Подвеска регулируемая KYB. Остальное все сток. Ааа.. ну телик врезал в торпедо, диски поставил и тонировку. Все.

wasd тебе волю дать ты и карсуну турбо моторрррррчик прикрутишьwasd писал(а):Тов. Сухов машинка симпотная, но надо турбовать...
Че за рамки??Tom_STI писал(а):машинка класс, салон класс, но рамки нафиг снять!!!
сейчас тема турбовые газонокасилке на нитросе и метенолеsura писал(а):wasd тебе волю дать ты и карсуну турбо моторрррррчик прикрутишьwasd писал(а):Тов. Сухов машинка симпотная, но надо турбовать...![]()
![]()
Машинка симпотная.
Ааа...2000_si писал(а):ramki pod nomera
Во блин не чего себе я себе тоже такую хочу косилучку а то на био топлево очередь.wasd писал(а):сейчас тема турбовые газонокасилке на нитросе и метенолеsura писал(а):wasd тебе волю дать ты и карсуну турбо моторрррррчик прикрутишьwasd писал(а):Тов. Сухов машинка симпотная, но надо турбовать...![]()
![]()
Машинка симпотная.
vs.тов. Сухов писал(а):
Дизель-генератор турбовать ща модно.wasd писал(а):сейчас тема турбовые газонокасилке на нитросе и метенолеsura писал(а):wasd тебе волю дать ты и карсуну турбо моторрррррчик прикрутишьwasd писал(а):Тов. Сухов машинка симпотная, но надо турбовать...![]()
![]()
Машинка симпотная.
Во блин! Я даже и не замечал. Действительно панораммка.MastaP писал(а):
одного не понял, че за хрень, панорамный снимок что ли, на торпеде 4 циферблата вместо трех![]()
Продал ХондаМоторовцу. вместе с зимней резиной за копейки.Фьюжка писал(а):а диски на которых брал остались?
15ки? Литье ? По дыркам 4х ??
wasd писал(а): сейчас тема турбовые газонокасилке на нитросе и метеноле
У нас на Калибра-клубе тоже много флудеров было....Vinyard писал(а): Дизель-генератор турбовать ща модно.
Стойки уже были. С регулировками не заморачивался, т.к. высота меня устраивает. Жесткость как на ТЕЙНах регулировать, по-моему нельзя.Andrei_Don писал(а):классная машина и красивый цвет!!!![]()
сколько за стойки отдавал?
какой диапазон регулировки?
ЧТо берешь ?тов. Сухов писал(а):Ужо не моя. продал.
Со среды катаюсь:admin писал(а):ЧТо берешь ?тов. Сухов писал(а):Ужо не моя. продал.