Итак всё началось с того, что это была машина моего брата. Пришла она к нам 2 года назад с пробегом в 75 тысяч. Машинка 2000 года в самой бедной насколько я знаю для интегры комплектации Ti . Имеем простенький велюровый салон и двигло 1.6 ZC и 120 коней. Машинка всегда была окружена заботой и технических проблем с ней небыло. Из внешнего вида были заменены фонари и 14" энкей поменяны на 15" ВСМПО с резиной 195/50 данлоп.
Я посчитал, что 15 дицки ей реально маленькие. Всётки такая здоровая длинная баржа требует колёс побольше и мной были приобретены дицки 5Zigen FireBall с ёкой адван неова и аццкие красные гайки.Также была куплена банка от ITR DC2. Далее я на этом не остановился) Приобрёл стойки Mugen, но по занижению нужного результата они не дали и я докупил к ним койлы, регулируемые по высоте! Купил пороги C-West и губу от ITR DC2. Потом купил дицки на 15" на зиму(на первой фотке). Потом мне подвернулся вариант дешего взять исчо более зловещие стойки ARAGOSTA(16 регулировок по жёсткости,16 по отбою и регулировка по высоте в пределах 7 см). Я не мог упустить этот шанс и купил их )
Ближе к концу зимы у меня расхлябалось водительсое сиденье и начало отвратительно скрипеть-это меня вынудило купить стулья спарко, но так как я не смог держатель для штатного ремня приколхозить к их салазкам, то пришлось купить ещё и два четырёхточечных ремня спарко(теперь пристегнувшись чувствую себя школьником с рюкзачком за плечами). Вот на этом этапе я пока остановился)
продолжение следует)
Вот так стало(Наконец-то сделал нормальные фотки)

А вот так было

Пока что приобретено и установлено:
Банка от ITR DC2
Пороги C-West
Губа ITR DC2
Дицки 5Zigen FireBall
Резина Yokohama Advan NEOVA AD07
Красные гайки

Стойки Mugen(теперь аццки злые стойки ARAGOSTA)
Койлы регулируемые
Сидухи Sparco
Ремни 4-х точечные Sparco
В ближайшее время хочу приобрести:
Крмпрессор
Карбоновый капот
Спойлер Mugen gen 1 или gen 2
Стабы толстые
Возможно карбоновый багажник
Пределать салон
Вот и пара зимних фоток! Так сказать зимний вариант моего провинциального JDM

Кстати заместо стоек Муген приобрёл более злые стойки Aragosta с регулировками по жёсткости,высоте и отбою,поэтому стойки муген вместе с койлами скоро будут продаваца. Кому интересно-пишите
Весеннее продолжение
Вот и пришла долгожданная весна!Поставил новые стойки и уже немного проверил их в бою. Правда гремят они безбожно-у них вверху не сайлент,а шаровый шарнир... Вот небольшой фотоотчёт: