Собственно проект двинулся=)
Зовут меня Алексей. студент дневного отделения МОСАП =) 21год
год назад был приобретён мой первый авто=) долго мучался с выбором и всёже выбор пал на цивик.. искал долго очень долго.... ржавое гнилое с большим пробегом... не хотелось и тут на автору я нашол ЕЁ!!!
Civic 6gen 2000г.в. рестайл механика 1.4литра 92т пробега. владелец девушка. машина с германии. естьв сё кроме люка=)
цена 210т.р.
Я метнулся осмотрел... загнал в сервис с ксвоим.. в итоге диагноз "надо брать" она как новая. Я лавешку отстегнул и прямиком В кунцево=) дабы купить ручку КПП а то без неё както не удобно ^_^.
Немци народ практичный и взяли наклеили мне "молдинги" как на дорестайле ток какието галимые резиновые гофрированые. с ними я откатал зиму.
первая фотка на улице -15 а мы в горячей ванне=)

Далее руки зачесались и я решил "быть тюнингу". штудировал форумы. Пытал наших "гуру" вопросами=) За чтос пасибо хотел сказать :
Шизу
Ринату (RRR)
Муре
Лёвке
и т.д. сори если кого забыл добавлю в список=)
но тут пришло несчастье.. мои планы дунуть в движок и поставить обвес рухнули.... Кризис мать его.... остался на полгода без работы=)
но как говорится Тюнинг болезнь которая не лечится и я нашол способ заработать а потом и работу=)
В период безработици снял Молдинги. Купил диски нормальные и резинку.
ВСМПО СИГМА R16 + Мишлен пилот примаси 205\50\16
+ снял шильдики сзади.

Также я не любитель хрома и "рыжего цвета" и решил избавиться собственными руками от всего этого=) вот что вышло.

http://www.radikal.ru/action.aspx

На данный момент в пути мотор B16b (185сильный) с полным навесным и коробкой с блокировкой + холодный впускной. + короткоходная кулиса.
а так-же у Duran на днях будет приобретён выпук по 60мм трубу JDM style =)
на более пока у студента лаве нет=) по мере поступления ништяков будет пополняться фотками и результатами.
В планах: установка двигателя. установка подвески KONI sport с занижением -4см и регулировкой жесткости. передние 2поршнивые тормаза от скайлайна. зад ВТИшный. + стабы и растяжки.
потом юбочки и всё выкрасить в 1 цвет + облить лаком и отполировать=)