93 год комплектация vti,НО с мотором д15б2!Как он там оказался я не знаю и по сей день...

Катался я и горя не знал,менял масло,заливал бенз,движку крутил до 4 тыщ(папа сказал если буду крутить больше,двигателю будет тяжело)

Был зарегестрирован на сивик-клубе и даже катался с их рамочками!Короче за год я только сайлентблоки некоторые поменял и пороги переварил...
Потом я наткнулся на картинку с ег у которой был сделан бэд бой капот!Ну загорелся типо тюнинг все дела,но из за этого не хотелось красить деталь по новой!В общем через неделю я влетаю в корейскую куйню и получаю прирговор что капот нужен новый

в итоге получил вот это

Еще чуть покатавшись я зарегестрировался на redliners!Плохо это или хорошо не знаю....И понеслось.....Сейчас моя машина выглядит вот так

Я уже 2а раза перебирал двигатель,точнее 1 раз ставил инжектор и втековую голову,в еще через месяц полез туда капитально,так как расход масла стал 1 литр на 150 км!И дымила она так что ехавшие сзади включали противотуманки

За помощь спасибо Панку,Werwer'у и многим другим кто поддерживал меня морально)))
Сейчас в планах полностью машину переварить и покрасить,что я собстно по тихонечку и делаю....Стояк на всё это дело уже прошел и приходится насильно себя тащить в гараж....to be continue...