей коллектор ?
если не комерческая тайна то ценники тоже хотелось бы увидеть:)
Имел очень отрицательный опыт работы с этой фирмой.Honda-Racing писал(а): firma turbo Kita Turbo XS-Power
о, конструктивная критика:)Japancar писал(а):Имел очень отрицательный опыт работы с этой фирмой.Honda-Racing писал(а): firma turbo Kita Turbo XS-Power
Дело было 2 года тому назад. Я купил примерно такой же комплект на ебэе.
Первым умер коллектор (пошли трещины 200 км обкатки) потом лопнула ось турбины х.з. наверное заводской брак, в итоге пришлось покупать Гарретт GT28R и другой коллектор. Из комплекта живой в машине остался только интеркулер.
Надеюсь что со временем качество улучшилось.
Желаю удачи.
skazu takJapancar писал(а):Имел очень отрицательный опыт работы с этой фирмой.Honda-Racing писал(а): firma turbo Kita Turbo XS-Power
Дело было 2 года тому назад. Я купил примерно такой же комплект на ебэе.
Первым умер коллектор (пошли трещины 200 км обкатки) потом лопнула ось турбины х.з. наверное заводской брак, в итоге пришлось покупать Гарретт GT28R и другой коллектор. Из комплекта живой в машине остался только интеркулер.
Надеюсь что со временем качество улучшилось.
Желаю удачи.