ну наконец-таки, приобрёл и я авто... вынесено мозга было много, в основном досталось Прянику и Семёну ХотСивику, за что им отдельное огромное спасибо...

а так если кто помнит, в разделе СПб частенько появлялись ссылки на авто.ру с вопросами по разным машинкам, мол кто видел, кто знает и т. д. сколько их уже было поднято, а посмотрено и того больше... по мере роста бюджета на покупку росли и потребности, собственно возникал актуальный вопрос: "зачем брать ведро за 200к и вваливать ещё столько же на свап и прочую требуху, когда можно добавить и купить уже готовый авто с остатками небольших доработок в стайлинге?" ответ напросился сам собой и решено было подождать... подождал, пришло в голову у друга забрать его тегру, всё-таки в идеальном состоянии была, береглась и была всегда на виду с момента её покупки Пряником - не сложилось: пока телился, тегра уехала в МСК... переметнулся на прелюды, комфорт-мобиль с 200 сотнями лошадей под капотом, правый руль не парил ни капельки (пробовал на тегре), смотрел около месяца на них, везде было что-нибудь да не так... в итоге случайно ради прикола вернулся в раздел сивиков и наткнулся на объяву с сивиком хэтчбэком 99 года за дорого - удивился, думаю, что там интересно за очередные чудеса тюнинга, дай-ка посмотрю: открываю - седан, серебристый, симпотичный с виду, написано 160 сил и идеальное состояние... расстроился, всё-таки искал что угодно, но только не седан, либо купе, либо хэтч... Пряник спросил звоним? и я как-то на автомате ответил "да"... вобщем в четверг позвонили, в субботу (28.11.2009) посмотрели, в тот же день подняли в РедТопе у Семёна, который, кстати, очень удивился "такому" состоянию машины, потому что до этого возили ему только вёдра с гвоздями... на вопрос "берём?" - ответ был однозначный - "БЕРЁМ"... в воскресенье 29.11.2009 я стал новым хозяином ek4 b16a2

Пряник официально модерирует девочку на её официальной обмывке

фотки пока что неважнецкие, будет время - перефоткаю...
вобщем машинкой доволен жутко, предыдущие её три хозяина берегли как могли, мне досталась с пробегом в 130 тыщ всего и судя по всему этот пробег реальный... в салоне в идеальном состоянии, по кузову почти без нареканий, всё тьфу тьфу работает как часики, управляется на дороге суперски, слушается беспрекословно, кароче я радый совсем...

такие вот делы...
так что прошу любить и жаловать...
фотки Кирилла TypeRRR: