- shootr
- Контактная информация:
авто 2007г. 2.0 AT 200 л.с.
Пока шли железки, у Рината случился переезд))) посему мой визит в Москву и сборка автомобиля прошла в R2Racing - спасибо всем кто там был поддерживал и делал авто в веселой и отличной обстановке))))))
Большое спасибо всем кто помог реализовать данный проектик и помогал по ходу:
Ринат, Санек SUM545, Дима Мура, Вася, Паша, мой друг Балу, "Омич" Санек))))....и все все все
В итоге автомобилем очень доволен!!!, хотя есть что еще доделать, из некоторых оставшихся проблем - Ринат нада добивать экологию;)
по спекам:
- компрессор J`r , форсунки от Тупера(родных оказалось слишком много)
- впуск K&N в штатном месте, гофру с фильтра на дроссель сделали из трубы AEM путем резки, сварки подгонки))) получилось красиво
- выпускной коллектор реплика (Ринату мегареспект за его переделку под конкретно мой двиг.... custom ёпт)) )
- подвеска BC racing (койловеры)
- усиленные стабилизаторы H&R (передний и задний)
- тормоза передние JBT 330*30 4-х поршневые, зад увеличенный тормозной диск JBT 320мм на штатном суппорте, армированные шланги
- распорка передних стоек J`к
-диски TenzoR Type-M резина Ёка V-103, и AVS model T7 с полусликами Dunlop Formula К(они же на зиму)
из ништяков еще едут : масляные кулеры , выпуск J`r титан 60мм, развальные рычаги задние J`r
фоток с заниженой подвеской пока к сожалению нет.... как будут ...будут))))
Пока шли железки, у Рината случился переезд))) посему мой визит в Москву и сборка автомобиля прошла в R2Racing - спасибо всем кто там был поддерживал и делал авто в веселой и отличной обстановке))))))
Большое спасибо всем кто помог реализовать данный проектик и помогал по ходу:
Ринат, Санек SUM545, Дима Мура, Вася, Паша, мой друг Балу, "Омич" Санек))))....и все все все
В итоге автомобилем очень доволен!!!, хотя есть что еще доделать, из некоторых оставшихся проблем - Ринат нада добивать экологию;)
по спекам:
- компрессор J`r , форсунки от Тупера(родных оказалось слишком много)
- впуск K&N в штатном месте, гофру с фильтра на дроссель сделали из трубы AEM путем резки, сварки подгонки))) получилось красиво
- выпускной коллектор реплика (Ринату мегареспект за его переделку под конкретно мой двиг.... custom ёпт)) )
- подвеска BC racing (койловеры)
- усиленные стабилизаторы H&R (передний и задний)
- тормоза передние JBT 330*30 4-х поршневые, зад увеличенный тормозной диск JBT 320мм на штатном суппорте, армированные шланги
- распорка передних стоек J`к
-диски TenzoR Type-M резина Ёка V-103, и AVS model T7 с полусликами Dunlop Formula К(они же на зиму)
из ништяков еще едут : масляные кулеры , выпуск J`r титан 60мм, развальные рычаги задние J`r
фоток с заниженой подвеской пока к сожалению нет.... как будут ...будут))))
Последний раз редактировалось shootr 19 окт 2009, Пн 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- shootr
- Контактная информация:
график замера, ооочень хороший получился момент)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось shootr 24 июн 2009, Ср 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- alexei-cars
- Контактная информация:
Едет? 

Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- shootr
- Контактная информация:
едет... едет едетalexei-cars писал(а):Едет?

да, ролик стоит самый большой , получилось дунулся в районе 0,45....Apple_Shampoo писал(а):а наддув какой? минимальный?
на автомате круто))))
с автоматом ничо не случится ?
.... сначала не было ремня большого и поставили средний, ... Дима выходит со стенда и говорит что это не реально

если не устраивать драг, то с автоматом все будет хаккей... не я первый))) и думаю не последний, вроде как расчитан под 300ньютонов переваривать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- shootr
- Контактная информация:
потому что на среднем ролике передувает сильно, и поршневая не выживет, так как строилось на стоковой поршневой.RentoN писал(а):а почему решили на большом ролике делать?
уже при 4000об. давка была 0,7... при 4500об. 0.76.... если еще дадавить было, то высыпать потом поршневую, ... а этого не хочется.
Варианты есть конечно, менять маховик на другой с подходящим радиусом, ставить меньше ролик, и дадувать... так сказать "методом параметрического синтеза" (или в простонародье - научного тыка). ))
Держит, если правильно пользоваться.Apple_Shampoo писал(а):а ты думаешь автомат выдержит?RentoN писал(а):думаешь сток не выдержит 0.7?

Типа подпись!
- shootr
- Контактная информация:
выдержит)))) если ты еще раз внимательно прочитаешь, то увидишь что там не 0,7 давилось бы на среднем ролике, а БОЛЬШЕ (0,7 было уже на 4000об, а еще крутить до 6800.... и куда на...)RentoN писал(а):думаешь сток не выдержит 0.7?
асболютно солидаренfelix писал(а):Держит, если правильно пользоваться.Apple_Shampoo писал(а):а ты думаешь автомат выдержит?RentoN писал(а):думаешь сток не выдержит 0.7?

Цуко,зачотно едет,Ванька респект тебе за то что решился на это,аккордик получился очень сбалансированым,вот еще выпуск поставим и поедем КВЦ покорять 

Ford и Honda
а мы не ищем легких путей,гыы,так жить интереснейlondone писал(а):А не проще было машину поменять?
Впервые вижу такой сетап.

Ford и Honda
Ага, прям как у меняshootr писал(а):londone писал(а):А не проще было машину поменять?
Впервые вижу такой сетап.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
в эти выходные приедете?SUM545 писал(а):Цуко,зачотно едет,Ванька респект тебе за то что решился на это,аккордик получился очень сбалансированым,вот еще выпуск поставим и поедем КВЦ покорять
машина зачет

Серег,я и так каждые выходные почти в Тольятти живу,если Ванька поедет,то я тож подтянусь,субаристы наши интересно поедут?Net_Prosto писал(а):в эти выходные приедете?SUM545 писал(а):Цуко,зачотно едет,Ванька респект тебе за то что решился на это,аккордик получился очень сбалансированым,вот еще выпуск поставим и поедем КВЦ покорять
машина зачет
Ford и Honda
- shootr
- Контактная информация:
ага он самыйChuck писал(а):изначально был овощной японец с 155 конями на автомате?