Начну из далека, познакомился с пацанчиком на старлете, вобщем долго ждать не пришлось, подсел на японский автопром. Очень долго думал что бы выбрать, но правый руль поначалу не особо то хотелось, короче тупил...
Потом в августе чувак свалил и оставил мне старлетку на месяц, я гонял на ней и после этого с левым рулём уже ездить было невозможно, итак было решено будем искать интегру

Вобщем поиски за месяц не принесли никаких результатов, отчаяние и вся хуйня, но тут утром звонит мне парниша, я в полусонном состояние ваще не понимаю что он мне говорит "давай, собирай деньги, доставай хоть из жопы, надо брать DC2 без пробега по РФ

Я в суматохе, не понимая что ваще происходит мучу бабло и за 3 дня, собрав 380 тыщ, едем к Диме(zver) , и заряжаем бабло, вобщем обещания что всё будет ровничком и типа через месяц жопа будет сидеть в рекарах...

-5 наборов сгрызаных ногтей
-30 просмотренных снов про интегру
-дурацкая улыбка в предвкушении

не суть...
Короче спустя месяц под жопой имеем Хонду Интегру DC2 TypeR spec98 с аукционкой 4B, в ПТС 170л.с. и 88 тыщ пробега.
в полном стоке, чёрный рекаро нижняя задняя распорка, +2 распорки в багаже и выхлоп титан, пока не изученный, не поднимали её...
Пока ещё в шоковом состоянии, даже не понимаю что купил, валит,рычит и втек

Итог: рад как слон, переобул в зиму, привыкаю и кайфую.
Хочу сказать огромнейшее спасибо Саше Шв@бройду(Старлетчик) за поиски и поддержку!
И самый присамый наиреспектнейший респект Диме(zver) за привезённый тупер, как сказал так всё и было, даже понервничать не заставил, всё в срок и как надо, вобщем спасибо всем)))))
РРРРРРРРрррррррррр